Джордан Рочестер
я проиграл вам, месье * думает, что выполнит и пойдёт спать*
Отредактировано Амадеус (2010-03-13 04:46:39)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Джордан Рочестер
я проиграл вам, месье * думает, что выполнит и пойдёт спать*
Отредактировано Амадеус (2010-03-13 04:46:39)
Энзо
Да уж... еще пока легко отделался, сравнительно... *кивнул*
Кристоф
Доброй ночи, мсье Кристоф
Дезире Д’Анжуа-Реньон
хочу, чтобы чертова рука уже не болела! *нахмурился* И чтобы кто-нибудь пожалел.
Кристоф
Отдохните хорошо, месье Кристоф *проводил. взглядом)*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Можно *серьезен*)
Амадеус, рай был, ад был, какое бы наказание ты придумал для каждого из присутствующих?
Кристоф, всех благ, мсье)
Белиал
Может обезболивающее лучше жалости? *велел прислуге плеснуть в бокал коньяку и подать Алу* Ты перегружаешь мой сонный мозг чувствами, которые еще не проснулись)
Энзо
Это было великодушно)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Вот так и знал. *надулся* Всем только боль подавай... *бурчит, но коньяк взял, сделав небольшой глоток и поморщившись*
Белиал
Не ворчи, Ал... ты раскачиваешь мое мирное настроение и кто знает, куда качнется маятник. *на коленки я все равно не посажу - не люблю такие сценки с некоторых пор))*
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-13 04:54:16)
кидайте без меня
Roll(3d6)+0:
1,5,3,+0
Total:9
Roll(3d6)+0:
6,6,2,+0
Total:14
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*показал язык* больно надо. Вот напьюсь, и ты будешь виноват! *выпил коньяк, зажмурившись с непривычки*
Roll(3d6)+0:
6,1,5,+0
Total:12
6, 6, 1=13
Roll(3d6)+0:
3,1,2,+0
Total:6
Белиал
*припомнил, как его уже однажды обвинили в подобном* Напейся - может узнаем много интересного) а потом сдадим тебя в протрезвляться и лечиться жениху-доктору)
Я выиграл у месье Ренцо?
Энзо
Придумайте, пожалуйста, эпитафию каждому из игроков и себе тоже.
Дезире Д’Анжуа-Реньон, *вдруг увидел*)) доброй ночи))
Энзо, *сверлит взглядом сосок*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Обойдешься. Мне и так пока неплохо. А совесть тебя замучает и задушит! *прищурился* а дока не трогай
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Добавьте первые две буквы, если не затруднит. *чуть улыбнулся*
Пропущу один круг.
Герман А Бог молчит, за тяжкий грех, за то, что в Боге усомнились. Он наказал любовью всех, чтобы в муках верить научились. * вспомнил и пропел* думаю, самое тяжкое для вас наказание. Всепоглощающая, но не животная страсть до стонов по ночам, но не от секса.
Белиал одиночеством. Но не просто, когда сидишь в четырёх стенах. Нет, когда вокруг бурлит жизнь, но она, как бы обтекает тебя, не замечая.
Джордан Рочестер я думаю чёткое осознание того, что он шлюха, и главное осознание того, что он получает от этого удовольствие.
Дезире Д’Анжуа-Реньон наказание строгими рамками в жизни. Чётким расписанием и предписаниями, составленными не им, которым он обязан и будет следовать пожизненно. Никаких сюрпризов всё известно заранее.
Энзо наказание толпой. Место, откуда не выбраться и где все и всё движется, постоянно задевая и трогая месье
Джордан Рочестер
*облизал сверло соляной кислотой, нежен до шипящего неприличия*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка