Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Блэр Сили
*улыбнулся весело*
Я не против, люблю все необычное и выдержанное в хорошей цветовой гамме, или уже безумной))

362

Буси
*подтягивая к себе за колено*
Спинку потереть?

363

Фэнди
*засунул голову в дверь, чтобы сказать спасибо*) Верю, да) из меня этот грех доолго выбивать придется)
*исчез*

364

Даниель ван Бейтен
*ласково поцеловал, не слишком стараясь, ибо не до того* Солнце, поговори пожалуйста с Аки.

365

Блэр Сили
Так я же тут главный маньяк на форуме. *Глас народа, глас Божий*. Приходится поддерживать репутацию.

366

Винсент
*повернулся к нему лицом, сидит теперь на унитазе боком* А там не только унитаз красивый, еще ванная, плитка в ванной, душ...))

367

Доминик
Я с ним поговорю, только где? Напиши мне в ЛС? Хорошо?

368

Даниель ван Бейтен
Хорошо, я тебе туда его аську скину.

369

Доминик
Вы не слишком старались, юноша, так что снимте с себя что-нибудь на Ваш выбор, и тогда задание выполнено. * улыбнулся*.

370

Блэр Сили

А в душе есть горячая вода...и неяркий свет, - что-то размечтался. Склонился к нему ближе.

371

Доминик
Хорошо:-)

372

Даниель ван Бейтен
Но рыбки к этому никак не относятся) *серьезно*

373

Даниель ван Бейтен
Да, конечно. *разделся до нижнего белья, сел к тебе на колени* Извини, мне правда сейчас не до того..

374

Блэр Сили
да ладно им в канализации будет лучше, чем в аквариуме * свято верит, что рыбам нужна свобода*.

375

Винсент
*потянулся вперед и положил руки на его плечи, локти точнее, чтобы лбом касаться* Есть. Кабинка уютная...

376

Оливер Кен Йоширо
Потереть...

377

Господа, простите,но я Вас покину ненадолго.
Доминик
Я пошел, посмотри ЛС, у меня там один вопрос возник.

378

Даниель ван Бейтен
До встречи. *нежно улыбнулся*

До свидания. *убежал*

379

Блэр Сили
Мммм..мечта, - негромко. - И когда же мы будем все это смотреть? На ночь глядя?

380

Буси
*повернув спиной к себе и сжав коленями бедра, провел намыленой губкой по спине, растирая пену по плечам и лопаткам*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка