Хадзилев Ереханов
Какая ещё силища? У кого силища? У тебя?
*пока друг возится с тазиком, сосредоточенно роется в кармане, вытаскивает чуть пожелтевшую фотку*
Господа, может такой цыплёнок вениками махать?!
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Хадзилев Ереханов
Какая ещё силища? У кого силища? У тебя?
*пока друг возится с тазиком, сосредоточенно роется в кармане, вытаскивает чуть пожелтевшую фотку*
Блэр Сили
*вытаскивает остывший вареник, садится рядом, жует
Блэр Сили
возраст? старше или наоборот??
Хадзилев Ереханов
нууу..смотря в каком случае))) может ему крайне взрослые попадались) Он с ними обсуждал Толстого )
Буси
Это ты зря. такое, мой друг, не прощается *едва сдерживает смех
Блэр Сили
Все в порядке? - обеспокоенно.
Поль Лаллан
Тогда уж и я - взрослый)) *считает зарубки на дверном косяке
Такой и вилкой ткнуть может))))))))))))))))))))))))))
Буси
А почему ж не может? *думает о *мальчиках" до 20 лет, "юношах" до сорока, и "молодых людях" до шестидесяти. * Это не цыпленок, это уже почти молодой человек.
Желаю всем доброго вечера.
Винсент
*кивает и пересаживается обратно к ногам Буси
Буси
Ну, продолжим-с *вытирает руки о штанины друга, поднимает правую ступню к своему носу, принюхивается
Хадзилев Ереханов
О. простите, я совсем не это имел виду. Может ему важно это различие в возрасте, многие думают, что с малышами уж и поговорить не о чем
Поль Лаллан
Да? А я вообще не понял, что вы имели в виду. Просто по моему опыту - возраст для общения не главное, главное - внутренний мир человека. 14-й подросток бывает куда интереснее 30-й домохозяйки))) *смеется* Особенно для меня))
Винсент,
Даниель ван Бейтен,
Нравится? *сам полюбовался на снимок* Шпана шпаной.
Хадзилев Ереханов
Любите неординарных?
Буси
Ага, такой волчонок))))
Даниель ван Бейтен
Здравствуй, Дани. *очень тепло улыбнулся*
Буси
Слышь, а походу дела теперь ты должен у меня в ногах валяться. Я ведь казах не злопамятный, но писучий... запишу, так и не забуду
Винсент,
Даниель ван Бейтен
И ведь не стыдно ему - ни капелючечки! Меня! Потомственного олигарха "генералом песчаных карьеров" выставить!
Поль Лаллан
Работа такая... *облизывается в сторону бесхозных вареников* Вот, блин, после таких фоток аппетит разыгрался))
Хадзилев Ереханов
И что ты там ещё унюхал, кроме фиалковых ароматов? *насмешливо*
Поль Лаллан
Старше. Намного. Совсем. А с малышами я с удовольствием бы поговорил)
Хадзилев Ереханов
Вкусно?)
Винсент
Да)) *улыбнулся, ест*
Буси
Их и унюхал *вздыхает* Казах слово дал - казах слово... держит *закрывает глаза и прикладывается оттопыренными губами к холодной ступне
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд