Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Буси
Здравствуйте, сэр, - утром благодушен. - Вы как всегда на боевом посту с утра))

482

Ален Роше
Нервный тик по всему организму? У Вас все , буквально все дергаться будет?  :rolleyes: * Представил себе это заманчивое зрелище. Вспомнил своего друга во время приступа аллергии.* Ага, я хохотал и говорил что ему надо в цирке выступать,а он на меня обзывался! *Думает,что в таком случае Ален выиграет конкурс на самую смешную рожу. Слышал,что такие проводятся*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-11 13:13:05)

483

Ксавье Дюбуа
Фея * послал воздушный поцелуй*)

Буси
Фееедяяя... * радуется*

Конг
гыгыгы. А по любви по дружбе, а не за деньги и не по родственному не пробовал?

щасвирнус)

484

Буси
*лысина от поглаживаний засияла, засветилась, словно и впрямь божественная*)))
Ксавье Дюбуа
-Гаишников на тебя нету! * едва успел отскочить с "трассы" "помела"*))) Шумахер хренов! )) * ржет*)

485

Ксавье Дюбуа
Какое красивое имя * восхищен* Слышал про польское имя Бзденка, но вот такого имени не слышал никогда *срочно записывает, чтобы не забыть*

486

Ален Роше
* вытаращил глаза*
-Это как это- по любви?))

487

Конг
Я не конгоед *обиделся, надулся, думает, что его опять заподозрили непонятно в чем и ему, несчастному Даниелю давно пора на сеанс игротерапии лечить потрепаные нервы и разбитое сердце*.

488

Даниель ван Бейтен
*облегченно вздохнул. А то- дело -то такое - разные тут типы носятся.)))*

489

Буси
-Бусь, а что это за Федя?))

490

Конг
Что за типы? *взволнован* От трех котлеток из гипоконгусика, поправлюсь я сразу на пять киллограмчиков * тихо бубнит под нос, выдавая истинную причину неконгоедения.* Фигура -прежде всего. *Грустно окинул взглядом мясное тело мужчины*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-11 13:18:14)

491

Винсент
Здравствуй, Винни! Ага. Счас боевой пост на диване займу.

Конг
*полюбовался собственноручно сотворённым нимбом*
Вот красотища! Так и носи. Тебе идёт необыкновенно.

Ален Роше
*Феееедя Нгоронгорович, довольный донельзя, покружил под потолком и спикировал на капитанское плечо, интим-м-мное что-то на ухо каркнув*

Отредактировано Буси (2010-03-11 13:22:03)

492

Даниель ван Бейтен
*Ой чот не понравился взгляд.  Ох, не понравился!))) Решил подстраховаться*))
- Я жесткий! ) Мясо тренированное, не прожуешь! Алкоголем опять же потравленное)

493

Буси
Добрый день *поздоровался отдельно*

494

Конг
Ммм. Конкусятинка, настоящая, нестероидная в коньяке. *закрыл глаза, блаженно представляя вкус деликатеса* так дичь -она тоже жесткая* делится секретами приготовления, вспоминает недавно съеденую косулю, томленую пять часов в черносливе на ме-е-едленном  огне* Да, да, я на диете, для этих. Туберкулезников. Которых лечат. * сознался*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-11 13:25:46)

495

*улегся передохнуть на диван. Поет*
-Ускакали белогривые лошадки...))

496

Буси
Давайте-давайте, будет боевой диван, - смеется. - А у меня в срочном порядке утренний просмотр аниме))))

497

Даниель ван Бейтен
*перекрестился, выслушав про кулинарные изыски и вспомнив, где сейчас Ален*
-Упокой Господь, душу белогривого)) Не чаял, косатик, куды шел)))

Отредактировано Конг (2010-03-11 13:28:45)

498

Конг
*сел поудбнее*
А это принц один, масайский, длинный такой, тощий, прыгучий и заколдованный. Лет эдак триста назад его пираты захватили и хотели в рабство продать, а он к дедушке своему, колдуну, сбежал, тот его и зачаровал. Стал принц  на рассвете в ворона превращаться - ну и какая с такого раба выгода? Вот капитан пиратов его себе и оставил. А бедолага Фееедя возьми, да в него и влюбись...     
*а ничего сказка получилась. Прикольная*

499

Конг
Не ведал, что творит. Вот до чего доводит мужчин страсть к плотским удовольствиям. Как Вы думаете? * подошел сзади, обнял нежно за шею, шепчет в лысинку* Зачем я домик жгу? Мне горячие поленья нужны, для барбекю. * делится коварными планами, параллельно собираясь на работу*

500

*вернулся*
сколько болтунооооов. Еще раз привествую, сейчас уже пришел плотно посидеть, зазавтракамшись гренками, которые даже не Ксавье делал. Эх! Жизнь непредсказуема, где те время кофе-булочек от Ксавы *горюет*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд