Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ксавье Дюбуа написал(а):

Судя по количеству собраных по углам трусов - торжество - удалось!

*ржот, растеряв остатки былой  аристократичности*
)))))))))))))))))
что характерно они такие имеют место быть. А я уж думал, что этой детали интимного костюма в Вертепе как таковой не наблюдается. Изжила себя как досадный элемент прошлого *слово красивое забыл))*

742

Шарль Морель
Ален Роше
О! я тут подумал что в Вертепе срочно нужен пожарный инспектор. Чтоп ходил по хамку и соблюдал пожарную безопасность! Представил себе усатого пожарника который строго выговаривает Валину
- Вы это безобразие мне бросьте
Ишь взяли привычку бычки не тушить! И вообще здесь курить запрещено.
Развеселился:)

743

Ксавье Дюбуа написал(а):

"Вечернем Вертепе" резюме новенькой "горняшки"

где?

744

Шарль Морель
Ну знаете Шарль я конечно понимаю может невольникам оно и не к чему но уверяю вас без трусов по вертепу не только прохладно разгуливать но и небезопасно! И вообще... гигиена и всетакое....

745

Ксавье Дюбуа
Господин Камноедов не помешает ни одному казенному учреждению, поместью и отелю. В таких мнестах за дисциплиной ой-ой как следить надо. Я так полагаю его и ВИП-ы боялись бы

746

Ксавье Дюбуа написал(а):

но и небезопасно!

так это же их работа) *невозмутимо попивает чай, улыбается*

747

Шарль Морель написал(а):

где?

Тычет пальцем в информационный листок
https://vertep.mybb.ru/viewforum.php?id=1
"Вечерний Вертеп" - все о новых назначениях , скандальных происшествиях а так же сплетни скандалы расследования:)

748

Ксавье Дюбуа
с разбегу прочитал Мерилин Монро
*взял газету, углубился в чтение*
секундочку, ознакомлюсь

749

Шарль Морель
рабоота - протянул насмешливо..за работу деньги плотют. Представляет себе день выдачи зарплаты в Вертепе: голые невольники в очереди в кассу. Чета вроде оладьев с грибами не ел а глююючит:(

750

Шарль Морель написал(а):

секундочку, ознакомлюсь

Заранее "любит" наглую шалаву!  ишь ты как все заинтересовалися. Пигалица. Каблуки подпилю. И чулки позацепляю!

751

*вошел в комнату стряхивая с волос шапку снега и кутаясь в пальто, присел к камину*Прекрасного всем, мсье.

752

Ксавье Дюбуа
да, да, да *отвекаясь от газеты поглядывает на входную дверь* я Вам и шпильки новые куплю на зависть новенькой *бормочет*

753

Луи, заходи уже *негромко, не отрывая взгляд от двери*

754

*чуя всей шкурой прелести "нелегального" положения, пытаясь занять как можно меньше места, озираясь, быстро входит в дверь, хриплым нехорошим шепотом*
- Привет, Ксавье, привет, Шарль, я не надолго, у меня в небытии бухло кончилось.

755

Луи Лувье
*отложил газету, встал с кресла, подошел, протянул для рукопожатия открытую ладонь*
Рад видеть, здравствуй) *улыбнулся* С бухлом поможем. запросто)

756

Шарль Морель
*ответил на рукопожатие*
Спасибо, друг. А то вспомнил, что тут кажись наливали,  а у меня сейчас  такая фишка, что особо не бухнешь.

757

Луи Лувье
*вскинул брови улыбаясь*Луи, давно же тебя здесь не было)

758

Серегил
*еще более нехорошим шепотом*
- Здравствуй. Тсс, меня и сейчас нет. Я просто по старой памяти... Не выдавайте меня, братцы).

759

Серегил
Добрый день * любит новый аватар* Весна пришла?))

Шарль Морель написал(а):

ксавье щас персонально для тебя стейк сочинит

*урчит и чавкает*
Завидовать дурно, мсье *)))

Ксавье Дюбуа
Спаситель! * жует* У кого утро, у меня день давно в вечер переходит...

Луи Лувье
Какие люди. Доброго возвращения из небытия))

760

Луи Лувье
а я думаю, нам Ксавье нальет) *хлопнул по плечу, приобнял плечи, проводил до кресла, сел сам* Да и у меня кое-что заныкано *улыбнулся*

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-12 12:21:15)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд