тебе и в сиськах цветуечков нету,
Более того у меня и сисек тожнету:) И соломы в пузе:) и прочихместах. А волосья в паху это вообще *скривил мордочку* фууу. Я вот там:) гладенький как....твоя лысина:)))))))))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
тебе и в сиськах цветуечков нету,
Более того у меня и сисек тожнету:) И соломы в пузе:) и прочихместах. А волосья в паху это вообще *скривил мордочку* фууу. Я вот там:) гладенький как....твоя лысина:)))))))))
*записывает - срочно быть вежливым с друзьями благоверного)))*
Шарль Морель
*дернулся набить морду, потом передумал. подставляет физиономию под полотенчико*
Ксавье Дюбуа
*довольно лыбится, размедуживается, весь стал умильный и довольный. Дернул за руку на себя, обнимает, лезет целоватцо*
Конг
прочитал мысли, подарил распечатанный 18 кеглем макси- фанфег НЦ-столько не живут гаредраку* Просвящайся))
Ксавье Дюбуа
С Конгом про его бабу спорить - бесперспективняк. Он фетешист дендронекрофил. Так что можешь не переживать - если я с ним подерусь - это будет только драка. У него тока на его солому встает * ржет*
Ален Роше
Смееться и ластиться - такой дурной как напьется:) Ну а как счас позовут массаж кому делать? А ты тут "ни петь ни рисовать"?)
У него тока на его солому встает * ржет*
Вытаращил глаза...господи беееедненькииий! Страшно подумать что с Конгом в стогу сена приключиццо:)
Хотя... знаешь я бы предпочел *очень так мягонько намекает* чтобы вы вот этот тезис с ним не проверяли...Пусть вон...Кинг его...лечит:) от этого ... сенофилии
Конг
Хочу и балую. *капризничает* Я волшебник. Мне добрые дела по штату положены.
Ален Роше
*глянул на подарок, чует, что головная гость морщинами идти начинает - зачатками извилин. Перепугался, быстро разгладил ладонямми лысину до зеркального блеска*
-Фу ж ты ХАД!!!)) Чуть всю красоту мою не поизвел! Стерильную, нетронутую, незапятнанную! Убери от мене гадость ентову!))
Ксавье Дюбуа
*лыбится*
-ЭЭэ... Ты просто гриву тую межножную не видела!)) * косит хирыми глазами*))
Ксавье Дюбуа
*лизнул нос* Спокуха, чепчик. Йа щас как встану, как пойду... * вылез из под Ксавье, действительно встал, и действительно обратно не падает. повело в сторону. поймал равновесие* Черт. Завтра я себе откушу язык. Но ты прав, дорогой. Надо привести себя в норму.
*встал на четвереньки, поцеловал Ксаву в пузо*ъ
За Конга не переживай, но вот посмотреть на шерри в сене я бы не откзаался... с безопасного расстояния))) Надо подумать * подмигнул*
Пойду я протрезвлюсь... * направился к двери, показал Ксавье кулак* Веди себя прилично, как человека прошу.
Конг
Вот мне делать неча кроме как при живом то роскошном мужике *льстит безбожно* между ног у соломенного чучла шарить!)))))))
Буси
*взмолился*
-Нельзя мне Бусь форму терять. Разожрусь, осоловею, обленюсь, на копа похожим стану. Свои и же и грохнут. * тоскует, подвывает, жить хочет*))
Ты просто гриву тую межножную не видела!))
*из-за двери*
Порву! демонстрируй свои извращения кому нить другому!
Ксавье Дюбуа
*полный алес после прочтения*
хорооооошенькаяяяяяяя *вспомнил, хлопнул по лбу* ай, блин забыл плюс поставить
*странный вкус у месье Айво... впрочем, у остальных тоже))*
Ален Роше
Хихикнул от поцелуя и успокаивающе машет платочком
- Давай лапулькин. Веди себя хорошо! Тоже грозит кулаком:)
Ксавье Дюбуа
-Цыц, оторва Содомовская !))) Ты мою негру соломенную не забижай!))) Лучше вон посоветовала бы, какие чулочки ей прикупить в подарочек!))
Шарль Морель
Запал да? *убирает плед и подушку с пола* и приводит себя в порядок перед зеркалом. счас к Тьену итти - заодно спрошу что за шалава к нам прибилась. Актриса блин! Ермолова ититть!
Конг
Ы! М-да-а... проблемка....
*вернулся к мыслям о том, как выцарапать братьев у мафии*
Ален Роше
*одарил лучезарной, счастливой лыбой на путь-дорожку*))
Конг
Ы! М-да-а... проблемка....
*вернулся к мыслям о том, как выцарапать братьев у мафии*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд