Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Джордан Рочестер
Присоединяйтесь, месье) здравствуйте)

482

Белиал
здравствуйте, мсье Белиал *кивнул*

Джинджер
ничего, я  подожду *чуть улыбнулся*

Энзо
я терпелив *кивнул*

483

Джордан Рочестер
*поприветствовал месье обнаженным оскалом улыбки*
Здравствуйте, Джордан.

484

Кристоф
*улыбнулся* Вас тоже рад видеть, мсье)

485

Джинджер
Выразите свое отношение к моему персонажу жестом. Я разрешаю...скажем, дотронуться. *чуть улыбнулся* Если хотите, конечно. А то, говорят, я отмораживаю иногда конечности.

486

Шарль Морель
Я не верю в слухи. Кто знает мотивы... да никто. *задумчиво*

487

Энзо
Я не Пэр Ноэль)) Бел вон долгую и безбедную жизнь загадал)))
Но надо пользоваться)))

*подошел, осторожно толкнул бедром колени, разводя их чуть шире, приблизился еще, так, чтобы сквозь ткань джинсов чувствовать тепло, аккуратно заправил длинную прядь месье за ухо, посмотрел серьезно, проверяя реакцию, опасности не углядел и продолжил: обхватил обеими руками левую ладонь, аккуратно сжал ее в кулак, загибая по одному пальцу, коснулся губами четко выступивших костяшек и бережно вернул ладонь на подлокотник кресла. Отступил назад*

488

Roll(3d8)+0:
3,7,2,+0
Total:12

489

Roll(3d6)+0:
1,4,5,+0
Total:10

490

Джинджер
Не хочу ничего из того, что он мог предложить. *смеясь глазами* Поэтому Вам загадал.
*непроницаемо проследил движения юноши и перед тем как кивнуть, коротко задел скулу прохладными пальцами*
Принято, Джинджер. Хоть и Вы давали задание....)

Отредактировано Энзо (2010-03-09 00:45:48)

491

2,4,1,+0
Total:7

492

Roll(3d8)+0:
2,2,2,+0
Total:6

493

Энзо
*прижал ладонь тыльной стороной к щеке, словно фиксируя мимолетное касание* Хорошо иногда котироваться выше Деда-Мороза Пэр Ноэля)) *уважительно склонил голову, улыбнулся* Рад, что не переступил черты. *вернулся к своему креслу и примостился на нем поудобнее*

494

*заглянул* доброй ночи господа.. разрешите присоединиться к игре?

495

Джинджер
Я не геронтофил...*избави Боже от  бородатых невольников с праздничными пузцами* И тоже рад. *чуть улыбнулся*

496

Кристоф
Я опять выиграл) Господин д'Орсини, вы любите классическую музыку, ведь так?) Можно по одной ассоциации музыки либо общего стиля, манеры конкретного  композитора на присутствующих? Не обязательно обеспечить звучанием, найти не трудно и самим потом, а вот короткое пояснение - был бы благодарен)

497

Рагнар Лодброк
Доброй ночи *кивнул*

498

Джинджер
я люблю музыку в целом... хорошо, пропускаю ход

499

Рагнар Лодброк
Доброй ночи) Со следующего круга, если не возражаете, задание я уже выдал)

Энзо
*представив себе дедушку в качестве невольника, да еще вместе со всеми оленями, рассмеялся*))

500

Энзо
Доброй)) *улыбнулся и прошел к креслу*

Джинджер
Хорошо, конечно)) *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка