Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кристоф
мм... тогда, если угодно, не ограничу классикой вас) музыкальные ассоциации, любые эпохи, любые варианты.

Roll(3d8)+0:
3,5,3,+0
Total:11

502

5,4,3,+0
Total:12

503

Рагнар Лодброк
Доброй ночи, мсье)

Roll(3d6)+0:
6,3,1,+0
Total:10

504

Roll(1d6)+0:
5,3,6,
Total:14

Белиал
Добрый вечер))

Отредактировано Рагнар Лодброк (2010-03-09 01:01:55)

505

Рагнар Лодброк
Ноутбук живой?)) *улыбнулся*

506

Белиал
Нууу как сказать..  живой, но не сильно))

507

Рагнар Лодброк
ну, хоть надежда есть)) После таких-то танцев с бубнами)))

508

Месье Лодброк выиграл у Бела)

509

Джинджер
Спасибо))  щас че-нить загадаю..

Белиал
Бел.. если бы вы были Ромэо,  а все присутствующие Джульеттами, как бы вы признались в любви каждому?

510

Рагнар Лодброк
Эх... сейчас попробую. Правда, на роль Ромэо я не подхожу)) пропущу ход

511

Рагнар Лодброк
пожалуйста:)

512

Господа, подождем господина д'Орсини и Бела или кидаем кон?

513

Джинджер
Наверно стоит подождать, тут кидать то некому собственно))

514

Рагнар Лодброк
Хорошо)

515

Джинджер
извините,я  не увидел и уже сделал классику. можете загадать в другой раз)

Джинджер - Фредерик Шопен "Весенний вальс". один из любимый вальсов его творчества. очень красивая музыка, спокойная и лиричная, чуть романтичная и своободная.

Лоренцо - кантата №82. опять же одно из любимейших произведений Баха, Иогана Себастьяна. красивое и немного тревожное. почему? потмоу что сейчас я слышу мсье таким.

Белиал -  Чайковский "вальс цветов". Позитивно, мелодично, и с переборами арфы...

Джордан Рочестер - с классикой не ассоциируется в принципе, но сегодня пусть будет "Лунная соната" Бетховена. мрачненько так и ангстово

516

Кристоф
*только рассеянно улыбнулся, глядя прямо в глаза*
Почему?

517

Рагнар Лодброк написал(а):

если бы вы были Ромэо,  а все присутствующие Джульеттами, как бы вы признались в любви каждому?

целиком и полностью импровизация

Джинджер
Если бы мою любовь к тебе можно было выразить с помощью явлений природы, безусловно, это были бы лучи солнца. Она такая же теплая, яркая, как они и ты. Я бы каждый день дарил тебе частичку своей любви и того тепла, чтобы оно согревало тебя в любое время года.

Кристоф
Мсье, я знаю, что не слишком подхожу на роль Вашего Ромэо, но все же рискну попробовать признаться Вам в любви. Не буду ходить вокруг да около, просто скажу, что люблю Вас, как Вы любите кровь. Возможно, это не очень точное сравнение, но на мой взгляд ничего точнее этого определения я бы не смог подобрать. Если Вам будет угодно, я готов доказать Вам мою любовь, преподнеся Вам свою же кровь в подарок.

Рагнар Лодброк
Знаете, без чего человек не может существовать? Без воздуха. Так же и я не могу жить без Вас. Каждый день, который я провожу вдали от Вас, кажется мне сухим и безжизненным. Можно сказать, что я вообще не живу, пока не увижу вашу улыбку, глаза, не почувствую на себе ваши прикосновения. Поэтому прошу лишь об одном - ответьте взаимностью на мои чувства.

Энзо
Мсье Лефевр... я больше не могу скрывать свои чувства к Вам. Ваша улыбка, Ваши глаза просто пленили меня, заставляя сходить с ума и изнывать от желания прикоснуться к Вам. Пусть мимолетно, пусть невесомо, но прикоснуться, чтобы почувствовать, наконец, тепло Вашей кожи. Я знаю, что она теплая, хоть Вы и кажетесь холодным и равнодушным на вид. Прошу, не отвеграйте мои чувства к Вам, ведь они искренни.

*умер от стыда*

518

3,1,5,+0
Total:9

519

Белиал
*должен был лишиться чувств, что с успехом и сделал, уже давно*)
Спасибо, Джульетта во мне прониклась *чуть улыбнулся, блеснув глазами по лицу юноши, отдаленно и лезвием*

520

Белиал
принято! Великолепное признание))Будь я Джульеттой непременно бы пал к вашим ногам сгорая от чувств))

Roll(1d6)+0:
2,5,1,+0
Total:8

Отредактировано Рагнар Лодброк (2010-03-09 01:33:15)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка