Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Рагнар Лодброк
cпасибо, мсье Рагнар *задумчиво улыбнулся, привык к снежным ассоциациям*

542

Белиал
Кристоф
Энзо
Благодарю))

543

Roll(3d6)+0:
6,2,2,+0
Total:10

544

5,3,3,+0
Total:11

поехали дальше))  я последний круг и баиньки, завтра на работу все таки

Отредактировано Рагнар Лодброк (2010-03-09 02:08:47)

545

Roll(3d6)+0:
6,1,6,+0
Total:13

546

Рагнар Лодброк
11? *с улыбкой*
*кивнул*)

Отредактировано Энзо (2010-03-09 02:09:24)

547

Энзо
Да, простите, все время забываю подсчитать итог))

548

приятной игры и покойной ночи, господа, мне пора  *откланялся*

549

Кристоф
Доброй ночи, месье Кристоф.

550

Кристоф
Хороших снов, мсье Кристоф.

551

Энзо проиграл Белиалу

Приятной ночи господа, а мне тоже пора)) *откланялся и ушел спать*

552

Рагнар Лодброк
И Вам хорошо отдохнуть)

553

Ромео - саб))) *неприлично громко хохочет*

Кристоф
Совершенство в глазах смотрящего. Любовь в моих глазах. Видите ли вы ее так же ясно, как вижу я в своем зеленом отражении? Я безроден, нищ и бесправен. Но все богатство моей души, моего сердца - к вашим ногам. Если примите. Если нужно. Хочу победить ваших демонов. Хочу стать той флейтой, которую вы предпочтете роялю. Хочу пройти с вами весь путь боли, чтобы потом согреть теплом и утешить тихим "тшшш", когда вы увидите, что сделали со мной. У моей любви нет берегов. Только ступите в нее, окунитесь с головой, и поймете это.

Рагнар Лодброк
Когда-то я клялся сам себе, что не позволю сердцу трепыхаться при встрече с тем, кто любит другого. Увы. Увы. Мы всегда лишь предполагаем, а располагает Господь. Ни одного прикосновения, ни одного нескромного взгляда. Как бы не болело. Только несколько слов накануне вашей свадьбы. Простите меня за них. Будьте великодушны. Вы ведь умеете. Я. люблю. Вас. И это прекрасно. Пусть вы больны не мной, пусть. Я не желаю излечиваться от своей болезни. Будьте счастливы.

Энзо
Ваше изящество. Ваша утонченность. Ваша жестокость. Ваша красота.
И моя любовь.
Три килограмма веснушек, беспомощная улыбка, дрожание светлых ресниц, пересохшие губы. Я бы хотел подарить вам все, до последнего рыжего волоска. Мне ничего не нужно - лишь видеть вас, говорить с вами. Нет. Ложь. Мне надо намного больше! Я хочу ваши руки, ваши поцелуи. Ваше сердце. Я хочу забраться вам в душу, поселить там вечную весну и царапаться до последнего, если вдруг вам наскучу. Мне так мало нужно. И так много... Не отвергайте меня. Или убейте. Существовать на обочине вашей судьбы больше нет сил.

Белиал
Светловолосый котенок с острыми  когтями, своенравный ласковый собственник. Чудо мое. Знаю, что мое. Верю. Я люблю тебя. Мне радостно просыпаться рядом и засыпать, уткнувшись носом в твою шею. Твой запах... о-о, он преследует меня и иногда, когда мы разлучаемся, вдруг бьет поддых сладким воспоминанием. тогда мне срочно нужно к тебе. Да что там, мне всегда нужно к тебе, с тобой. Рядом.

554

Джинджер
Я бы никогда так не смог сказать, спасибо, Джинджер *мягко улыбнулся*.

555

Энзо
Задание: расскажите, о чем Вы думаете в эту минуту?

Джинджер
Котееенок *улыбается* как приятно)
У тебя намного лучше получилось, чем у меня *шепнул*

556

И доброй ночи остающимся. К сожалению, рано вставать и что-то с сетью *даже пищащий сервис отключился*.
Хорошего дня, спасибо за игру. *вышел из комнаты*

557

Белиал
О сигаретах. *вообще, без причастности к собственному отсутствию привычки*

558

Энзо
*кивнул* Хороших снов, мсье.

559

Рагнар Лодброк
Кристоф
спокойной вам ночи, господа)

Энзо
Просто я верю в любовь... пожалуйста* немного растеряно улыбнулся в ответ, все еще захваченный иррациональным ощущением, что разом разделил сердце на несколько частей, пока искал слова*

Белиал
Спасибо) *шепнул в ответ* Приятно - значит, я не сказал ничего лишнего, ура)*добавил на нормальной громкости,*

560

Энзо
Добрых сновидений)

Белиал
пошли-ка и мы спать, а?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка