Айво
Сам люблю! *довольный* Бери одну порцию, а я вторую.
Винсент
*погладил по руке, улыбнулся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Айво
Сам люблю! *довольный* Бери одну порцию, а я вторую.
Винсент
*погладил по руке, улыбнулся*
Буси
Шпашиба... Вы профто дуфка...)
*чавкает, хряхтит от удовольствия*
Амадеус
До) *кивнул и пожал руку* Так и есть. И я чертовски этим горд!))
Буси
*протянул*
Амадеус
ты чего? *улыбнулся* Вкусно?..
Амадеус,
Амадеус,
А я вот Москву очень недолюбливаю. *пожал плечами... или поёжился?* ...мягко говоря. А о Питере у меня самые нежные воспоминания.
Винсент
я тоже горжусь.
Буси
Ну я просто коренной москвич в мохнатом поколении. Это логично, что я за свой город горой. Но я вот еще безумно люблю Лондон и англ. городок Хэнли))
Белиал
очень вкусно. * посмотрел на него* ты так ухаживаешь за мной. мне очень приятно, Бел.
Буси
а у меня наоброт.
Винсент
а я Таллинн люблю
Амадеус
Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. *улыбнулся, протягивая еще ягодку* тем более мне тоже приятно.
Винсент
Эх, Винни... знаешь ты, чем пленить мою псевдояпонскую душу! *с душой*
Айво
Да, я такой! *смеётся* ...как говорил герой моей опупеи.
Амадеус
А я там не был, но очень хочу, - мечтает. - Но в этом году я в Одессу поеду с подругой)) у меня там бабушкина сестра сводная живет)))
Буси
Ну я ж...- скромничает. - Вроде ...., музыка ветра, сладости японские...Сам такой же)))
Белиал
теперь давай я тебя порадую. хочешь, покормлю, или ещё чего?))))
Винсент
*пожал плечами, примирительно улыбнулся*
Я ведь не говорю, что Москва плоха. Просто я, лично я её не люблю. Я маленьким там в больницах лежал. Без мамы... какая уж тут любовь.
Буси
ааа..понимаю...а меня все друзья бросили в свое время и переехали в Питер...А в больницах я тоже лежал один и маленьким...И без мамы. Но мне было все равно...Я всегда в детстве был один. Родители на работе, а я дома заперт. И в больницах тоже один. Но я был независимым. Я читал и придумывал игры, которые прокручивал в голове сюжетами...- чуть улыбнулся.
*внимательно слушает)*
Амадеус
Хочу клубники с топленым шоколадом*улыбнулся* и еще чего)
Блэр Сили
Добрый вечер)
Блэр Сили
*кивнул*
Здравствуй, - улыбнулся.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд