Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Амадеус
*обернулся на голос, чуть улыбнулся* здравствуйте, Амадеус

Дэрин
*окинул улыбчивым взглядом*

222

Герман
отдыхаете?

223

Амадеус
да) думаю вот выспаться... за все эти дни *приблизился к дивану и облокотился на его спинку, уронив взгляд на уснувшего мальчишку* А Вы как?

224

Герман
а я... я не думаю выспаться, потому что не получиться. * улыбнулся* вы вчера были кровожадны. Доводилось видеть когда-нибудь сгоревшег человека? я имею в виду реал.

225

* перевёл взгляд на укутавшегося Дэрина.* Думаю, у нас в Вертепе есть личный сурок. когда он окончательно проснётся наступит весна)))

226

Амадеус
у Вас меланхолия, как я погляжу *чуть улыбнулся, подняв взгляд* Зачем Вам знать, что я видел, Амадеус? Если хотите, лучше расскажите мне о своём настроении. Будете заниматься делами?

227

Герман
* улыбнулся* Не думаю, месье, что вас интересует моё настроение. Делами, да, занимаюсь параллельно. наш пострел везде поспел. * рассмеялся*. Вы любите весну?

Отредактировано Амадеус (2010-03-13 16:59:44)

228

Амадеус
люблю ли? *задумался* скажем, я её очень-очень жду. А люблю осень *чуть улыбнулся* Когда меня что-то не интересует, я и не спрашиваю, но я пойму, если просто не хочется говорить об этом - я ведь сам такой)

229

Герман
мне не хочется быть забавным сейчас. * улыбнулся* ждёте весну, потому что за ней будет лето? у меня весна вызывает очень неспокойное состояние. я, словно выживаю, каждый раз борясь с перепадами настроения. может, я псих. * смеётся*

230

Амадеус
жду весну, потому что устал от зимы *соединил ладони, сцепил расслабленные пальцы в замок, продолжая опираться на спинку дивана* Вы просто очень чувствительны, эмоциональны) это нормально *улыбнулся* гораздо лучше, чем отмороженность, вроде моей : )

231

Герман
* качнул головой* мне не вериться. Гораздо  больше вериться в пословицу - в тихом омуте... применительно к вам, перефразируя -даже в замёрзшем озере, на самом дне, бурлит жизнь.)))

232

Амадеус
*сделал вид, что прислушивается... вздохнул и сокрушённо покачал головой* на дне замёрзшие лягушки *констатировал тихо*)

233

Герман
* кивнул* они в анабиозе, до своего часа. * рассмеялся* Вы слышали, как они поют в брачный период! Это что-то месье. надувают пузырь под подбородком и... надеюсь, у вас разнообразный репертуар.

234

Амадеус
*потёр внутренние углы век пальцами, за одним скрыв ладонью улыбку* Посмотрим, вся весна ещё впереди)

235

Герман
О, да. * боиться пропустить*

236

добрый вечер

237

*вкатился бесшумно в приятно-зелёную комнату*
Здравствуйте, господа.

238

Шарль Морель
Буси
Добрый вечер

239

Шарль Морель
добрый вечер, господин Морель

Буси
добрый вечер, господин Скиннер

240

Сонный. Морда мятая. Но хвала богам стены бросили дурацкую привычку все время падать!
как же это прекрасно! выспаться. Дня господам

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд