Айво
ну вот и я говорю. а реву-то словно наголо обрили
Ален Роше
тебе слабо *фыркнул*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Айво
ну вот и я говорю. а реву-то словно наголо обрили
Ален Роше
тебе слабо *фыркнул*
Шарль Морель
* затосковал, понял, что не видать ему волосьев заветных, белогривых. Ну откель взять изумрудов сундук, когда мышь в амбаре третьего дня с жизни постылой, голодной-холодной повесилась. Пригорюнился, сидит, слезу скупую, горькую кулаком по морде мажет*))
Буси
-Один ты у меня остался, Бусинка. Душа добрая, бескорыстная, на сребро-злато не подкупная. * второго конепенка Кингу подарит. )) Выростят- вместе летать, как на коньках- горбуньках будут*))
Ален Роше
*прикрыл веки, пряча выражение глаз*))
-А приходи ночью на сеновал)))
Шарль Морель
И за сколько отдаете "любовь фетишиста"?
Шарль Морель
Это не рев! Это принципиальная позиция!
И не надо меня на слабо брать, а то поддамся я... * брофки* По весне слаб стал и падок на все шевелящееся... Поберегите себя, мсье Шарль * милая улыбка*
как на коньках- горбуньках
Быгагага. тебе ж эти конопушки на пятку тока)))) Гермес недобитый)))))
Конг
А ведь приду. Только скальп дома оставлю. ага.)) Чтобы покушений избежать))
Ален Роше
все словесами манипулируешь, да все мимо. слабо тебе и точка. пока не докажешь обратное на том стоять буду
Конг
экий крепкий. да ладный, что ж ты сундук с изумрадуми не добудешь никак. а вот пушка-то тебе зачем. выходи ночью на дороженьку широкую, да проси слезно налог разбойничий с проезжих да прохожишь уплатить. чай и наберешь на товар мой *посмеивается*
Буси
ладно, давайте сюда своего вороненм потомствока, коли сумеет яйца высидеть, так и получим потомство
Айво
да вот за сундучок изумрудоов торгую. даром отдаю))
Шарль Морель
А что так дорого?
*затертая до дыр фраза*
Может лучше наличными?
на том стоять буду
*причитает* Не надо, Шарлюшка, сойди голубь ясный, больно же тебе, наверно, на _том_ стоять...))))))))
Ален Роше
Ой, ты гей гой еси, добрый молодец! *подхватил ворон, улавливая общий былинный лад, переворачиваясь из похы циплёнка-табака и горделиво отряхиваясь* А не даст никому подползти за версту, птица аццкая да влюблённая!
Конг
*аж рот раскрыл от удивления - таким вдруг Островским попёрло*
Лохматый шмель, на душистый хмель...
Под лаской плюшевого пледа... *ошалело поправил оный*
Ален Роше
ну я чего-то в этом духе ожидал *разочарован ответом* слишком пошло+банально = уже не смешно
Айво
наличными по курсу отчего же нет? *деловой подход одобряет* только валютку давайте европейскую, али злато серебро
Отредактировано Шарль Морель (2010-03-11 15:52:29)
Шарль Морель
Я поклянчу у Энзо валюту, может смилостивится))
Айво
ну или ужин с мсье Энзо мне организуйте *прикинул*
Буси
Вам можно былины рассказывать)
Про богатырей да коней))
Шарль Морель
Ково давать? *не понял* Чаво? Чьи яйцы? Кому отсиживать?
эти конопушки на пятку тока)))) Гермес недобитый
*обиделся даже*
Они же Вырастут! Кисточками алыми обрастут, с бисером!
Шарль Морель
А вы хваткий человек, как я посмотрю.
Попробую договорится, но думаю, что деньги я получу быстрее)
Шарль Морель
Ну извини. Я тебя "очаровывать" не нанимался. * пожал плечами* Куда мне против твоей феерии остроумной искрометной оригинальности со своим огнетушителем... * развел руками* Уж не держи зла, и прости * земной поклон, шапку ломает*
Буси
Федя, я уже запутался от твоих перевоплощений. * строго* Лети сюда, поглажу))
Ален Роше
* свое твердит, бошкой мотает*
-Выращу!! Статные, да гладкие канопушки будут!)) Крутоваликовые, резвоножные)) Обзавидуешься!)) И покататься - не дам!)) * говнится*)))
Шарль Морель
*да дураку-то только идею подай!*))
- А не собираешься ли ты часом в городок соседний нведаться, мил человек?)) * вкрадчиво*))
Айво
а насчет ужина это стимул деньги получить) *прищурился с улыбкой* И Вам стимул и ему проще)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд