Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Габриэль Рош
Доброй... Если найдете желающих...)
Я пришел потратить несколько мгновений на вечность, но катастрофически не игрок в карты...)

582

Герман
*улыбнулся господину*
Боюсь, при мне играть в молчанку затруднительно, Monsieur. Я крайне разговорчив)
Всегда порчу идиллию))

Танго
Быть может, Вы захотите попробовать, Monsieur?)
Я буду крупье, если господа позволят, игра пойдет быстрее вечности.

583

Габриэль Рош
К сожалению, нет. Я не в том состоянии, чтобы играть, извините...) Но могу наблюдать за процессом, если не мешаю...)

Амадеус
Деус, подглядываешь? Дезире нету, так что все обещает быть тихим и спокойным...
*заметил парня, улыбнулся*

584

Габриэль Рош
я не против, если не очень долго *чуть улыбнулся*

585

Герман, рот не занят и я не могу молчать, а вечность я обычно исследую не в местах общего пользования, хотя, признаться, элемент катарсиса он и есть элемент катарсиса *вник в суть мыслей господина де Виль*)

Танго, приятного дрейфа *улыбнулся*

Габриэль, доброй ночи)

586

*расслабленно вытянул ноги, посмотрел на часы и улыбнулся: мгновений ушло достаточно для ночи, но не достаточно для вечности*
Хорошей ночи, господа. Было приятно повидать вас, но я вынужден уйти, чтобы иметь силы подняться с утра...
Интересной игры вам...)

587

*внял приглашениям* доброй ночи, господа

588

*пришел вслед за господином д'Орсини* Доброй ночи всем) Хотелось бы поиграть немного) тем более, Габриэль за крупье))

589

Танго
доброй ночи

Кристоф
доброй ночи

590

Герман
*взглянул, чуть прищурив глаза*
Я - полупрофессионал, Monsieur)) Все будет быстро.

Габриэль Рош 4.3.3. =10
Герман 6.5.4. =15
Джордан Рочестер 5.2.3. =10
Кристоф 6.4.5 =15

Я полупрофессионал с волшебными руками...
Я и Джордан проиграли господам Герману и Кристофу.

591

Габриэль Рош
Вау))) Волшебник))) С большим любопытством понаблюдаю за исходом такой комбинации))

592

Джинджер
Привет)) Прости, когда обновлял страницу перед отправкой, твоего сообщения еще не было.
Со следующего тура, или могу кинуть следом...

593

Герман
как делить будем? *с задумчивой усмешкой вспомнил вдруг про "по четным" и по "нечетным"*

594

Джинджер, доброй ночи)

Танго, всех благ)

Кристоф, *спрятал улыбку и почтительно поклонился, приветствуя*)

595

Джордан Рочестер
с Вас короткая сказка со всеми участниками тура и хорошим концом

Габриэль Рош
с Вас короткая сказка со всеми участниками тура и плохим концом

Джинджер
доброй ночи

596

Кристоф
на Ваш выбор. Кто бы мне ни остался - задание то же самое

597

Герман
нет, я нашел Ваш вариант весьма удачным *задумчиво улыбнулся* у меня будет вариация на тему

Джордан Рочестер
*подумал о том, как бы у мсье спина не переломилась от такой почтительности* врежьте кому-нибудь от души

Габриэль Рош
а Вы сделайте кому-нибудь приятное

598

Габриэль Рош
Я сам виноват - поздно пришел)) *приготовился слушать и наблюдать*))

Джордан Рочестер
Герман
*учтиво кивнул, не забыв про улыбку*

599

Джинджер
*продолжая флудный разговор* я могу сказать точно, что я одержимый и скорее всего безумец. но кто сказал, что безумство слепо?

600

Герман
Сказка, с Вашего позволения, будет очень короткой:
В один погожий декабрьский день в Вертеп ворвалась полиция. Всех невольников пересчитали, опросили, отписали, подарили по праздничной бирке и распределили в строительные общежития и детские дома. Здесь для меня и настанет безрадостный конец - я скорее всего паду жертвой какой-нибудь неизлечимой болезни, подхваченной в результате ведения беспорядочной, бурной и безответственной половой жизни.
Господина де Виль, господина д'Орсини и добрую часть клиентов, конечно же, упекли в тюрьму...
А Джордана пустили на колбасу за то, что он перегрыз всех полицейских, которые порывались прикрепить к нему бирочку.

Кристоф
*улыбнулся, достал из кармана припасенную специально по случаю запасную плитку шоколада*
Прошу Вас, Monsieur)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка