Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Айво
А у меня две темы... и у обе ждут.
Конг в колготках. Mamma mia!

722

Буси
Впечатлений масса, ага))
Лучше бы я посты писал, правда.

723

Буси
Здравствуйте...
В общем, я пришёл не то чтобы совсем обрадовать... Я не знаю, ак начать. Вот. *сел на заднее и привалился к стене, скверно пахнет тяжёлым настроением*

Айво
И вам здравствуйте.

Отредактировано Азбука (2010-03-14 16:01:20)

724

Азбука
Привет))

725

Азбука
МИтенька! *обрадовался* Здраавствуй!

726

Буси
*ввалился снова пьяный, смачно чмокнул Буси в темечко и снова исчез*)

727

Конг
Бооооог! *достал из подпространства шаманский бубен и забил в него кроличьей лапкой, призывая чудо... ладно, можно без колготок*

728

Буси
*прискакал на зов бубна, сел на корточки  перед креслом, положив тяжелые руки на колени Буся*
-Смутили тебя  колготки, Бусь? * смеется*

729

Конг
Не-а... *наклонился, нежно чмокнул в лысинку* У меня картинка всё не открывалась, я уж чёрт-те чего ожидал. А тут такое милое создание.

730

Буси
-Милое создание? * заржал, аж на жопу сел от смеха* ))) Да натяни на меня такие колготки, я бы обматерился. И собственно, по одной лишь причине - веревки по яйцам, это реально больно)

731

Конг
Вот потому, окромя сочувствия - мужика в сетку затянули, да ещё на яблочной диете держат - ничего у меня эта фотка не вызвала... Жалко бедолагу.

732

Конг
балбес! *вынорнул из мейлмодельных стоков* Колготки - не веревки, они элистичные и тянутся! балбес со склонностью к бандажу *ржет*

Отредактировано Ален Роше (2010-03-14 18:03:40)

733

Ален Роше
*обернулся к белогривому, снова заржал*
-А ты откуда знаешь?)) Вот кто у Ксюши втихушку колготки пиздит!!!!!)))))))))))))) А свалили , как всегда, на меня! )))))))))))))))

734

Конг
Ты базар фильтруй! не пиздит, а взял померять! Разницу ощущаешь? Зато в отличии от некоторых, я перед камерами в колготках не фланирую... эксгибиционист-извращенец! * унырнул обратно в фэшенжЫзнь*

735

Ален Роше
*поджал щеку кулаком, потом нашел бумажку, карандаш. Мусоля стержень записал - пиздит= взял померить. Тяжко вздохнул* Охуеть с графьями ентими. Надо наниматься садовником. Дровам пофиг- спиздил, или померить взял.

736

Конг написал(а):

Мусоля стержень записал

почему-то представил нефритовый стержень )))

737

Буси
-Сорь, Бусь. Пойду я. Пьян. А пьяному мне общение противопоказано.

* ушел*

738

Конг
*умилился страшно, увидев записывающего умную мысль Конга*

739

Поль живой))) Кто есть?

740

Есть живой казах, практически)) *вынимает из саквояжа
http://www.flowers-bed.ru/files/20090919212128.jpg
У Вас Событие было, а я пропустил. Держите, с наилучшими пожеланиями!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд