Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Амадеус
потому что я хочу пить чай, а пить чай и мочиться одновременно - это, извините, странная пародия на фонтан "Писающий мальчик", хотя и блещет оригинальностью и замысловатостью. не дуйтесь, складки на щеках появятся...

662

Амадеус 2.3.1 =6
Габриэль Рош 5.3.4. =12
Джинджер 5.4.1 =10
Джордан Рочестер 6.6.2. =14
Кристоф 3.5.3. =11

Амадеус проиграл Джордану

663

Амадеус
принято))

Габриэль Рош
рад, что ты доволен))

Кристоф
Со зла? Нет, никогда. *уверенно* Это не значит, что я благостный такой. Негативные эмоции - сколько угодно. Однако вымещать их на людях - нет. Не мое. А случайно, косолапым чертом наступая на мозоли - случается. Правда, не уверен, кому потом хуже - человеку с оттоптанными ногами или мне.

664

Габриэль Рош написал(а):

Амадеус проиграл Джордану

Джордан Рочестер
Заметьте, я не просил такой роли! * с опаской*

665

Кристоф
я могу за вас чай попить. клятвенно клянусь, что буду делать это  лучше, чем то, что вы мне предписали)))

666

Доброй ночи, господа. Позволите присоединиться?

667

Белиал
Доброй, Бел

668

Белиал
Белкин пришел) наконец-то ты решил присоединиться)

669

Амадеус
*улыбнулся, проходя в комнату*

Джинджер
Я шпион) Теперь решил выяснить стратегические моменты))

670

Джинджер
а я вот люблю вымещать негатив на людях... подумать только, как можно не находить в этом прелести? *задумчиво*

Амадеус
Вы попьете чай перед процессом, разумеется, а не захотите - заставлю. *задумчиво забывает про лунный календарь*

Белиал
доброй ночи

671

Кристоф, *мудро решил согласиться со всем*

Амадеус, скво, будь добр, расскажи, чтобы ты приказал сделать каждому из присутствующих, при условии, что тебе не могут отказать

672

Кристоф
Доброй, мсье Кристоф. *чуть улыбнулся* готовитесь к полнолунию?)

673

Кристоф
пойду-ка я, виноград доем * чувствуя металические нотки в голосе месье*

674

Амадеус, я запомню, что ты не против *чуть улыбнулся*

Белиал, доброй ночи)

675

Джордан Рочестер
*приветственно кивнул* доброй, мсье)

676

Джордан Рочестер
*подумал, что на месте мсье, сделал бы тоже самое, дивится чрезвычайной мудрости*

Белиал
хм.. Вы уже, кажется, третий, кто задает мне подобный вопрос... *задумчиво* наверное, а что похоже?

Амадеус
*думает, что мсье также мудр*

677

Джордан Рочестер
Белиал – простить меня.
Габриэль Рош – всё! *размечтался*
Джинджер – это из области фантастики, но поделиться веснушками.
Джордан Рочестер – осуществить фантазию, о которой вы уже наверняка забыли, а я помню.
Кристоф – попросился бы наблюдать сидя в кресле и попивая чай за сексом месье  с месье Энзо

678

Белиал
полное внедрение)) *рассмеялся*

Кристоф
У меня слишком буйное воображение. Автоматически представляю себя на месте обиженного, заранее - весь запал пропадает. Правда, случаев открытой конфронтации, взаимной ненависти, какого-то немыслимого оскорбления, для которого не вижу оснований, сказанное касается куда в меньшей мере... Если боя без правил избежать не удается, я дерусь.

679

Кристоф
ну, простите. Должен же был я утолить любопытство) Не то, чтобы очень, но похоже. *кивнул*

Амадеус
Деус, я же тебе уже вчера говорил. *нахмурился*

Джинджер
А то! Тут такое творится, что надо запоминать и записывать, а потом передавать конкурентам))

680

Амадеус
Если бы мог, я бы поделился, честно))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка