Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Винсент
У вас было что-то серьезное? *коснулся спины, скользнул пальцами вверх до шеи*

242

Рагнар Лодброк
В четверг я буду поздно, в пятницу скорее всего тоже.
Ближе к полуночи. Но я приду, только дождитесь))

243

Айво
Не видел еще Алису(((((( Хочу..Шляпник мой любимый персонаж у Кэролла.. и Котяра..бесподобен..Хочу сходить)) Ну невеста станцует с вами все что хотите))

244

Блэр Сили

Я вообще очень серьезен, когда не сплю или не дурачусь, - обернулся, толкнул его лбом в плечо.

245

Поль Лаллан
Ну для начала ты будешь целовать меня)) *поцеловал* а уж потом гостей))

246

Поль Лаллан
Мы сходили, не на 3D правда, потому что меня жаба задушила.
Но скажу вас правду, Шляпник и Кот божественны!
Особенно кот, у него голубые полоски, а меня штырит от голубого цвета *шепчет*
^^

247

Айво
Я первый в очереди гостей на поцелуи))
*больше штрафиться не буду в очередях*

248

Айво
Ох как жалко что вы поздно, но мы дождемся обязательно))))

249

Рагнар Лодброк
да..долгие жаркие поцелуи, от которых мое сердце будет часто часто биться, пока твой язык исследует мой рот, а я не в силах буду тебе противится))) И да))) Поль надринькается шоколадного ликера и будет ему счастье)) Хочу))) Нескончаемо хочу твоих губ)

250

Рагнар Лодброк
Четверг = учеба :(
Но я ж вас всех обожамкаю, поэтому притащу свою тушку на праздник)

251

Винсент
*легко ерошит его волосы* Не представляю тебя в дурачестве)

252

Айво
АААААААААААААА ХОЧУ))) Джони обожаю и просто боготворю)) Нужно сходить и присовокупиться к культуре))) завидую вам)))

253

Рагнар Лодброк
Я надеюсь, после свадьбы вы закончите со своей практикой исследований?)

254

Поль Лаллан
Обязательно сходите))
Уверен, будете так же кончАть радоваться весь фильм и стонать восторгаться как мы))

255

Блэр Сили

Да? И такое бывает на самом деле. Просто у меня не было возможности позволить себе это, - усмехнулся и поднял голову. - Тебе не нравится, когда я веселый? - взял за руку.

256

Поль Лаллан
Ммммм.. а пойдем в выходные в кино?? и будем смотреть Алису))  и целоваться и тискаться друг друга на последнем ряду? *гений прям*

Айво
Ооооо.. учеба это плохо..  мы хотим заранее повесить приглашение что б все кто хочет смогли бы прийти. НУ может в пятницу.. там ведь суббота и никому на работу не надо, чтоб если чего то всю ночь просидеть))

257

Блэр Сили написал(а):

Я надеюсь, после свадьбы вы закончите со своей практикой исследований?)

А чем вам моя практика не понравилась?? *приподнял бровь* И друзей я как тискал, так и буду тискать)) потому что они друзья! Это если вы на Винсента намекаете. К тому же жена вовсе не против)))

258

Рагнар Лодброк
*смеется до колик*
На работу нет, слава богу, а вот на учебу...))
Я приду в нужный день и просижу сколько надо *решителен*

259

Винсент
Не было возможности? Почему? Кто-то запрещал? *слегка удивился, сделал так, чтобы пальцы переплились в замке* Просто тебе пошло бы в веселье быть сдержанным... Ммм, как-то так)

260

Айво
Как ж все сложно то))))) *смеется*  ну хорошо))  мы в любом случае будем сидеть до последнего и ждать всех)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд