Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Белиал
чего это спать, завтра ж выходной а ты поимей понятие

362

Амадеус
голова и мозги устали учить формулы не хочу я иметь понятие! Я тебя хочу иметь спросить)

363

Белиал
правильно рассуждаете. Подойдите к свободному креслу, приспустите брюки и перегнитесь через подлокотник

Амадеус
а Вам поручаю отшлёпать господина Мореля. Не сильно, но чтобы до красноты

364

Белиал
всё будет. ну так спроси

365

Амадеус
вот тебе и дожелались... *шепнул*

Герман
*Вздохнул, покачав головой* лучше бы минет *поднялся и прошел к свободному креслу, стягивая до щиколоток штаны. ну, а чего мелочиться-то? Уселся животом на подлокотник, подложив подушку, чтобы не давило. раскраснелся, как помидор, с выпяченной задницей*

366

Герман написал(а):

а Вам поручаю отшлёпать господина Мореля. Не сильно, но чтобы до красноты

Белиал
лучше б ты ушёл спать. Сидит тут с головой полной формул,  в монитор пялиться, хороших ласковых людей вынуждает по своей голой заднице лупить. я ж себе ладонь отобью! и не жалко тебе меня! )

367

Амадеус написал(а):

Белиал
лучше б ты ушёл спать. Сидит тут с головой полной формул,  в монитор пялиться, хороших ласковых людей вынуждает по своей голой заднице лупить. я ж себе ладонь отобью! и не жалко тебе меня! )

Бей уже! заставляешь тут висеть кверху задницей всем напоказ!

368

*услышав задание, глянул на де Виля и сразу перевел взгляд на парней. Закурил, наблюдая за действом*

369

Белиал
нет то слово, лучше б он. * подошёл* как там папа делал... * размахнулся и шлёпнул прищурившись, потом ещё и ещё раз, оставляя розовые отпечатки. * всё, а то ладонь отобью. *и мне ещё играть с ним, не дай бог припомнит*)))

370

Белиал написал(а):

Бей уже! заставляешь тут висеть кверху задницей всем напоказ!

может я любуюсь)

371

Амадеус написал(а):

Белиал
нет то слово, лучше б он. * подошёл* как там папа делал... * размахнулся и шлёпнул прищурившись, потом ещё и ещё раз, оставляя розовые отпечатки. * всё, а то ладонь отобью. *и мне ещё играть с ним, не дай бог припомнит*)))

*чуть вздрагивает и морщится от каждого шлепка* А я надеялся на большее... *хмыкнул, поднимаясь и натягивая штаны* Мог бы и постараться ради меня! *показал язык* любуется он...

Ну, вот... получил свое наказание по заднице, массу впечатлений и откланиваюсь. Добрых снов, господа.

372

Белиал
Ночи, Ал) *улыбнулся, о чем-то вспомнив*

373

Белиал и Амадеус
*задумчиво наблюдал, но больше слушал перебранку* спасибо *чуть улыбнулся*

Белиал
добрых снов

374

Белиал
на большее не ко мне. спокойной ночи. беги, догоняй месье Кристофа, он тебя удовлетворит)))

375

Roll(3d6)+0:
3,1,4,+0
Total:8

376

Амадеус написал(а):

беги, догоняй месье Кристофа, он тебя удовлетворит)))

Он меня потом удовлетворит... наверно... *улыбнулся, уходя* еще раз добрых снов.

377

6,2,2,+0
Total:10

378

Roll(3d6)+0:
1,1,3,+0
Total:5

379

* мстительный* 
Дезире Д’Анжуа-Реньон
спустите штаны с месье Германа и отшлёпайте его
)))
без чего ваш перс не представляет своей жизни?

380

Амадеус
боюсь, это бы закончилось смертоубийством)))*помнит о желании Деуса присутствовать при драке*
Я не разделяю себя и перса, а значит - без игры. В любом виде) Возможно, все дело в адреналинозависимости) *смеется*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-06 08:12:06)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка