Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Серегил
удачи, мсье)

Буси
Ты, Федя, птица.  Мы даже название такому извращению еще не нашли * смеется над мурлыкающим вороном* Когти не вздумай точить!

822

Габриэль Рош
* ласково приподнял за подбородок, чуть потянул к себе*
Уже легче... Но чего-то не хватает * лукаво улыбнулся*

823

Ален Роше
Невесты, наверное) *улыбнулся шире, прищурив глаза и показав самый кончик языка*

824

Габриэль Рош
* проводил взглядом мелькнувший язык, улыбнулся*
Невеста - это "кто-то", его мне тоже не хватает, но время лечит, да. * смотрит из-под полуопущенных ресниц на губы* А я говорил про "что-то"...

825

Габриэль Рош
Привет, очаровы.. ва... вавы... тьфу! *ворон совершенно по-человечески сплюнул, запутавшись в длинном слове* Очаро-вы-ва-е-мый мальчик!

Ален Роше
Пр-р-ринц я! Пр-р-ринц! *запальчиво* А сам-то! Тр-р-риффид белогр-р-ривый!

Отредактировано Буси (2010-03-09 15:02:12)

826

Буси
Ужос! * ощутимо вздрогнул* Не напоминай мне про свое "принцевское" воплощение, а то я боюсь даже очарование мсье Роша будет бессильно...

827

*попытался вспомнить какого актера напоминает месье Буси*

828

Буси
*тихо засмеялся*
Привет) ОЧаровательный Черный м-м... мальчик?))) *чувствует себя немного глупо, в восторге от говорящей птицы*

Ален Роше
Про что например?) *снова хитро прищурил глаза*

829

Ален Роше
*довольно хекнул*
А что.. пр-р-ринцевское воплощение некотор-р-рым очень даже понр-р-равилось... Вот дай только солнцу зайти...

830

Габриэль Рош
Про способы согреться, кончено * совершенно невинно улыбнулся, чуть потупив взор*)))

831

Буси написал(а):

Вот дай только солнцу зайти...

Не надо!!! * жалобно* я еще не оставляю надежду жанитцо...  А кому я буду такой....  контуженный принцевской красотой нужен?(((((

832

Ален Роше
Растирания медом, например?) *оживился*
*тихо но уверенно* Мое очарование побеждает все вообще)

833

Габриэль Рош
То есть, если от красоты масайского принца Феди я стану импотентом, вы меня вылечите? * очень заинтересовано*

834

Ален Роше
*смеется*
А такое возможно? *заинтересованно, приподнялся повыше на коленях* Что станете импотентом?)

835

Ален Роше
*ворон надулся как индюк*
Чем тебе моя кр-р-расота не нр-р-равится...

836

Габриэль Рош
*бурчит* Вы этого прЫнца не видели... * Притягивает Роша ближе к себе, поглаживает бедро* Не знаю... Но не отказался бы от профилактического лечения... *завлекает*))

Буси
* погладил встопрощенные перья*
Не дуйся, лопнешь. Ничем не нравится - лучше птичкой... или триффидом)

837

*сияя весенней улыбкой, забрел делиться хорошим настроением*

838

Ален Роше
М-м)) *смущенно оглянулся, как будто ища опоры*
Надо бы Вам попросить у господина Каде брошюру, там наверное все о профилактике написано) *скользнул ладонями по плечам и замер*

Джинджер
Привет)) *улыбнулся*
Как дела?

839

Габриэль Рош
привет, Габриэль)) дела мои так себе, но настроение на взлете)) У тебя, надеюсь, все хорошо?) На коленях обновленного месье Роше месье Рош, судя по моим наблюдениям, чувствует себя отлично)))

840

Джинджер
*зажмурился*
Ну делитесь, мсье.

Габриэль Рош
У него все брошюры только про коней...
*повернул голову, поцелова пальцы лежащие на плече*
Вы же сказали, что ваше обаяние поможет, я вам полностью доверяю...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд