Кристоф
Полагаю, что разнообразие никому не повредило. Опять же, новый опыт, новые мысли, новое познания самого себя. *взял одну из чашек с чаем*
Благодарю, Фэнди
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Кристоф
Полагаю, что разнообразие никому не повредило. Опять же, новый опыт, новые мысли, новое познания самого себя. *взял одну из чашек с чаем*
Благодарю, Фэнди
Джинджер
Не за что) Я тоже такой люблю, поэтому и принес *ухмыльнулся, выпустил пару круглых колец изо рта, покручивая фильтр между указательным и большим пальцем*
Дэрин
Видно, кто-то тебя доставляет до более удобного места отдыха. *взял плед с дивана и, отставив пепельницу с сигаретой на столик, подошел к парню и положил рядом* Мало ли...замерзнешь *потер затылок рукой и вернулся обратно, улыбаясь, скорее глазами, чем на всю вертеповскую в 32*
Не за что, Дезире Д’Анжуа-Реньон.
Фэнди
задание. Присутствующих поделить на два лагеря - кошки и собаки. Какие именно, по характеру и - по желанию! - по внешнему виду у тебя получились звери?
Фэнди
*проводил задумчивым взглядом, смятенно улыбнувшись* Спасибо, это так мило. *ухватил плед за край и притянул ближе, комкая в объятиях и на несколько долгих мгновений прикрывая глаза и замирая*
*услышал задание* Можем погнать следующий кон без Фэнди, я полагаю?
Roll(3d6)+0:
3,3,4,+0
Total:10
И Дэрин, кажется, заснул)
Господа, предлагаю небольшую перекличку - кто в игре?
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-08 03:38:11)
Фэнди
С трудом отделался от мысли попросить угостить сигаретой, спать пора, нечего на ночь курить*)
Глаза открытыми не удерживаются, простите, вынужден покинуть игру. Всем доброй ночи и завлекательных ставок)
Джинджер
Ночи) у тебя был трудный день))
Дезире Д’Анжуа-Реньон
я еще тут. *проворчал*
6,2,1,+0
Total:9
Джинджер
дивных снов. *улыбнулся*
Джинджер
хороших снов, Джи)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я все еще играю *отозвался, сделав глоток чая*
Roll(3d6)+0:
1,4,1,+0
Total:6
Дэрин - котенок. Не кот.
Существа с более ранним возрастом объективнее воспринимают окружающую действительность, склонны с играм, "видят" больше,
безыскусственны, иногда царапаются - под настроение. Белый, конечно)
Джинджер
Кот. Солнечный. Похож на вересковый мёд или рассветные полосы лета.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Пес. Породу пока определить затрудняюсь, но повадки не кошачьи.
Кристоф
Не могу отнести ни к кошкам, ни к собакам.
Белиалкотопес
Котенок. Довольно забавный, серьезный. Может быть, царапается, может быть, часто высовывает нос из корзины, интересуясь происходящим.
2,6,1,+0
Total:9
Фэнди
Я вообще тут один в кошачьей ораве)))
Фэнди
Еще как царапаюсь. *усмехнулся*
Джинджер
*вскинул ладонь на прощание, перебрав пальцами нити воздуха*
Добрых)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я не кот.
Ждем месье Кристофа...
Возможно, месье Кристоф нашел более интересное занятие. Предлагаю тур без него. Если так, то Белиал проиграл мне.
Прошу выдать каждому по предмету одежды, которая наиболее подошла бы.
*закурил вторую сигарету, расположился поудобнее, думает, какой еще формы мог бы выдуть дым*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка