Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Энзо
Никогда о таком не мечтал. *дружелюбно оскалился* Всё фантазия неуёмная. То ворон, то прынц!.. *застенчиво опустил очи долу и поковырял пол пальцем босой ноги*

442

Энзо
*Поспешно отвел глаза, не выдержав внимательного взгляда собеседника.* Боюсь, что здесь мои мысли уходят далеко. *смятенно улыбнулся и расслабленно откинулся на спинку дивана* В таком обществе, из двоих...*замялся, стараясь подобрать верное слово*...клиентов. *не нашел лучшего*

443

Дэрин
меян многие хотят ударить по разным причинам *улыбнулся, покосился на мсье Лефевра* я должен бояться ударов?

Энзо
оу.. то ли я сегодня особо несносен, то ли у Вас дурное настроение. это печально *вздохнул* хотя грубость в Вашем исполнение на отборном итальянском должна звучать песней

444

Добрый день) *объевшийся, с кучей подарков и бутылкой хорошего вина. Счастлив*

445

Кристоф
Невыносимы. *с улыбкой* Как будто снова в старших классах.

Дэрин
Вы почему-то замолчали...*небрежно провел ладонью по подлокотнику*

Буси
Мне кажется, для писателя - это прекрасно. Вороны и принцы отдают По. *с улыбкой обвел линию дружелюбного оскала взглядом*

446

Кристоф
*Склонил голову на бок, мимолетно улыбаясь* Хорошо. *Кивнул* Меня многие хотят запугать, я должен испуганно жаться в угол?

Энзо
Замолчал? *вскинул брови*

Доминик
Доброго времени суток

447

Дэрин
Не договорили. Вам это свойственно. *спокойно устроил руки на подлокотниках кресла*

448

Доминик
Добрый *кивнул, чуть улыбаясь*

449

Энзо
Отчего же? *не скрывая удивления* Напротив, я сказал даже больше, чем рассчитывал.

450

Дэрин
*протянул букет* Как твое здоровье?
http://s004.radikal.ru/i206/1003/ae/57ed6a80fcb3.jpg

451

Доминик
*Как-то даже с испугом смотрит на букет* Все замечательно, спасибо. Что это?

452

Энзо
*залюбовался* мы знакомы с вами, месье?

453

Дэрин
Цветы. Тюльпаны. Сегодня праздник пассивов. *мягко*

454

Дэрин
"Клиентов". Меня несколько...заинтересовало, что могло бы быть вместо этого слова.

455

Доминик
Я не...*выдавил из себя* пассив, мсье. *перепуган*

456

Доминик
Еще нет, месье *полоснул по торсу взглядом и улыбнулся* Запомнил бы.

457

Энзо
Мне часто очень сложно подбирать слова. *неловко* Я не знаю умных слов.

458

Дэрин
*поднял бровь* Что-то случилось? *поставил цветы в вазу*
Энзо
*довольно мурлыкнул, протянул руку* Ник.

459

Энзо
*как масайский принц брякается об пол, оборачиваясь вороном - это надо видеть! - а не слышать невозможно - уж очень много грохоту. Однако кой-как превратился в ворона, вылетел из-под красного покрывала, уселся на плечо ценителя По и послушно каркнул*
Nevermorе!

460

Энзо
это было прекрасное время. я тогда только учился курить травку.. *поделился, доверительно приглушая голос* хорошо, я больше не буду действовать Вам на нервы *улыбнулся*

Дэрин
нет *улыбнулся* мне было бы скучно

Доминик
здравствуйте, мсье *с легкой улыбкой*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд