Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Джордан Рочестер
я проиграл вам, месье * думает, что выполнит и пойдёт спать*

Отредактировано Амадеус (2010-03-13 04:46:39)

262

Энзо
Да уж... еще пока легко отделался, сравнительно... *кивнул*

Кристоф
Доброй ночи, мсье Кристоф

Дезире Д’Анжуа-Реньон
хочу, чтобы чертова рука уже не болела! *нахмурился* И чтобы кто-нибудь пожалел.

263

Кристоф
Отдохните хорошо, месье Кристоф *проводил. взглядом)*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Можно *серьезен*)

264

Амадеус, рай был, ад был, какое бы наказание ты придумал для каждого из присутствующих?

Кристоф, всех благ, мсье)

265

Белиал
Может обезболивающее лучше жалости? *велел прислуге плеснуть в бокал коньяку и подать Алу* Ты перегружаешь мой сонный мозг чувствами, которые еще не проснулись)

Энзо
Это было великодушно)

266

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Вот так и знал. *надулся* Всем только боль подавай... *бурчит, но коньяк взял, сделав небольшой глоток и поморщившись*

267

Белиал
Не ворчи, Ал... ты раскачиваешь мое мирное настроение и кто знает, куда качнется маятник. *на коленки я все равно не посажу - не люблю такие сценки с некоторых пор))*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-13 04:54:16)

268

кидайте без меня

269

Roll(3d6)+0:
1,5,3,+0
Total:9

270

Roll(3d6)+0:
6,6,2,+0
Total:14

271

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*показал язык* больно надо. Вот напьюсь, и ты будешь виноват! *выпил коньяк, зажмурившись с непривычки*

Roll(3d6)+0:
6,1,5,+0
Total:12

272

6, 6, 1=13

273

Roll(3d6)+0:
3,1,2,+0
Total:6

274

Белиал
*припомнил, как его уже однажды обвинили в подобном* Напейся - может узнаем много интересного) а потом сдадим тебя в протрезвляться и лечиться жениху-доктору)

275

Я выиграл у месье Ренцо?

Энзо
Придумайте, пожалуйста, эпитафию каждому из игроков и себе тоже.

276

Дезире Д’Анжуа-Реньон, *вдруг увидел*)) доброй ночи))

Энзо, *сверлит взглядом сосок*

277

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Обойдешься. Мне и так пока неплохо. А совесть тебя замучает и задушит! *прищурился* а дока не трогай

278

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Добавьте первые две буквы, если не затруднит. *чуть улыбнулся*

Пропущу один круг.

279

Герман А Бог молчит, за тяжкий грех, за то, что в Боге усомнились.  Он наказал любовью всех, чтобы в муках верить научились. * вспомнил и пропел* думаю, самое тяжкое для вас наказание. Всепоглощающая, но не животная страсть до стонов по ночам, но не от секса.

Белиал одиночеством. Но не просто, когда сидишь в четырёх стенах. Нет, когда вокруг бурлит жизнь, но она, как бы обтекает тебя, не замечая.

Джордан Рочестер я думаю чёткое осознание того, что он шлюха, и главное осознание того, что он получает от этого удовольствие.

Дезире Д’Анжуа-Реньон наказание строгими рамками в жизни. Чётким расписанием и предписаниями, составленными не им, которым он обязан и будет следовать пожизненно. Никаких сюрпризов всё известно заранее.

Энзо наказание толпой. Место, откуда не выбраться и где все и всё движется, постоянно задевая и трогая месье

280

Джордан Рочестер
*облизал сверло соляной кислотой, нежен до шипящего неприличия*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка