Поль Лаллан
*украдкой смотрит по сторонам, ловя взгляды*
*доводит Поля до алтаря и мягко отпускает его руку, легко поклонившись отступает на пару шагов в сторону, занимая место свидетеля*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Церемония бракосочетания Рагнара Лодброка и Поля Лаллана
Поль Лаллан
*украдкой смотрит по сторонам, ловя взгляды*
*доводит Поля до алтаря и мягко отпускает его руку, легко поклонившись отступает на пару шагов в сторону, занимая место свидетеля*
Поль Лаллан
*улыбаеться любимому как последний идиот*
*наблюдает за церемонией прохода невесты из своего тёмного угла, затаив дыхание*
Шичи Шимура
*темный уголок - это самое то...*
Не помешаю? *тихонько*
Этьен Деланж
Вовсе нет. *тихо-тихо, продолжая наблюдать за невестой* мне и так неплохо, учитывая близких людей, которые рядом. *едва уловимо покосился на Деуса*
Винсент
спасибо- *одними губами, встает рядышком с любимым и тихо вздыхает, ощущая, как от волнения немеют кончики пальцев*
*Любуется церемонией, подмечая мелкие нюансы, которые под силу выявить только опытному глазу художника..*
*от волнения выронил из кармана наручники, веревку и скотч. Ползает на карачках, собиряя и засовывая обратно. Отряхаясь поднимает подушечку с кольцами и виновато шмыгая носом сморкается в платок*
Боже, как это трогательно...
*стоит скромно, но улыбается, наблюдает церемонию*
*дождался, когда Поль встанет рядом с Рагнаром, глубоко вздохнул и улыбнулся*
Так получилось, господа, что времени на заготовку речи у меня не было. Но мы же все здесь находимся в теплой и домашней атмосфере. Все друг друга знаем и любим. И я рад, что в этот прекрасный вечер, двое из нас любят друг друга несколько больше.
Буси
Что Вы, пожалуйста *подвинулся, вежливо поклонившись и вновь приклеиваясь взглядом к происходящему у алтаря*
Оливер Кен Йоширо
*злобно шипит на врача* я тебя потом убью)))))))))))))))))))))
Буси и Шичи Шимура
*сбился в стаю*)
Оливер Кен Йоширо
*шикнул*
еще раз мединструмент на церемонию возьмешь, я тебе лично его запихаю куда надо и не надо! *снова повернулся к собравшимся и благостно улыбнулся*
Оливер Кен Йоширо
*краем глаза заметил наручники и скотч и чуть пошатнулся от испуга*
Белиал
* так же тихо отвечает*
Очень рад за вас..
Поль Лаллан
*взял за руку и нежно сжал ладошку*
* ещё раз окинул взглядом зал и присутствующих. улыбнулся паре*
Так вот, на чем я остановился. Ах, да.
Рагнар Лодброк согласен ли ты взять в жены... кхм... в мужья... кхм... В законные супруги Поля Лаллана. Любить его вечно, заботится, оберегать в болезни и здравии и т.д. и т.п.?
Отредактировано Регис Каде (2010-03-11 21:02:14)
Рагнар Лодброк
*вытянулся по струнке с самым ответственным и непокабелимым видом. Стоит, как истукан и стережет кольца*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Церемония бракосочетания Рагнара Лодброка и Поля Лаллана