Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Амадеус
Вот ты какой... мог бы и мне принести... *надулся*

202

Белиал
я принёс, целый желудок. вот, смотри * выпячивает живот*)

203

Даниель ван Бейтен, поверь, в такой ж()пе ты не хотел бы оказаться, ибо оттуда нет пути назад.

204

Акихито
всё можно исправить кроме смерти. * прикрыл рот ладошкой*

205

Амадеус
ну и как мне ЭТО есть? *ткнул в пузо*

206

Амадеус
обнимешь меня? - негромко.

207

Герман
*ужасно жалеет, что сидит на диване и не может подъехать поближе. Вздохнул*

208

Белиал
не надо это есть, этим любоваться нужно!
Винсент
Иди к нам. * думает, ну, и повезло же ему сегодня, и сыт и рядом двое юношей, и обоих обнять, ну, райский вечер*

209

Амадеус
*хихикнул* Ладно, будем любоваться. *обнял за талию, гладит живот*

210

Амадеус, а из тупого существования в этом сером мире без цели, побоев родителями и просто от нежелания жить можно избавиться? Не подскажешь способ?

211

Белиал
* улыбается, как начищенный самовар. думает о рулетке*

212

Амадеус
чего улыбаешься? Нравится?)

Винсент
да, Винс... Иди к нам *улыбнулся*

213

Амадеус
*обнял его и надолго замолчал*

214

Герман
вечера доброго *улыбнулся* Хотел на "Алису", но попал на "О чем говорят мужчины". Кстати, "Милые кости" идут, но сеанс был для меня неудобный и хотел спросить заодно, как Вам фильм?

Даниель ван Бейтен
добрый

Амадеус
приветствую. Вы разговариваете с псом? *удивился*

Белиал
*улыбнулся*

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-05 21:25:37)

215

Акихито
простите, я не знаю вашей ситуации, поэтому не могу подсказывать способов, и потом, я не психолог. Но точно вам скажу, что всё познаётся в сравнении. бывет и хуже. а жизнь... Знаете, было  время, когда я бурчал на компании соирающиеся у моего подъезда, и обкидывающие окресности пивными бутылками и окурками, на полные мусорные бачки во дворе, на шум машин и пробки вечные, на отдавленные ноги в транспорте. но потом,... я познал сравнение, потому что мне сулили свего этого три месяца, не больше. и однажды идя домой я заметил что радуюсь и компании шумящей у подъезда, и бутылкам, как они отсвечивают красиво в свете фанарей, и мусорному баку заваленному так, что он стал похож на забавного медведя, и отдавленной ноге, потому что чувствовал живого человека, который мне её вот так. теперь стараюсь не забыть это ощущение. бывает, правда и плохо. Но я борюсь с хандрой.

216

Шарль Морель
Вы читали "Милые кости"?))

217

Белиал
нравиться, конечно нижеее, нижеее
Винсент
Белиал
* обнял обоих*)
Шарль Морель
сам удивляюсь * смеётся*

218

Винсент
нет. Бывает, что фильм и книга разные вещи. Если сяду читать книгу на фильм точно не пойду

219

*ввалился в комнату, вздохнув глянул на сломанный стол, содрал с вивана подушки , кинул на пол  у камна и разлегся кверху пузом*
-Здоров, извращецы

220

кому чего принести? * услужливый услужливый*

а может в рулетку, а?))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд