Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дэрин
Позволите присоединиться, молодой человек?

742

*устроился в кресле, расслабленно откидываясь на спинку и укладывая руки на подлокотники*

доброго вечера...

743

Даниель ван Бейтен
Разумеется. *кивнул с улыбкой*

2,3,6,+0
Total:11

744

Кристоф
Добрый вечер. * собирается коротать время в приятной компании*

745

6, 6, 4 = 16

746

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся, думая аналогично* доброго вечера, мсье ван Бейтен

2,4,6,+0
Total:12

747

Дэрин
А почему Вы не играете совсем? *давно хотел спросить*
Кристоф
*Улыбнулся в ответ*.

748

Даниель ван Бейтен
Не играю совсем? *не совсем понял вопроса*

749

Дэрин
Наверно я невнимательно читаю обновление тем, я игру не в рулетку сейчас имел в виду. А на форуме.

Кто-нибудь еще будет бросать кости?

750

И так, Даниель ван Бейтен выиграл у Дэрина.

Дэрин
Расскажите нам, молодой человек, какую бы сцену вы хотели отыграть на Вертепе с каждым из присутствующих.

751

Даниель ван Бейтен
Играю, у меня два отыгрыша в подвисшем состоянии и один заброшен вовсе. *улыбнулся* Ммм...скажем, я не совсем везуч.

752

Дэрин
А про меня тогда уж что говорить? Если посчитать колличество людей, с которыми я играл, то  много получится. Кто-то уходит из игры из -за реала, у кого-то объявляются нежданно-негаданно партнеры старые по другим форумам, с кем-то не сыгрываемся.  Все, как в жизни. Кому-то сразу везет, а кому-то надо много с кем переобщаться, прежде чем найдешь своего человека.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-07 23:09:03)

753

Даниель ван Бейтен
Сложно придумать обстоятельства, при котором игра с Вами бы пошла гладко. *озадаченно потер переносицу, неловко улыбаясь* Я до дрожи не люблю уменьшительно-ласкательные суффиксы и не думаю, что у подростка могут быть "пальчики", "попка", "личико", "губки" и другое. Не в обиду, разумеется... думаю, это был бы какой-нибудь деловой вопрос, который бы Вы решали с мсье де Вилем в присутствии своих рабов. Тихое наблюдение, сладкий чай и печенье, ничего грязного или запредельного - вполне мирная, дружеская атмосфера.

Кристоф
У мсье Д'Орсини, помимо существующего отыгрыша, поучился бы дерзости. Затруднительно объяснить, почему, но есть желание ощутить всю силу его негодования, пусть даже с тяжелейшими последствиями. Выбить из льда искру. Ничего конкретного, возможно, просто сессия или же проигрыш, опять же, мсье де Виля в карты.

754

Даниель ван Бейтен
Я не сказал, что грущу по этому поводу. *улыбнулся*

755

Дэрин
Спасибо принято. Я настолько слащав? *в ужасе*

"пальчики", "попка", "личико", "губки"

%-) * судорожно вспоминает, не проскальзывало ли слово "членик"*

1, 4, 4 = 9

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-07 23:15:19)

756

Дэрин
торф горит невидимо, но выжигает гектары за пару часов *задумчиво улыбнулся* последствия были бы тяжелы, но я люблю строптивых рабов *кинул откровенно-оценивающий взгляд*

Даниель ван Бейтен написал(а):

членик

*подумал, что это как-то даже оскорбительно*)

2,4,4,+0
Total:10

757

Кристоф
Я тоже так подумал, поэтому и стал судорожно вспоминать. Интересно услышать иногда, как игра воспринимается со стороны.

758

Даниель ван Бейтен
Нет, просто зачастую видите совсем ребенка вместо здорового подростка. *улыбнулся* Но тут дело в восприятии.

Кристоф
Я не строптив. *вздохнул сокрушенно*)

6,4,4,+0
Total:14

759

А еще, я почти не читаю чужую игру... *добавил тише* поэтому не могу судить.

760

Даниель ван Бейтен
я не почти не читаю чужих отыгыршей, только в редких исключениях, особенно теперь, когда человек, которого я читал, к сожалению ушел. это видно по моему позитиву *улыбнулся*

Дэрин
правда? *чуть задумчиво* я думал, Вы способны оказать сопротивление

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка