Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Это лишь фантазия, мсье Дезире. Вы же не станете заделываться моим дальним родственником...*улыбнулся* Это было бы действительно с боем в таком случае... И я бы убил, если б мог. Чтоб родственник и рта не смог раскрыть по выходу из Вертепа. И поверьте, сожалений на счёт загубленной души я бы не испытывал.

82

Roll(3d6)+0:
5,4,2,+0
Total:11

83

Пьер Горсуа
Нет, никем заделываться я не собираюсь - меня мало интересует изнасилование родственников)) Пожалуй, это даже последнее, что меня возбудило бы) *расслабился, откинувшись в кресле*

84

Герман
*смутился и сел поудобнее, чувствуя, что отпустило* Спасибо. Последний кон и я спать.

Roll(3d6)+0:
5,6,2,+0
Total:13

85

Пьер, Вы выиграли у месье Германа. *подвел итог*

86

Дезире Д’Анжуа-Реньон
все отрицательные эмоции, какие только существуют, взрываются во мне при одном только этом вопросе *чуть улыбнулся* В лучшем случае, если игрок попытается подводить меня к данной мысли, даже не совершая каких-либо действий в этом направлении, я моментально потеряю интерес к нему и игре, вежливо и одним постом в шесть минимальных строчек сверну отыгрыш. Я не способен это контролировать разумом

87

Герман
Наверное, единственное в чем проявляется мой талант садиста - в умении наступать на чужие мозоли) *даже не улыбается* По поводу остального понял, хотя мне казалось, что вы мало что не можете контролировать. Ошибался)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-11 07:24:51)

88

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Отлично. *рассмеялся* Не-не, фантазия всегда далека от реальности её исполнения.

Герман
Вы проигрались мне, мсье... Приведите три варианта "русской рулетки" для каждого из нас в соответствии с собственными ощущениями - кому какой вариант Вы бы отдали.

89

Дезире Д’Анжуа-Реньон
вполне естественный интерес *задумчиво улыбнулся краями рта* что, по-Вашему, я ещё не могу контролировать?

90

Пьер Горсуа
три варианта - это осечка, выстрел и пустая камора?

91

Герман
Не совсем - скорее способ игры с оружием. Кому отдать выстрел в голову - Вы сами решите, если пожелаете.

92

Пьер Горсуа
Не согласен - я всегда стараюсь воплощать свои фантазии) *улыбнулся мужчине*

Герман
Себя, как Вы сами сказали, месье де Виль, а это самое главное упущение) *смотрит на собеседника* А чтобы я мог судить о Ваших качествах, так я слишком плохо Вас знаю.

93

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я сторона подчиняющаяся, мсье Дезире и предпочитаю не давить на партнёра, чтобы он исполнил мои мечты. Дай бог разобраться, что именно я хочу от каждого конкретно взятого лица. *усмехнулся, закуривая очередную сигарету и разгоняя дым рукой*

94

Пьер Горсуа
Зачем давить на партнера, если можно найти того, на кого не надо давить - он просто, уже предназначен для того, чтобы ощущать тебя и твои желания, как свои собственные? *задумался о том, как ему повезло*

95

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Пока что я нахожу отличных партнёров, ярких и захватывающих, но с мадагаскарскими тараканами в голове. И меня устраивает это, иначе бы я уже и не играл.

96

Пьер Горсуа
простите, Пьер, я не люблю переводить разговоры на "игры - не игры". я тут живу.

97

Пьер Горсуа
кажется, понял *тоже устал* В вашем случае - барабан на 8 патронов. 7 пустых камор - 7 выстрелов. Дуло засунул бы глубоко в зад, поставив Вас перед этим в какую-нибудь неудобную вульгарную позу. Если бы выжили - довёл бы им же до оргазма, не снимая пальца со спускового крючка

Дезире Д’Анжуа-Реньон
упущение ли? По-моему, это благо. Но не для других, конечно *задумался* В Вашем случае я бы выбрал барабан на 8 патронов. 3 пустые каморы - 3 выстрела в рот Танго на Ваших глазах

Себе - барабан на 8 патронов. 1 пустая камора - 1 выстрел в висок.

98

Дезире Д’Анжуа-Реньон

Дезире Д’Анжуа-Реньон написал(а):

Зачем давить на партнера, если можно найти того, на кого не надо давить - он просто, уже предназначен для того, чтобы ощущать тебя и твои желания, как свои собственные? *задумался о том, как ему повезло*

Это сказано о персонаже? Тогда прошу прощения. Я подумал, что об игроке. Я слишком мало бываю здесь, чтобы знать кто как относится к тому, что здесь делает. Привык разделять реальность и игровые события. Здесь я не живу, к слову. Мой дом далеко, а здесь я только гость.

99

Герман написал(а):

3 выстрела в рот Танго на Ваших глазах

Вы сволочь, месье де Виль) *тихо, сквозь зубы рассмеялся*

Пьер Горсуа
Да, это говорилось о Пьере) Но мы уже поняли друг друга)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-11 07:57:51)

100

Герман
Браво. *кивнул, представив это всё* Справились прекрасно. Может я не очень понятно описал характер игры, но Вы поймали суть. Хотя себе я бы такой участи не желал...*поднялся с пола* С Вашего позволения я пойду спать. Отпускаете? *чуть улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка