Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ален Роше
Можете открыть глаза, моя улыбка уже не грозит вашему зрению)) Прикрутил фитиль)) *с самым серьезным видом сложил ладони лодочкой и бережно понес в них "настроение" по назначению* Держите))

842

Джинджер
Спасибо. * открыл глаза, смотрит на "лодочку"* У меня руки заняты сейчас... * растеряно, но Роша выпускать не собирается* Плескайте так!

843

Ален Роше
*оценив занятость рук, понял, что, действительно, Габриэля выпускать не стоит))  распрямил ладони, сдул с них хорошее настроение прямо на голову месье Роше. солнце неожиданно осветило мелкие пылинки так, что они засверкали волшебной пыльцой* Надеюсь, пригодится))) *сказал улыбчиво и вернулся в свое кресло*

844

Джинджер
Привет, рыжик... *захлопывая ноутбук и клядя в карман мобильик* Тебе Хадзи привет передавал.

845

Буси
*радостно встрепенулся* Здравствуйте, месье Скиннер) Привет - это хорошо... еще бы и увидеть воочию... *вздохнул* А вам хорошего настроения не надо? *весело прищурился, вновь складывая ладони лодочкой*

846

Джинджер
* чихнул*))
Спасибо)

*Понял, что никакого Роша в руках давно нету, расстроился*
До свидания господа. Пойду я)

Буси
Веди себя прилично, Федя
*погладил птичку, ушел*

847

Ален Роше
Будьте здоровы)) *откликнулся на чих автоматически*))
Лишь бы пригодилось)) А Габриэль испарился, волшебным образом, я и не заметил... хорошего дня и до встречи:)

848

Ален Роше
Джинджер
Не испарился я вовсе! *возмущается, раздосадованный тем, что снова брошен методом испарения*

Ален Роше
Хорошего вечера, командир.

849

Габриэль Рош
Не буянь) Мне, наверное, солнце не в тот глаз засветило, что я тебя не заметил)) На форуме

850

Джинджер
Я задремал... *насупился*
Подумаешь прям) Все равно не повод бросать.

851

Габриэль Рош
Он улетел, но обещал вернуться)) Не расстраивайся) На тебе лучше...
http://s003.radikal.ru/i204/1003/fd/3ac7a7819968.jpg

852

Ален Роше
*вот птичка точно испарилась. А Буси вздохнул с сожалением и откозырял, прощаясь*
Пока, пират.

Джинджер
Если мастер отладит им инет, увидишь. Там все поровайдеры порубанные нашим полумонголом лежат... Будем надеяться. А хорошего настроения надо!

853

Буси
Знаю про провайдеров... мало их катаной, нужно через мясорубку! *кровожаден*
*подошел ближе, протягивая ладони лодочкой* Берите, мне не жалко) Есть такая игра, "колечко-малечко", подставляйте руки))

854

Джинджер
*улыбнулся, подняв глаза*
Ух ты) Спасибо)) А что это за чудо напиток?

Пойду, пожалуй, делами займусь. Хорошего вечера, господа.

855

Джинджер
*совсем по-детски заулыбался и подставил ладони*
Давай! А что там будет?

856

Габриэль Рош
И тебе хорошего вечера) *придирчиво отследил, чтобы чудо-напиток унес с собой*))
91 гр. Вишневого Гарроне, 40 граммов апельсинового сока, 980 миллилитров содовой воды и 680 грамм Кампари. Вылить ликеры и Мидори в высокий и узкий бокал для шампанского.В бокал-блюдце для шампанского положите клубнику. Белок взбить с сахаром.

Буси
*осторожно втиснул свои ладони в подставленную "лодочку", сделал вид, что что-то положил в нее* Колечко-малечко, выйди на крылечко, принеси нам радость, трав весенних сладость, солнышко лучистое, веселье золотистое,  соловьев страдания, тепла ожидание* *торжественным голосом, как заклинание, улыбаясь во весь рот*))

857

Добрый вечер. *устроился в кресле, ждет живых*

858

Привет всем) *поздоровался с пустым помещением*

859

Блэр Сили
И тебе здравствуй странник... *загробным голосом ответило "пустое" помещение*

860

Джинджер
*так же серьёзно и торжественно принял всё, чего наобещали-наворожили, приложил сложенные ладони к сердцу и впустил в него всю весеннюю магию. Потом поцеловал милого рыжика в макушку*
Спасибо.

Доминик
Добрый вечер, Ник.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд