Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Амадеус
не яблочки, но сорвать ягоды и съесть их на морозе, пачкая застывшие пальцы, хочется

302

Амадеус
*свободной рукой обнял за шею, привлекая к себе еще больше, закрыл глаза, посасывая кончик языка парня*

303

Ивер Д'Итре написал(а):

Для счастливых обладателей тысячи сообщений открывается доступ в местную Шангри-Ла? :]

*глянул на коллиество своих сообщений* мама, я как ни как уже должен быть в нирване!

304

Амадеус
Давно уже. *шепнул*

305

Ивер Д'Итре
может, стесняются? *чуть улыбнулся*

306

Белиал
любопытство - не самый страшный порок *улыбнулся* но я действительно не могу ответить на этот вопрос, или могу, но не хочу

Герман
*вспомнил хищные росянки* Господь был явно в странном настроении, когда создавал подобное... в кадку дома я бы такое не поставил, но впечатляет *улыбнулся*

Дэрин
я как раз хотел спросить у Вас о снах, в каком сне Вы видте каждого игрока? *улыбнулся*

307

Герман
* успокоился*

* поднял нос к варху* меня хотят съесть!

Белиал
да, я в нирване *втянул его язык в свой рот, сплёл со своим, наслаждаясь лаской и вкусом вина и винограда*
Дэрин
Вот я рассеянный!

308

Кристоф
*кивнул, чуть улыбаясь* В любом случае, я примерно понял ход Ваших мыслей.

309

Кристоф
мне напомнило картины Бёртона *улыбнулся*

310

Дэрин
-В сто? А с чем вообще связано ограничение и его столь странный разброс? Или это способ стимуляции активности игроков путем давления на их элементарное человеческое любопытство?
Амадеус
*заметил количество. Обмер*

311

Амадеус
лишь то, что съедобно. Кору я бы глодать не стал

312

Ивер Д'Итре
да, я болтун! приятно познакомиться, царь  болтун.

313

Амадеус
*отвечает на опьяняющий поцелуй, отставив куда-то бокал за ненадобностью, упиваясь близостью парня*

Ивер Д'Итре
Просто некоторые хотят скрыть от посторонних глаз, так скажем, свои "достижения")

314

Герман
ээээ.... зачем глодать, глодать нам не нужно.  её ведь можно так долго и тщательно облизывать, кору то)))

315

Амадеуса, пожалуй, вижу в легком мареве не полного, но скорого пробуждения, переход от сна в реальность.
Белиал - здесь сложнее представить, так как с трудом вижу игрока и персонажа, плохо знаком...ммм...дикий запад, потертые джинсы, запах конского пота, солнце.
Герман - обязательно кошмар, эфемерное счастье и столь же нереальное ощущение близости, что резко обрываются тихой, ноющей болью.
Кристоф - царство льдов, вечного покоя и замершей жизни, где-то глубоко едва слышна тихая мелодия капели.

316

Белиал
* просунул пальцы под ремень брюк, поглаживает кожу, не прерывая поцелуя*

317

Амадеус
Очень приятно. В таком случае, думаю, мы сможем найти общий язык. *усмешка*

Белиал
Герман
Теперь все ясно. Ну, чтож, порой скромность красит людей и помогает избежать насмешек.

318

Белиал
*кивнул* это хорошо

Герман
*кстати, сегодня посмотрел Алису* да, что-то есть. Бертон любит фантасмагорию и сюр, такое деревце вполне в его духе ) в его интерпритации оно могло бы жрать неугодных .. впрочем, или наоборот

Дэрин
очень холодный сон 8задумчиво улыбнулся* спасибо...

*сегодня узнает много нового о себе*

319

Ивер Д'Итре
Здесь уже зависит от игроков - они сами определяют свой рейтинг, возможно, не хотят, чтобы их читали. *улыбнулся* Каждому свое.

320

Дэрин написал(а):

переход от сна в реальность.

понятно, понятно, то есть, другими словами, я ни то, ни сё; ни рыба, ни масо; ни обед, ни ужин; ни лето, ни зима, ни... ой!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка