Без нее - больше участников
спасибо мсье:) хороший ньюанс:))))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Без нее - больше участников
спасибо мсье:) хороший ньюанс:))))
Шарль Морель
Вы трезвите брюзжанием. *посмотрел с благодарностью*
В том, что среди истинных "месье" вряд ли известно столь колоритное слово,
угу. Институт благородных девиц и зажатые в ужасе уши при упоминании ах-ах недостойного губ истиного кавалера слова.
Ксавье Дюбуа
Истиные мсье хуй интеллигентно называют членом. запомните, Ксавье))
Шарль Морель
Я имел ввиду антураж Вертепа, а не жизненные реалии присутствующих *отстраненно*
Ксавье Дюбуа
Образный хуй в области кундалини) Мне понравилась зарисовка, поэтому многобукв.
Кажется я выиграл у Энзо?
Конг
Да, я посмотрел - 17 и 7. *ждет задания*
Зигфрид фон Вейхс
а что Вы считаете романтичностью? *неторопливо ведет светскую беседу*
Энзо
Да? Это самый лестный отзыв о себе из всех, которые я до сих пор слышал.
Танго
Шарль Морель
Не ссорьтесь мальчики:)
Я имел ввиду антураж Вертепа,
в вертепе тоже есть хамам:) но вообще фаназия на то и фантазия чтобы быть какой угодно:)
Фу Шарло..как вы вообще можете такое говорить!!! Продвинутые мсье называют хуй - фаллосом!И никак иначе:) Еще наверное можно пенисом:) Эй Конг ты как свой писюн называешь?)))
Энзо
-Ну что же месье, тогда расскажите вашу первую мысль и ваше первое действие, если вы неожиданно утром проснувшись обнаружите в своей постели каждого из присутствующих.
Танго
А Вертеп далекоооо не институт благородных девиц, клиентура и обслуга весьма перстрого социального уровня и происхождения. Вы не заметили?
*сверкает плебейской усмешкой*
Образный хуй в области кундалини
в восторге пишет в молескин фразу. Пипееец! У "Девчонок мозги мелким бесом завьются когда процитирую как нибудь к месту:) ))
Шарль Морель
Если я буду Вам льстить, наступите мне на ногу диваном. Чтоб без обид). *глагол этот не люблю, но хорошо, если действительно что-то Вам сказал вменяемое*.
Ксавье Дюбуа
*скромно любит йогу и зачем-то вычурен, отвел взгляд в окно, улыбаясь краями губ*)
Шарль Морель
Шарль, если Вы не помните, во французском нет слова "хуй"... *задумался на тему, что именно данный месье имеет к нему, отчего так настойчиво наталкивает на мысль о ссоре*
Ксавье Дюбуа
Что Вы, Ксавье. Я очарован непосредственностью мсье. Что думает о нас, то и говорит.
антураж Вертепа, а не жизненные реалии присутствующих
причем с роскошной отстраненностью.
Ксавье Дюбуа
-Хуй что ли как называю?* пожалл плечами* Да я как все - "Благоухающий нефритовый стержень, политый росой чистых слез девственниц". А ты по другому что ли? * с чистым, искренним взглядом карих глаз *
Отредактировано Конг (2010-03-13 23:46:48)
Танго
я бы не стал так уж углубляться в дебри французского языка:) Горняшка что взять. простите мсье ежели оскорбила ваш слух неподобающими словесами:)
Шарль Морель
Шарло я могу сказать лишь одно: каждому может нравиться или не нравиться что угодно. Оставте мсье его мнение:)
Танго
Ах, помню, помню, листал недавно, перелистывал словарь. вот не нашел, а, странно.
С каких пор матершина считается официальной? *в сторону* Никаких ссор, Господь с Вами.
Шарль Морель
*немного потерялся в обилии вокруг светских бесед, посему примял пальцами фильтр, выпустил дымное кольцо, полюбовался и ответствовал* видимо, души прекрасные порывы... А Вы?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка