Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Кристоф
ну, актер играл , как мог, - изобразил надрыв души)))
просто картину снимали американцы. У них линейное представление о том, что есть Дориан.

802

Кристоф
последую вашему совету, месье. * улыбается* то ли я к авику привык, то ли вы изменились. какое-то благодушие, даже чего то не хватает)))

803

Кристоф
Здравствуйте. Рад видеть.

Амадеус
Привет, Ами.

804

Акихито
ну, я бы на вашем месте не тут объяснял бы из-за чего он плакал, а с ним в асе, или ЛС налаживал бы отношения и исправлял ситуацию. простите. за совет и сувание моего кравивого точёного носа в не своё дело.

805

Амадеус
Это вы простите, не стоило писать... просто привык выливать весь нигатив на клаву.

806

Буси
как вы, месье?

807

Амадеус
*довольно улыбнулся, опустошив тарелку* Спасибо, очень вкусно *улыбнулся, поцеловав*

Кристоф
Вам показалось, мсье. *усмехнулся* Я просто пытаюсь найти в Вас какие-то другие стороны.

808

Акихито написал(а):

просто привык выливать весь нигатив на клаву.

полезная черта, и как она, клава, выдерживает?

809

Акихито
надеюсь, вы помиритесь, причём в ближайшее время.

810

Белиал
там ещё бутылочка и рюмочка была, ты не заметил? * смеётся*

811

Амадеус
Да? *посмотрел* Точно... Но я не хочу пока)

812

Винсент
я всегда придерживался мнения "не умеешь - не снимай", сам подбор актеров уже говорил о многом. я безумно люблю Колина Ферта, например, но в роли сэра Генри... кхм. в общем было довольно зловеще, но сам фильм, простите - экскременты. ИМХО

Амадеус
Луна идет на убыль, это благотворно влияет на мое настроение *улыбнулся* а может и привыкли... люди ко всему привыкают. Вы смотрите,я  же вспомню про кровь *пугает*

Буси
взаимно, мсье. как поживаете? *улыбнулся*

Белиал
кроме любви к садизму? *с легкой усмешкой* их довольно много, мсье Белиал, но здесь такое афишировать не принято, да и не за чем

813

Белиал
а чего хочешь?

814

Амадеус
Как видите, за последние 6 месяцев я не менял клаву, и пока она в терпимом состоянии. только "й" залипает.
Уже померились..

815

Кристоф
согласен) я смотрел только из-за кадров, смотрел на компе и с выходами на "покурить"))

816

Кристоф
* боиться, но как то не убедительно, может, от того что луна действительно, идёт на убыль*

817

Кристоф
ну, у Вас еще есть любовь к определенной музыке, что тоже общеизвестный факт. В остальном - каждый додумывает, как ему больше нравится. Впрочем, как и всегда. Иначе мы бы не имели субъективного мнения.
*вспоминает вчера почти покусанного собой Деуса*

Отредактировано Винсент (2010-03-06 21:38:34)

818

Акихито
это хорошо.

то есть это говорит о том, что "Й" в переживаниях учавствует чаще других, это какое же слово месье пёсик выбивает в этих случаях так рьяно?))) * смеётся*

819

Кристоф
Я понимаю. И все же ищу... записываю

Амадеус
Догадайся с одного раза *усмехнулся*

820

Амадеус
Получше стало. Немного.

Кристоф
Да как поживаю... *пожал плечами* Как получается. Если не портят настроение - то прекрасно.

Акихито
Почтите меня своим вниманием, о божественный микадо! *серёзно*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд