Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ксавье Дюбуа
Меня не надо, я буду очень громко падать)
Шарль Морель
Спасибо за отзывчивость)
Дэрин
Рад видеть, мсье единорог)

342

давайте следующий кружок

5,1,3,+0
Total:9

343

Дэрин
ты ж мая зая:)))
Шарль Морель
Дааа йа сладкоежжка:)

344

3 6 5 = 14
Зигфрид фон Вейхс
6.4.4. - 14

Чесслово я не мухлюю:)

345

6,3,5,+0
Total:14

346

я проиграл всем

347

Шарль Морель
торжествующе Муа хаха!!!!!!!

"подари подарии мне кораловые буусы* - Шутка.
Не давай ты сейчас нам тут расскажешь о самой зажигательной ебле в твоейжизни (да чо ж меня так клинит то?:)))))
Не вот .
Расскажи что тебя возбуждает другом человеке. какие то вот фишечки или манеры или ..что угодно (мартовская ксава это бля разрушительн:)

348

Шарль Морель
*задумался* вот Вам три лимона. Найдите повод подарить каждому по лимону.

349

Ксавье Дюбуа
*ржот*
неуемная! *сосредоточился* щас соберу похмельный моск в кучку и выдам)

350

Шарль Морель
Какую бы ты боль подарил каждому из нас?) Физическую ли, моральную - на твой выбор.

351

Дэрин
Зигфрид фон Вейхс
пару минут, господа
*сел выполнять задание*

352

Дэрин
ущипнул дэрина за попу и доволен - подарил боль вне графика - приятно делать людям приятно:)
Сидит читает пра повара - неужели неужели у нас наконец ожла кухня!!!! о счастливое мето к которому надо стремиться всякой прислуге:))))

353

Зигфрид фон Вейхс
Деловито режет виртульный лимон ломтиками и кунает ломтик в чай:)..виртуальный же:)

354

*свалившись с дивана во флуде, на четырех костях доволок свою пьяную тушку до игрального стола*
-Я тоже хочу... кхм... если смогу)) Здоров, извращенцы!))

355

Конг
привет алканавтам:) И куда тока брат смотрит *качает головой глядя на жертву зеленого змия*

356

отойду на время)

357

Ксавье Дюбуа
-Тссс!)) Он еще не знает, что я его заначку нашел!))) *по пьяни распустил язык, хоть и шепотом*))

358

Ксавье Дюбуа
Деятельно)
Конг
Доброй ночи *обозрел явление* добро пожаловать

359

Ксавье Дюбуа написал(а):

Расскажи что тебя возбуждает другом человеке. какие то вот фишечки или манеры или ..что угодно

Мимолетная улыбка на всегда серьезном лице и затаенное смущение сильного человека.
Грусть и «притихшесть» весельчака, взгляд устремленный в себя и нежность румянца
Изгиб шеи и плеча, немного прикрытый волосами затылок, короткие волосы мужской растрепанной стрижки и ямочка на затылке.
Породистые пальцы и запястья. Мужские или женские.
Когда с руки снимают браслет – женский украшение, мужской – часы. Само движение, сам жест.
Поцелуи, ласки немного смущенные и искренние.
Хороший рисунок плеч
Рассыпавшиеся волосы
Запах чистой кожи
Контуры тела, скрытые тонким покрывалом.
Беззащитные босые ступни.
Еще много чего, замотаюсь описывать))

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

вот Вам три лимона. Найдите повод подарить каждому по лимону.

Дэрин – как символ солнечного света, аромат свежести утра, чистоты, счастья.
Ксавье – полупрозрачная мармеладная цукатина, сделанная из лимона, зажмуренные от удовольствия глаза на счастливой физиономии.
Зигфрид –губы собирают я с ямочки между большим и указательным пальцами соль, прокатившийся по горлу кадык, когда глотает текилу и небрежно брошенный в рот тонкий пластик лимона

Дэрин написал(а):

Какую бы ты боль подарил каждому из нас?) Физическую ли, моральную

Зигфрид - тянущую щекотку в груди из-за неосознанной странной боли. Воспоминание, напоминание о ком-то, кто ушел и никогда не вернется.

Дэрин - обидные слова, слетающие с губ человека, которого он уважает, ценит и восхищается. Ком в горле и невозможность дышать, скованность и пустота

Ксавье - Нервный жест разгневанного клиента и на запястье горничной выплеснут кипяток - мгновенно проступившее розовое пятно ожога.

360

Зигфрид фон Вейхс

*засиял всем  явлением*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка