Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кристоф
Здравствуйте. *тепло улыбнулся*

462

Дэрин
Возможно *не стал спорить и повернул голову к окну, чуть улыбаясь*

Доминик
*коротко пожал руку, на мгновение взглянув в глаза, и отпустил ладонь* Хорошо...Ник.
Месье Лефевр или Лоренцо - как удобнее. Но - "Вы".

Отредактировано Энзо (2010-03-08 20:55:20)

463

Буси
А Ленор? *прислушался к тому, что говорит умная птица*

Кристоф
Вы не действуете на них, просто я должен по этикету сделать Вам больно, но это так...неуместно? Что я даже теряюсь от смеха.

464

Энзо
Конечно, никакой фамильярности. *мягко усмехнулся* Будете вино?

465

Доминик
Благодарю, но не очень люблю алкоголь... Кофе, если Вас не затруднит. Очень крепкий, с двумя ложками сахара.

466

Доминик
*задумался, чем заслужил теплоту улыбки, но тоже улыбнулся в ответ*

Энзо
"по этикету больно" *задумчиво* какой-то оксюморон и нелогичность.. и "по этикету не уместно" тоже. Вы правы, смешно

467

Доминик
Просто весьма неожиданно. *улыбнулся*

Кристоф
Зависит от талантов, мсье д'Орсини. Иногда очень интересно наблюдать за тем, как жертва жмется в стену, наблюдать и изучать быстро сменяющиеся выражения от недоверия к испугу или любое другое.

468

Энзо
*сходил на кухню, принес вам кофе* Не затруднит. Пожалуйста. *улыбнулся*
Кристоф
*протянул руку* Доминик или Ник, как вам угодно.

469

Энзо
Кристоф
*задумчиво наблюдает с легкой, едва уловимой улыбкой*

470

Кристоф
Поэтому Вы не будете больше натягивать на меня кокошник и пачку. *кивнул*

471

Доминик
*отпил кофе, чуть прикрыв глаза* То, что надо. Горький. Спасибо.
Coffee should be black as Hell, strong as death, and sweet as love. *усмехнулся поговорке*

472

*перешел в рулетку - тискаться с Дани* До свидания, господа.

473

Доминик
Удачи *кивнул вслед*

474

Энзо
Я все думаю. *продолжая наблюдения* Каково это, оказаться между вами двоими - замерзнуть или обжечься? *с легкой улыбкой*

475

Дэрин
Я слишком пространственно удален для этого, Дэрин *задумчиво*.

476

Дэрин
это Вы мне рассказываете? *улыбнулся* но от Вас я этого не хочу...

Доминик
*чуть помедлил, пожимая протянутую руку* Кристоф д'Орсини *вежливо улыбнулся* очень приятно с Вами познакомиться, Доминик

Энзо
я не натягивал на Вас кокошник и пачку, Господи помилуй... *удивился* это китч и какое-то странное вульгарите. хотя я бы помог Вам раздеться *задумчиво и уже тише*

477

Энзо
*Вопросительно улыбнулся* Я немного рассеян.

Кристоф
Будет ли лучше, если я не буду спрашивать, чего бы Вы хотели? *взглянул в сторону* Возможно, чая?)

478

Энзо
Ангелы зовут Ленор. *важно подтвердил и небольно клюнул в ухо - так, за-ради знакомства*

479

Все-таки рассветная игра - самая лучшая, я в ней не теряюсь... "вернулся в комнату, ошарашено мотая головой, вытряхивая из нее шум* Добрый вечер, месье Лефевр) *улыбнулся* Я не буду мешать *ко всем* Но спать еще не хочется... *отыскал недочитанную книгу, забрался вместе с нею в свободное кресло*

480

Кристоф
Как два павлина...dieu *фыркнул* Che palle.
Помогли бы, я не сомневаюсь. И я бы Вам помог. А потом - пара ночных колпаков с помпушками на головы и спать.
*дотронулся до виска пальцами* Я немного устал от...ладно, не важно.
*встал с кресла* Доброго вечера, месье.

*отошел на пару час-другой, думаю, что сыграю в какую-нибудь азартную игру позже*

Дэрин
Увидимся, Дэрин *улыбнулся молодому человеку*. Сегодня или нет, не знаю...*вышел из комнаты*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд