Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

И я живой))))

742

Хадзилев Ереханов
*взял букетик и смутился* спасибо Вам, ромашки..*нюхает* И доброго вечера) Как ваша жизнь?

743

Винсент
Свидетель мой)) Как настроение а?

744

Винсент
Тебе тоже, милый
http://photos.lifeisphoto.ru/40/0/405836.jpg
Поль Лаллан
Почти удалась). Устал зверски после дороги. Принялся за дела... Они меня поджидали в засаде* смеется

745

Поль Лаллан
Вполне))
Вот только домой дополз...Что-то похолодало - жуть)))))

746

Хадзилев Ереханов
с...спасибо, - не ожидал, взял цветочек, - Так приятно!! Большое спасибо!))

747

Хадзилев Ереханов
Это хорошо)) Надеюсь, что вы дали им достойный отпор))) Хотя какие могут быть дела- выходные же)) нужно отдыхать))

748

Винсент
да, у нас даже снег пошел сильный) Весна пришла типа)) Грейся под пледом)) и чашечка чая нужна)

749

Поль Лаллан
Ага, а я еще одет был не по погоде - вообще думал, домой войду на ногах-сосульках)))
*греется чаем и варениками*
Будешь вареники?) С вишней!))

750

Поль Лаллан
Ну, отпор дал.. веником по морде). Только нужно сегодня ответ на пост написать, пока время есть...
Винсент
Ну, ты в курсе моих склонностей к неожиданным выходкам. *улыбается * А на мою порцию вареников хватит?

751

Винсент
Охх..Нет, спасибо тебе, но муж меня откормил до неприличных величин)) Мы только кушали, а ты давай налегай) Что бы быть большим и сильным и главное -теплым)) *хохочет*

752

Поль Лаллан
Нууу, большим быть не хочу)))
До, Ра и меня кормить грозился, когда я болел))))

Хадзилев Ереханов
Я в курсе, но всегда забываю, поэтому так сильно приятно, - протянул мисочку вареников. - Сам делал))))

753

Хадзилев Ереханов
Пост- это актуально) Тоже надо написать, но у меня мысли все разбежались по интимным делам)) Вот сразу видно что человек суров)) Веником и по лицу)) Клиент одним словом)

754

Винсент
Муж такой..да..*вздохнул* щедрый и любвиобильный до чертиков)) Ты не отказался я надеюсь?

755

Привет все)))

756

Поль Лаллан
Я отказался, потому что мне стало стыдно,что ко мне станут мотаться по больницам *смущен* И я не сказал, где лежу.....

757

Хадзилев Ереханов
А мне букет? *с дивана*

758

Винсент
Спасибо! *забирается в кресло, ставит на колени мисочку и гурманствует
Поль Лаллан
Человек не суров, а устал... какие нежности с делами)). И вообще засада.. * вздыхает, вспоминая о Джи

759

Блэр Сили
Привет) Вареники с вишней будешь? - сегодня кормит всех))

760

Буси
Держи, попрошайка
http://cvetys.narod.ru/bukety/1620.jpg
Суров и аскетичен, как ты, мой сенсей!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд