Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

Надобудет Кингу наябедничать

* замахал руками- мол что ты! что ты!*
- Не вздумай! Молчи! Я своего братца знаю- он тут же потянет лапищи сам потрогать! И тогда, ни ты, ни я филея не увидим! * в панике*)))

Буси
* улыбнулся. Уже послал птычку с ответом*))

* глянул на часы* Так, сеньоры) все) Пора мне, ибо .. ибо.. * провалился в шестичасовую дыру*))

642

* выбрал. успокоился*

643

Ален Роше
На типя не угодишь:) Меркантилен - не нравиццо. Бескорыстен - "Невесту подменили" :) ты определись уже :)
К тому ж ...коситься на плечики милава..тебя пожалуй потрогаешь...без согласия сторон то:) Травматичненько может получиццо!

644

Конг
ну это ты так делай, а я предпочитаю сказать. Не нравится - не слушай. *спокоен, как танк и сыт* И кроме того, в который раз уже - не вмешивайся в чужие разговоры, если тебя не просят. Я не просил точно. Это я дружески прошу, можно сказать. Люди взрослые, как-нибудь разберутся без твоей помощи, ок?

Кого не видел - приветствую.

645

Шарль Морель
меня не видели * улыбается*

646

Амадеус
добрый вечер. рад

647

Конг написал(а):

своего братца знаю- он тут же потянет лапищи сам потрогать!

даааа * выдохнул* Близняшкиии.... *облизнулся*

Ксавье Дюбуа
Дорогой, я тут подумал * ковыряет носком пол* Может пусть поторгает?.. А ты Кингу расскажешь... * прячет заблестевшие глаза*

Ксавье Дюбуа
Ты мне по всякому нравишься. Это я по стариковски гундю * крепко обнял, чмокнул в нос*

Господа, пропадаю в шестичасовую дыру)) Может, по ходу, пятками по лысой голове настучу))))
Удачи.
*исчез*

648

Конг написал(а):

Я своего братца знаю- он тут же потянет лапищи сам потрогать

Уууу...братцы пид...гомосекуалисты:) не в рифму зато политкорректно:)))))

649

Шарль Морель
Ладно. *вздохнул* Конга не окорачивайте. Он за меня вступился. Я, допустим, перебрал  темой и прошу прощения, но у пословицы есть полный вариант: "Не любо - не слушай, а врать не мешай". Кроме того, я в эстеты и не подряжался никогда.

Отредактировано Буси (2010-03-11 18:06:37)

650

Ален Роше написал(а):

даааа * выдохнул* Близняшкиии.... *облизнулся*

Неполиткорректно но беззлобно констатировал
- Ну не пидарас?! И собака мужского пола. Прилаживает на рога чехольчик из лоскутков в стиле пэчворк.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-11 18:10:34)

651

Ален Роше написал(а):

А ты Кингу расскажешь... * прячет заблестевшие глаза*

а мысель неплоха. расскажу дорогой . в красках и даже продемонстрирую:)))))))))

652

Шарль Морель
добрый вечер, месье. вы сытый, довольный. * подходит* можно вас в щёчку то чмокнуть, или опять откажите?

653

Буси

Буси написал(а):

Не любо - не слушай, а врать не мешай. Кроме того, я в эстеты и не подряжался.

Это Ваше дело, я не против. Но я высказался и тему для себя в беседе закрыл. Что ж еще? Это я сразу сделал и говорить мне сейчас о том, что я так и поступил... Хм.. а зачем мне повторять ми слова? Я сделал именно так, как Вы и сказали - закрыл для себя тему с мааааленькой такой поправочкой - всказался вслух согласно своей мерзкой сволочной привычке говорить все, как думаю. Это действительно ужасно. я каюсь, но ничего не могу с собой поделать.  Вы можете продолжать муссировать сколько угодно понравившуюся тему случки птицы, дивана и проблемы высиживания яиц самцами, если нравится. В любых вариантах. Форум рейтинговый, народ взрослый.

654

Амадеус
я сегодня не мылся и зубы не чистил *почесывается*

655

Шарль Морель
* внимательно послушал месье, и понял, что опять попал не в настроение* да что ж такое то.

656

Амадеус
а при чем тут мое настроение? Я правду сказал. Немытый, небритый, небольшой перегар изо рта имеется, куревом пропах - застали врасплох) идите целуйте, коли нравится

657

Шарль Морель
Ну не понравилось и не понравилось. *беспечно пожал плечами* Тем более тема исчерпана давно. Чего кипятится-то? А каяться вообще дело бессмыссленное. Если говоришь - я сволочь, и на этом всё, какая от этого польза кому бы то ни было? Разве что себе... можно втайне погордится - да, вот такая я сволочь! *хмыкнул* Но это личный выбор. Я предпочитаю запоминать щелчок по носу и не повторять ошибок. Но это тоже личный выбор.

658

Буси
так и горжусь. Ради этого и затеяно. Люблю красоваться, грешен. А что касается кипячения - тут другая тема и к нашей с Вами беседе отношения не имеет.

659

Шарль Морель
ну, если настроение не при чём * подошёл, наклонился к месье, поцеловал в небритую, немытую щёку*

660

Амадеус
*покорно подставил щеку под поцелуй*
Ну? *надежда во взоре* Щастье есть?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд