Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Оливер Кен Йоширо, ждите *улыбнулся*

42

Джордан Рочестер
Кристоф
Если вас не затруднит, господа, то попросил бы проиллюстрировать афоризм "от любви до ненависти один шаг". Шаг может быть в любую сторону.

43

* трёт глаза, зевает. весь тёплый. с кружкой чая. только что проснувшийся. зашёл* доброй ночи всем, а можно с вами?

44

Амадеус
Доброй ночи *улыбнулся*
Присоединяйся, конечно же)

45

Зигфрид фон Вейхс
*посмотрел на мсье с задумчивой усмешкой* Вы - страшный человек, мсье фон Вейхс

*подошел к мсье Рочестеру, задумчиво рассматривая с непроницаемым выражением лица. склонился, подаваясь вперед, и меленно поцеловал в губы, обводя языком по контуру и не стараясь углубить поцелуй или сделать его более страстным. отстранился неспешно* Люблю Вас *размахнулся и с силой ударил по целованным губам, оставляя царапину на щеке, ближе к уголку рта. отступил на шаг* а может быть и наоборот
*вернулся на свое место, спокойно усаживаясь в кресло и укладывая руки на подлокотники кресла*

46

Габриэль Рош
* скользящим шагом, щурясь от света, подплыл, нагнулся, поцеловал в щёку* рад, что ты здесь)

47

Джордан Рочестер написал(а):

чтобы Вы хотели получить от каждого из участника и почему. Что угодно. Подарок, поцелуй, плевок..ну на Ваш извращённый изощрённый вкус.

Джордан Рочестер - хотел бы увидеть в Вашем исполнении персонажа-священника. Доминанта, садиста, сектанта, содомита, убийцу, грязного богохульника. Человека, всецело распоряжающегося своей жизнью и жизнями зависящих от него людей. Эгоистичного, жестокого, развратного, беспринципного, фанатичного богоненавистника. С таким бы я, наверно, попробовал сыграть.
Габриэль Рош - хотел бы получить поток грязнейшей, унижающей хозяина брани в процессе умопомрачительного секса, что-то в духе: "Да! Сильнее! Вы#@и меня, грязная шлюха!!" С таким смыслом. С плевками тоже хорошо.
Зигфрид фон Вейхс - хотел бы получить удовольствие от наблюдения за несостоявшимся вчера поцелуем с господином Морелем старшим.
Кристоф - хотел бы получиться поцелуй с привкусом крови *чуть улыбнулся*
Оливер Кен Йоширо - хотел бы получить подарок в виде самого доктора на один вечер, добровольно сковавшего себя и предложившего кнут, чтобы избить его и оттрахать до полусмерти.
Фэнди - хотел бы прочесть сочное, но не чрезмерно перегруженное жаргонизмами описание убийства в пробном посте.

48

Ух! здесь бьют и целуют, целуют и бьют! * взбодрился, расплескав половину чая от увиденного*)))

Отредактировано Амадеус (2010-03-05 03:04:58)

49

Амадеус
*улыбнулся шире*
Тоже рад) Как ты?

50

* Прочитал написанное месье Германом, расплескал вторую половину чая.)))

51

Амадеус
Доброй ночи *улыбнулся*
Кристоф
Скорее, излишне любопытный *кивнул действию* спасибо, господин Кристоф.
Герман
Это доставит Вам удовольствие? *удивился*

52

Габриэль Рош
я выспался * довольно* Ты?

53

Зигфрид фон Вейхс
* заулыбался* я у вас сегодня выиграю, вот увидите, я чую!

54

Амадеус
доброго времени суток

Зигфрид фон Вейхс
не знаю, но обычно наблюдаю с удовольствием *чуть улыбнулся*

55

Герман
Доброго, месье Герман. Вам чая не, или всё же, принести?

56

Кристоф, *следил настороженно, в привычной манере, чуть улыбаясь, пока мсье не подошёл. Впился взглядом в лицо, пытаясь угадать, что скрыто за этой маской непроницаемости. Подался на поцелуй с мягкой осторожностью, касаясь языком языка и чувствуя, как невольно замирает от сковавшей неловкости, но реагировал ласково, не впиваясь в губы. От слов, в глазах мелькнуло невольное тепло, но промолчал, и чуть расширились зрачки на замах, и через секунду губы обожгло болью, мазнуло лезвием, оцарапавшим щёку. Кровь бросилась в лицо. Вцепился в подлокотники кресла, стегнул взглядом по хребту, потом лишь слизнул с губ выступившую кровь* Думаю, что достаточно *медленно достал платок, стёр со щеки царапину и положил платок рядом* Это на память о Вас *в глазах мрачное удовольствие*

57

Амадеус
а Вы донесёте? *посмотрел на пустую чашку юноши, недавно бывшую полной*

58

*потер глаза, слыша голоса, звуки пощечин, признаний, желаний и мата...*

Амадеус
Доброй ночи...*и краешками рта - по-доброму улыбнулся*

Герман
Непременно, господин де Виль. *нажал на виски пальцами и снова ушел под челку*. Я надеюсь выполнить заявку в кратчайшие сроки, никоим образом не поддаваясь на соблазны сленга и витиеватых эпитетов, выстроенных на базе нецензурных мыслей нижеплинтусного свойства. Их куртуазность так сильно влечет мой дерзновенный ум, что я должен буду сильно сдерживаться.
Посмею Вас не разочаровать, наверное. *упрямым взглядом вперемешку с улыбкой посетил зрачки*.

59

Амадеус 2.2.3. =7
Габриэль Рош 1.3.1. =5
Герман 6.2.4. =12
Джордан Рочестер 2.1.4. =7
Зигфрид фон Вейхс 4.3.2. =9
Кристоф 5.2.3. =10
Фэнди 6.4.1. =11

Я проиграл господину Герману.

Амадеус
Не выспался))) Все замечательно, спасибо)

60

Герман, благодарю. Принято)

Амадеус, приветствую, скво)

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-03-05 03:15:20)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка