Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Рагнар Лодброк
*восторг щенячий* Пойдем!!!!!! *задыхается от радости* Хочу!!!!  Муж ты гениален!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!*прыгает от нетерпения* Да пока нас не выпрут)) ЫЫЫЫ))) Оргазм в кино - это я еще не испытывал)

Айво
сходим))) костюмы и переодевания- вот тоже мне нравится)) Просто трепетен к такого рода костюмам)) И гриму))

262

Поль Лаллан
*хохочет* Хорошо))  тогда смотри когда у вас там в кинотеатрах идет Алиса и сколько билеты стоят)))) *хитро улыбнулся шепнув на ушко* а оргазм я тебе устрою)))

263

Блэр Сили
Я итак всегда сдержан. Так уж нужно, преподаватель обязан быть сдержанным и серьезным, мешали мне обстоятельства. Были серьезные проблемы, которые я должен был решать.
*слегка улыбнулся, опустил глаза*

264

Рагнар Лодброк
*сдавленно простонал*  а кино??..кино то я увижу м?? *представил, как его повалили посреди зала*  Оргазм в лифте круче.. *хочет*

265

Поль Лаллан
Не переживай и кино ты увидишь)))) *смеется* посреди зала я тебя не буду валить. А вот запустить шаловливые лапки под кофточку пока сидим - это легко)) Но я и сам хочу посмотреть, так что основная часть брачной ночи будет дома))))

266

Рагнар Лодброк
О да..на эти штучки ты мастер..*зарделся* Одену плотную строгую кофту с глухим воротом и вообще..*поправил пояс верности*  нууу..я тоже не отстану)) готовься..

267

Рагнар Лодброк
Ладно, месье, это все равно не мое дело, простите)

Винсент
*усмехнулся, поднял его лицо за подбородок, посмотрел в глаза* Тогда вы просто обязаны веселиться, и не слушать других)) Работа не сахар

268

Блэр Сили
Работа мне нравится, весь это лишь полставки, просто чертовски забавно, потому что я выгляжу младше своих учеников, которые в 9м классе, вот и приходится быть строгим и неприступным, чтобы держать дисциплину, - улыбнулся. Протянул руку, чтобы погладить его по щеке.

269

Пардон, господа, отвлекся)
Снова в строю)

270

Поль Лаллан
*готовиться активно*))

Блэр Сили
Да ничего страшного))  я верен жене, не сомневайтесь)))

271

Рагнар Лодброк
*пожал плечами и замолчал*

Винсент
О, у вас школьники, да вы герой. Помню своих одноклассников и себя в школе - мы себя так вели... Бедные преподаватели)) *вспомнил и смеется, придвинулся ближе*

272

Блэр Сили
в лицее) у меня лицеисты))
да, они своевольные паршивцы, но я их так или иначе люблю, - улыбнулся. - Но так или иначе, они почти все вне зависимости от пола, предлагали мне встречаться *кашлянул и покачал головой*

273

Блэр Сили
*улыбнулся*

274

*уселся на стол, свесив ноги* Доброго времени суток, господа. *улыбнулся*

275

Дэрин
Добрый день

276

Блэр Сили
мне нужно бежать...я буду вечером, - грустно улыбнулся. - жаль от Вас уходить, но надо....

277

Айво
Здравствуйте. *кивнул с улыбкой* Как Ваше здоровье?)

278

Винсент
Главное, что в не зависимости от пола)) *сам относится к этому совершенно нормально, главное не пол, а человек* Или вас это смущает? Ммм, мне тоже жаль, до свидания...

279

Дэрин
Спасибо, все хорошо)
Погода за окном радует, скоро отправлюсь бороздить весенние улицы)
Как вы? Хорошее настроение?)

280

Айво
Думаю о том, стоит ли сейчас ложиться спать или воздержаться до вечера. *тихо улыбнулся* За окном метет, а в холод меня тянет в спячку.)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд