Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Весеннее обострение

Весеннее обострение

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ален Роше
дай побаловаться гломуром, чо пристал? *отмахивается* Верну, куда денусь. Я без дивана как инфузория без туфельки.

362

Винсент
мсье Винсент, а вы передумали составить нам компанию?

363

Шарль Морель
*пошел спрятал в банк еще печень и почки*

Вы хотите, чтобы я разобрал себя на части!? - медленно, но верно пьянеет от аватарок.

364

Шарль Морель
* смотрит счастливо и с надеждой*
ну тогда я пошел поработаю типо... а вчером вернусь и мой любимый Морель диван, отрада глаз, будет на месте...

365

Ален Роше
Я пока даже не знаю...Я лишь прикинул свои силы...Боюсь, мои знания той эпохи настолько незначительны, что даже пассажирка из меня будет не в каноне *вздохнул*

366

Винсент
они у вас с большим сроком годгости? *вдруг начал гипнотизировать ключи*

Ален Роше
не ври. Вот не ври. Будешь врать, бкдет кломур. Ты Мореля любишь как таракан дихлофос.

367

Шарль Морель
Ну ищите самый восточный район Костромской области с труднопроизносимым названием.

Ален Роше
Морда хитрая, ага? *заговорщицки подмигнул* И на томного лирика не похож.

368

Шарль Морель

А то как же! Храню для Того самого Единственного, - смеется. - Вот и обхожусь в повседневности механизмами.
*подбросил ключик и поймал*

369

Буси
*здесь смайлик с сердечками вместо глаз*))

Винсент
вольному воля)

Шарль Морель написал(а):

Ты Мореля любишь как таракан дихлофос

Ты это декларируешь уже не первый раз и не желаешь пояснять, откуда ты это взял. Поэтому спрашивать не буду. Просто брызну антигломурным дихлофосом!)))

Отредактировано Ален Роше (2010-03-16 15:45:47)

370

Буси
тут вообще все непросто... *фигеет с восточных названий*

371

*все долг выполнил, теперь свободен*И снова здравствуйте)

372

Серегил
Еще раз - здравствуйте))

373

Ален Роше
не, если каким-нить Амбасодором, то брызгай, я только рад буду. А декларирую, просто потому что у тебя на лбу написано, хрен сотрешь.

374

Винсент
*скользнул плавно, как Плющенко по льду, поймал брелочек  в полете, обнял Винсента за талию рукой... прижал к себе  крепко, другой держит пойманный брелочек и ласково глядит* И кто ж тот счастливец? *высверкнул бриллиантом  улыбки*

375

Винсент
*улыбнулся в ответ*А вы аватарку сменить не хотите?) *тут прямо тынденция какая-то*

376

Шарль Морель
Увы, пока не нашелся, - пытается подпрыгнуть и поймать ключик, тянется пальцами за брелком, словно Белка из Ледникового Периода за орехом.

377

Ален Роше
*все сердечки поймал, к сердцу прижал*

Шарль Морель
Да-а... названия у нас что надо. *важно покивал* Вот то, которое на "Я" - и есть моя родина и место жительства.

378

Серегил
Нет, мне этот авик ближе всех и под перса очень подходит)))

379

Буси
Вам очень идет эта аватарка) *улыбнулся и писателю*)

380

Винсент
Ну как хотите))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Весеннее обострение