Шарль Морель
Готов снабжать жилетами, подходящими для проигрыша, и далее, у меня теперь скидка за опт)
Ален Роше
жду)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Шарль Морель
Готов снабжать жилетами, подходящими для проигрыша, и далее, у меня теперь скидка за опт)
Ален Роше
жду)
Джинджер
веселый, ровный, спокойный, позитивный, уравновешенный... заглядывал в анкету - то ли лыжи не едут, то ли у меня с восприятием объективной реальности проблемы)))
Шарль Морель
кавайная няшка, скрывающая нежную трепетную душу за толстой обивкой дивана.
ссорьки) ушел. Ночи)
*пришел с соломенной бабой в обнимку. Пыхтя натягивает на нее Шарлеву жилетку *)
-И снова здорово извращенцы)
Ален Роше
* повздыхал во след*)
-Белогривый!))
Ален Роше
Я с самого начала решил, что во флуде не стану с высоким трагизмом и надрывом общаться)) Флудный Джи - это он спустя пару лет после освобождения из Вертепа)
Про месье Мореля понравилось))
Конг
ты у нас не колдун часом? Не вольта делаешь? моя жилетка, аленов хайр. что-то подозрительно.
Ален Роше
о, сбяжал, напугался *вытурил с дивана и рад, вытянулся во весь рост, как привык* давай, спи крепко, твоя репко
Конг
Месье Конгу от пассивного извращенца горячий привет))
Ален Роше
Спокойной ночи))
Шарль Морель
Ален - даа!))
спасибо, красивые крылья) *задумчиво улыбнулся*
Про месье Мореля понравилось))
это не кломплимент мне был от Алена *смеется* он на самом деле меня ненавидит еще с прежнего перса и весь его ржач просто хорошо завуалированная злоба. Но я привык уже)) не хай пыхтит)
Шарль Морель
*обалдел от новостей, косится подозрительно, чует подводные камни* А я-то думал...
Джинджер
да вот так. Не всем улыбкам и словам можно верить *посмеивается*
Шарль Морель
Я действительно эфемерное травоядное, по ходу... раз настолько неправильно воспринимаю поведение людей...
Вдвоем играть, наверное, не слишком интересно, да? Я не пробовал ни разу)) *дает новое направление разговора*)
Джинджер
отчего же нет?
1,5,3,+0
Total:9
Отредактировано Шарль Морель (2010-03-08 23:20:20)
я буду третьим, если не возражаете)
Roll(3d6)+0:
3,5,4,+0
Total:12
Шарль Морель
Roll(3d8)+0:
1,8,1,+0
Total:10
я выиграл) по-честному)
У вас были домашние животные какие-нибудь? Расскажите, пожалуйста, немножко подробностей на эту тему.
Бел выиграл)) молчу))
Отредактировано Джинджер (2010-03-08 23:25:10)
Белиал
не возражаем, разумеется *улыбнулся*
Шарль Морель
Мм, спасибо. Тогда Вам задание - с какими цветами (растение в смысле) сравнили бы игроков?
Шарль Морель
какой я розово-сиреневый) *улыбнулся* Спасибо)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка