Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ален Роше
*потер лоб и вытащил пачку сигарет из кармана куртки*
Скажите что-то, а от у меня сейчас скулы сведет от вопиюще правильного поведения.
*верит в силу красной ленточки*)

222

Конг
у тебя комплекс лысого *вздохнул, поднялся с дивана*

Ален Роше
*подошел, прямо взглянул в глаза*
Ален, он от меня все равно не отстанет. Это во-первых. Во-вторых, он мне дал повод подойти к тебе и обратиться, чему я чертовски рад независимо от результата моего монолога в твой адрес. Просто приятно стоять пред тобой так близко, смотреть и ощущать тебя *не отводит взгляд спокойных серых глаз* мне уже не кажутся глупыми разговоры о флюидах, исходящих от человека и я с удовольствием ловлю твои, может быть против твоей воли, но Конг дал повод и я воспользовался им хотя бы на краткое время.  В-третьих, мог бы сказать банально, что волосы не зубы и отрастут, но ты, вероятно уже предвосхитил эти слова и я просто их сейчас  озвучил своим голосом и все, можешь о них уже забыть. В-четвертых, пятых и десятых я пропущу. Позволь мне коснуться пальцами твоих волос и и сохранить это прикосновение в памяти, если ты против выполнения задания. Если же не против, я возьму их для себя, а чтобы этот поросенок не возбухал *кивок в сторону Конга, но смотрит и обращается все так же к Роше*, тонкую прядь отдам ему, а остальное сберегу для себя.
Тебе решать.
*позвал официанта, велел принести ножницы, тот явился с ножницами на подносе и замер рядом с Шарлем*

223

Джинджер
*прорычал что-то негромко под нос*
Щенок я. *с небрежностью спрятал глаза под челку*

224

Джинджер
А, в этом да) *улыбнулся, кивнув*)

225

Шарль Морель
за такую тираду отдал бы прядь и своих * тихо*)

Отредактировано Амадеус (2010-03-08 20:18:54)

226

добрый вечер*улыбнулся всем присутствующим*

227

Фэнди
Не рычи) Я тебе и так верю) И не стану больше дразнить кошачьей темой. *настойчиво ищет взгляд спрятавшихся глаз*

228

Коджи
добрый вечер, месье

229

Коджи
играете с нами?

230

Фэнди
*кивнул*
-Здоров, платная задница светловельможных  членов ))

Ален Роше
* засопел* ))
- Вот так всегда!))  Нима волосьев, нима и пианинов))) А ваще, я их добыть Шарлю заказал за проигрышь)

Амадеус
*увидел "подарочек" , глаза загорелись. Схватил, кадыдынским конем помчался примерять. Ахренеть -красавец будет!*)))

* умчался в игру в примерочную, на ходу сбрасывая личину*))

231

Конг
до свидания, месье

232

Играю)

233

*явление народу, в частичной вменяемости*
Пардон, примите в игру?
*упал в свободное кресло*

234

Джинджер
Дразнить можешь, я борзый, поддамся *сверкнул черными искрами из-под волос*
*кое-как нашел зажигалку и прикурил "житанину", выпустив кольцо дыма, задумчиво подергал мочку уха*

А месье Шарль со мной вообще теперь не здоровается. Совсем. *и патефон не забрал*.

235

Амадеус
я не прочь во что?

236

Шарль Морель
*уже из-за дверей*
- Добудешь волосья - мне отдашь!))) Проиграл!))

237

Блэр Сили
Оливер Кен Йоширо
Добрый вечер, кину и на вас когда месье Шарль выполнит задание

238

Коджи
добрый вечер.

Блэр Сили
привет *улыбнулся*

Оливер Кен Йоширо
Добрый вечер, мсье доктор)

239

Коджи
здесь в кости играют

240

Коджи
Оливер Кен Йоширо
Добрый вечер. *поулыбался и так, и сяк, но в итоге нахмурился немного и выстроил брови крышей домика*

Конг
Пока, Коленка *пожелал удачи вроде, но - кому?*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка