Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Весеннее обострение

Весеннее обострение

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Добрый вечер, господа, как прошел день?)

262

Джинджер
Главное помнить, кто и с кем проснулся. * вспоминает бурное студенчество, медицинский спирт, заваренные в кипятке бычки...* Эх. * смеется*.

263

Джордано
оу, здравствуйте, месье) Приятно познакомиться с человеком, отвечающим за питание в нашем большом дружном доме)

264

Джордано
Замечательно,а Ваш как? * внимательно смотрит на мужчину*. Если кому-то не нравится Ваша стряпня, посадите его пятой точкой на горячую плиту. * Большой любитель БДСМ а*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-16 00:21:40)

265

Даниель ван Бейтен
Что вы, месье! Мы культурно, по коньяку, вермуту и вину! Увы)) Утром, через два часа после того, как угомонились, народ разбежался на работу и детей в садик собирать)) А я всем рассказывал, кто что творил накануе, получил массу удовольствия))

266

Джордано
Как смена?:) клиенты не затрахали?:))) Я вижу у вас с первого дня требуют жалобную книгу:) И во ведь не лень было ему скаженному на кухню переццо:)?

267

Даниель ван Бейтен
чугунно-литейная у Вас логика *подвел черту*
Ксавье Дюбуа
так. *снова стал пристойным и скромным* как говорится напился и веду себя прилично. Пойду-ка я  проветрюсь)

268

Джинджер
Бедные дети. *закрыл лицо ладонями, смотрит сквозь пальцы*. Пьяные родители, счастливые дети. * вспомнил, как это сказал какой-то милый ребенок*.

269

Джинджер написал(а):

А я всем рассказывал, кто что творил накануе, получил массу удовольствия))

Дада это самое вкусное..жаль в моем случае рассказывают все время мне...

270

ущел курить:)

271

Шарль Морель

чугунно-литейная у Вас логика *подвел черту*

Как зелен нынче виноград. (с)
Я-я-я-я все сказал! (с) Ик...
Не понял за что на него ругнулись, ну да ладно. *смеется*. Мне не нравится слово "в формате", если Вы про это. Но иногда быть " в формате" приятно, пускают в любой ночной клуб с дресс кодом. *много тусовался в свое время*. Но то что хорошо было для клуба Фест, не подходило для клуба Кокон. * да, давно это было*.

272

Джинджер
Взаимно) Ну тогда будем знакомы)
Ксавье Дюбуа
Месье не понимает) Высказывание претензий по поводу пригорелой курицы в полумрачной кухне, тет-а-тет. Ну так же всегда делают, разве нет?)
Даниель ван Бейтен
О великолепная идея) Надо передислоцировать месье Дезире к духовке) *смеется* Замечательно) что нового?)

273

Джордано
Я несчастен, мне нужен добрый нежный  покладистый блондинчик лет 16, кареглазый с длинными волосами по имени Ноэль Аронис, а он ушел с ролевки. Чем больше времени проходит, тем чаще я про него вспоминаю.

274

Даниель ван Бейтен
Ничего, все были довольны))

Ксавье Дюбуа
Я ушел от компании сюда, поиграть поэтому пропустил большую часть излияний, но не шума, вот и память цела))
возвращайся)

Джордано
Будем) *улыбнулся*

275

Даниель ван Бейтен
*смеется*
Вы все о чем-то своем "семиразмерном")) чесслово, чем дальше тем сильнее перестаю понимать Вас)) Ну да ладно, обидел  Господь Бог меня извилинами, смирюсь уж с этим. А может это и хорошо))

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-16 00:39:34)

276

Даниэль
О месье, ну что вам сказать) сочувствую. Чтож вы не добыли контактов/способов связи в свое время?
Джинджер
вы тоже нуждаетесь в подкормке? *улыбнулся* а тот тут бедные оголодавшие игроки, как меня уверяли вчера)

277

Джордано написал(а):

Высказывание претензий по поводу пригорелой курицы в полумрачной кухне, тет-а-тет.

ну не муха ж у него в супе плавала право слово:)))) Хотя ...чужая душа потемки а уж душа клиента и вовсе ........тьмааа пришедшая со Средиземного моря...(с):)))

278

Джордано
Не знаю, честно. Я не думал, что он исчезнет. *Прекратил говорить о грустном*

279

Джордано
Я сижу на строгой диете, потому что невольников кормят по строгой схеме соблюдения нужного уровня калорийности) Короче, булочку можно только после активного клиента)) А у меня еще первый раз длится))
Вот разве что во флуде вкусненького перепадает от Ксавушки и других добрых людей)))

280

вернулся тихо и вдумчиво жуе натертую морковку с ахаром в тщетной надежде на каротин:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Весеннее обострение