Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Луи Лувье
Лулу, ты неверно цитируешь.  Нельзя войти в одну и туже воду в реке дважды, а в реку- сколько угодно раз войти можно. *Рад видеть, но занудствует, как обычно*.

842

Регис Каде
Доброе утро.

843

Луи Лувье
-Не хватает здесь твоего креатива.

844

Даниель ван Бейтен
Добрый день, месье)

845

Айво
*улыбнулся*
если бы оно еще было совсем добрым)))
Даниель ван Бейтен
*чуть кивнул в знак приветствия*

846

Регис Каде
Доброе утро, доктор. Вы вчера были велиолепны. *с восхищением* Лучший падре, чем сам падре, чесслово.

847

Даниель ван Бейтен написал(а):

Для Вселенной -двадцать лет- мало.

*вертит в пальцах докуренную до половины сигарету*
Эх, Дани... Я  сторонюсь масштабных категорий. Если начинаю думать о Вселенной, значит переборщил с галлюциногенами.
Но короткую остановку в пути надо было сделать. Посмотреть как-что, перекинуться парой слов со знакомыми. После этого все веселей.

Конг
Креатива? Ты про что?

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-12 13:23:21)

848

Айво
Если хотите укусить немножко и в шейку- кусайте, молодой человек. *Запоминает время укуса и засекает, сколько времени потребуется я кому-нибудь на форуме,чтобы вспомнить,что Айво - его партнер или зарегиться. Попал на этом форуме в такую ситуацию уже четыре раза*.

849

Регис Каде
Съешьте банан)
Поднимает настроение, проверено)

850

Буси
*смеется*
я старался)))) что ради друга не сделаешь))))

851

Луи Лувье
Да, да * подошел со спины, нежно массирует плечи* У нас тут хорошо, уютно, тепло, вкусно кормят и * шопотом* хорошо дают. Тут замечательное место, почти Хрустальная Гора. *Обнял со спины*.

852

Айво
да настроение то в порядке, спать хочется)))

853

Даниель ван Бейтен
Что за ситуация, поделитесь опытом.

854

Даниель ван Бейтен
А я о чём!
*подмигнул брату-зануде*
Только это не Луи цитату придумал. Это общепринятое заблуждение.

Конг написал(а):

-Не хватает здесь твоего креатива.

*закивал*
Твоя правда. Маэстро и Луи были столпами...

855

Регис Каде
Тогда спите. Или что-то мешает?
Мне вчера приснилось, что я уронил эклер, так и не успев попробовать.
Спать больше не хотел ^^

856

Луи Лувье
-Про креатив. Творческое начало, фантазия. Особый вид энергии, идущий от творческих людей. Называй, как хочешь.

857

Айво
Стоит мне начать тут играть с кем-то, у этого кого-то возникает реальный партнер или старый партнер по играм, пришедший с другого форума, который заявляет в той или иной форме права на моего соигрока. Хотя до этого особо им не интересовался.

858

Даниель ван Бейтен

Даниель ван Бейтен написал(а):

ут замечательное место, почти Хрустальная Гора

*улыбаясь*
Ты аккуратней,я в дорожной грязище реально по уши, а  ты только что из ванной. Это хорошо, что дают. Но... в раю конечно климат, зато в аду движуха и приключения). Шоу маст го он.

Конг

*грустно кивает*
Наверное, тебе видней. Сам человек изнутри себя не оценит. Только фантазии у меня последнее время стремные и далеко не веселые. Счастье, что этого благословенного места они коснулись лишь краем.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-12 13:28:19)

859

*вернулся*Всем новоприбывшим прекрасного дня.)

860

Буси
Ура! Вы меня заметили! *радостно смотрит на сказочника* Но мы то с Вами знаем правильную цитату. Вода в реке разная, но русло- одно. Игра -это вода, а форум -это русло.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд