Амадеус
Я постараюсь. *улыбнулся вслед*
Шарль Морель
Возьмешь к себе на диван? Обещаю не быть тараканом. *поднял руки кверху, сдаваясь*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Амадеус
Я постараюсь. *улыбнулся вслед*
Шарль Морель
Возьмешь к себе на диван? Обещаю не быть тараканом. *поднял руки кверху, сдаваясь*
Шарль Морель
Эээ... знаешь стишок: Почему у человека грусное е%ало... Вот поэтому. Йа теперь гвинпин гордый, без пинка полечу. * красуется весь с новой аватаркой*
Отредактировано Ален Роше (2010-03-13 18:14:13)
Вы нынче в бодром расположеннии духа,
я? *смеется* я пракцицки с дмваном сросся, едва двигаться могу и похмельный к тому же. но настроение хорошее, это да
Ален Роше
Я типя не отпущу.... я типя запру в чуланчике еще раз и буду там содержать как любимую сексуальную такую игрушку в полный рост. Вооот буду всяко издеваться и вообще думаю не пойти ли мне в садисты? а? пусть меня научат. "Ксавье Любуа. Мастер. пиздобол! Заговорит до смерти. Дорого:)
Дэрин
идите сюда и панд парочку штук прихватите, я хоть потискаю их
Ален Роше
чот или ты загадочный или я тормоз *скрипит извилиной* лети ко мне, птичка. Я пингвинов люблю. Ав зря убрал. Элегантный такой был)
Бусь:)Привет
Ржет на свою же опечатку. "Любуа"))))
Ксавье Дюбуа
Канешно, дорогой) Запри меня в чуланчике... в котором шерри жить собирался... Йа согласный! *броффки*
*мысленно примеряет на Ксаву всяки девайсы*
Доброго вечера, господа)
панд парочку штук прихватите, я хоть потискаю их
Зоофил:)
Любуется голым торсом милава:)...ты пробуждаешь грязные желания:) ща попью кофеечку и запишу их:))))))
Шарль Морель
*поймал на слове, уселся на диван, развалился нога на ногу*
Кар-кар. Прилетел *улыбается* Да, мне тот тоже больше нравился. Это для дела * ухмыляется загадочно*
Ален Роше
я конечно горничная но все таки не совсем дура:) чтобы двух мужуков в одном чулани запирать:) Да еще с этим вот извращенцем! Пусть в стогах свойи оргазмы ловит:)))
Габриэль Рош
Хабибка:)))) стока лен скока зиин:)
Шарль Морель
Не поверите, проводил эксперимент с пандами и они привлекают больше внимания, чем я сам. *с грустью улыбнулся, плюхнувшись на диван рядом* Это как Вы с диваном. Даже обидно. *возмущается, ворчит*
Ксавье Дюбуа
Кто бы говорил. ))
Габриэль Рош
Доброго времени суток
мысленно примеряет на Ксаву всяки девайсы
Эта ты вот чиво эта там на меня уже напялил ? рассматривает фантазию милава. Какие ищо двайсы?
Ксавье Дюбуа
Ни одной, я на самцовой диете)) Привет, солнце)))
Дэрин
Господин Дейн) *почтительно склонил голову* Выспались?)
Ксавье Дюбуа
канЭшно, любимый, все для тебя)) Только со своим тремором по клаве попади пожалуйста)))
Да мне все равно с кем по чуланам сидеть, с ним или с братом евонным - они всяко одинаковые))
Габриэль Рош
Здравствуйте, мсье идеал)
Габриэль Рош
Я не спал. *улыбнулся*)
и они привлекают больше внимания, чем я сам.
потому чта они славные такие:)))))) Хохочит:)
Амадеус
Что же Вы, Амадеус! *возопил вслед* Такое предложение мимо ушей похерили...
Дэрин
панд только в совокупности с тобой воспринимаю) *обнял левой рукой*
Ален Роше
да знаю я твою работу *посмеивается, обнял правой рукой*
Ну, хули... я тут как султан устроился меж двух дивных блондинов
Отредактировано Шарль Морель (2010-03-13 18:26:44)
Какие ищо двайсы?
*ржет* БДСМные))) Клиенты уписаются от восторга, да) Громыхая цепями, кандалами и пылесосом, скрипя латексом и цокая металлическимми "шпильками" Дюбуа бредет по коридорам... Бва-ха-ха!
Отредактировано Ален Роше (2010-03-13 18:27:10)
Ален Роше
нееее у Кинга говорят *страшным шопатом* мозгиии есть! Прикиинь!?. я буду страться попадать не взирая на тремор
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд