проходя мимо, хлопнул по ягодицам
Ухмыляется... "И куда деваются эти застенчивые мальчики -мазо"??? маачо ! Куда деваться! На месте мсье Германа я бы поостерегся:)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
проходя мимо, хлопнул по ягодицам
Ухмыляется... "И куда деваются эти застенчивые мальчики -мазо"??? маачо ! Куда деваться! На месте мсье Германа я бы поостерегся:)
Ксавье Дюбуа
вылазь завтра в аську, я отработамши на законном выходном, поговорим
Эти клиенты такие .....ммм..непредсказуемые
вот не надо! он сам попросил пальцы загнуть, а я бесплатно ничо не делаю *мрак, жуть и апофеоз войны*
Ален Роше
сначала поцелуй, а 2012 и правда все спишет *про угрозы*
Ален Роше
И все же...*схлипнул* ты береги сепя! а то как же ж я то?!Чо мне тоя мядаль? Жавого то мужука чай не заменит:)
Шарль Морель
поговорим
Сенепременно
А что до клиентуры то я чесна говоря ваще в раздрае! ну чо говорить если такая аппетитная рыжая пирожная как Джинджер - бесхозна совершенна?! Чо надо потребителю? Ниибу!
Ксавье Дюбуа
Как это бесхозна! * шокирован.
Джинджер
*Обнимает
И с кем я тебя снова оставлю!
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-03-10 23:13:54)
2012 и правда все спишет *про угрозы*
*задумчиво полирует ногти*
Не доживешшшшшь...
Ксавье Дюбуа
А тебе - премию, как вдове героя))))
Хадзилев Ереханов
оййййй...сорречки так вы хозяин сей рыжеволосой бестийи? я несколько выпал из процесса и ели чо - звиняюс:)
Ален Роше
не не ..накуй мне премийя? мне героя . Без штанофф:)
*любуеццо солидным видом милава в пинжаке. Прям заслужОнный дОяр Всея Вертепа"
Ты скажи ты скажиии чо те надо? Чо надо
Может дам ..может дам чо ты хошь:)))
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-10 23:18:00)
Ксавье Дюбуа
*всхлипывает в такт прочувствованной речи в свою защиту*))))
Хадзилев Ереханов
Речь идет исключительно о профильной стороне жизни в Вертепе)) *поясняет шепотом*
Джинджер
Рита ! не Бэ. ну их нах этих капризуль. Приходи вечером на сеновал - состави план действий:)
А я прощаюсь пока. мож вернусь пожжее.
Милый Ален - я ваша навеки:)
Джинджер
*шокирован еще больше, мысленно пересчитывает деньги в виртуальном кошельке
накуй мне премийя?
ААА!!! Царь - не настоящий! (с) Невесту подменили!!!! Где мой жадный, алчный нежный цветок?
рыжая пирожная как Джинджер - бесхозна совершенна
так лн же ж верен казаху *удивился* давно же прибрали. или я чего пропустил?
возвращайся)
Ален Роше
ну и сиди кружевной с пальцами
*снова пошел искать трубуемую сказку*
Ксавье Дюбуа
Приду! Мон женераль)))
Хадзилев Ереханов
ой... это не про деньги... *перестал хохотать, понял, чего наговорил и как можно это понять* Я сейчас все объясню *шепчет на ухо*
Джинджер
Понятно *успокоен и горд одновременно
Шарль Морель
*пока Морель бродит, расписал ему диван балончиком: "Морель- мой герой", "ЛорренДитрих форевар", "панк нот дед", нарисовал голую бабу и чертика*
Все господа.
Позвольте откланятся.
*вытер руки об штаны*
Сладких снов.
*очень быстро ушел*
Ален Роше
Кошмар какой... вандализм!
До свидания, бегите быстрее!
*сходил за растворителем, стер все безобразие, диван чист, но воняет химией. Временно*
Ален Роше
прощайте! *всю игру не выходит из состояния перманентного шока
Мне уже тоже пора!
Шарль Морель
не дождался, но обязательно взгляну завтра на Ваш ответ. Извиняюсь, диван - зовет... Ну, вы понимаете)
Джинджер
Веди себя хорошо в мое долгое отсутствие *гладит по щеке *Встретимся - спрошу
Хадзилев Ереханов
*плюнув на хороше поведение, прижался губами к ладони* Я буду очень ждать. Я хорошо себя вести!
Хадзилев Ереханов
Требуемая сказка
*с трудом разыскал*
Хозяин
Картина. Лунный свект потоком, плещет, переливается, топит все, как весенний разлив - высокую траву, поля, мост, вершины деревьев в лесу. Среди лунного буйства в центре вороной, вздыбился, грива и хвост кажутся еще чернее в бело-голубом сиянии, глаз налит кровью, испуг и храп, готовый сорваться с серо-розовых губ. Зеркальные переливы лунного буйства отражают неведомых существ, к жеребцу тянутся руки, многочисленные человеческие и нет, страдающие лики, порураскрытые рты, замершие в беззучном крике, глядят на то, что затаилось на взмыленной шее коня. В окровавленную холку впились зубы мелкого существа, косматого силуэта, видны только скрюченные пальцы, да горят два желтых глаза на "безликом". В центре темного силуэта рваная рана, грудина пробита, клочья плоти, теперь понятно, что существо обладает призрачной,но плотью свисают с окровавленного острого в конце и ороговевше ребристого осрого края оскалившегося смехом бесовского месяца.
Где-то далеко на заднем плане - конюшня, в ней караковый и рыжая кобыла.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка