Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Весеннее обострение

Весеннее обострение

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Шарль Морель
Да приходи уже. Только все обещаешь))) * сунул за ужос-воротник карту Вертепа в масшабе 1: 50. Свитер очень сильно растянулся)) с нарисованноыми стрелочками путями и указателем эМ/Жо* только на диване приезжай, а то нистоит у меня на твой гламур)

Ксавье Дюбуа
*чмокнул в нос*
веди себя прилично. Новенького не обижай, пока я с ним не познакомлюсь поближе))

*все таки ушел*)

402

Винсент
шикарный партнер. И так можно и этак *покрутил, усадил в кресло, как полагается, чмокнул запястье*
благодарю за танец *щелчок каблуками* ключик оставлю... на долгую романтичную память))

Ксавье Дюбуа
все того же ледникового периода)) Никакой пластики
*подошел, ухватил за корсет, приподнял, покружил, поставил, сел в кресло нога на ногу, посмеивается* Считай это Морель выспавшийся и бодрый *критично оглядел свой свитер* И плюшевый, итить их этих кутюрье.

403

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, душа моя, Ксавушка.

Марго
*доброжелательно кивнул. пряча улыбку, соображает, что с двумя горничными жизнь грозит стать вдвойне веселой*

404

Ксавье Дюбуа
да...неоспоримо)))

405

Марго
Аж опешил от такой наглости новоявленной коллеги. Но поскольку уставши и со смены на "кошачьи драки" сил банально нет. Да и прав пигалец...как ни крути - работать вместену тогда не обжимайся а кофе принеси:) салабон:)

406

Ален Роше
я вот уже Буси говорил, что геограифческий кретин *вертит карту, ничего не понимает. какие "эм", зачем "жо"*  давай я лучше тебя провожу на твой сеновал, как раз будет мне повод напроситься  на чашечку кофе и ночлег)

407

Шарль Морель
Так!! А мое сердце! Печень и почки!! Сэр, стойте-погодите, - ошарашенно и безапелляционно.

408

Винсент
я обещаю их не есть за ужином) *приложил руку к груди, глаза честные-честные))*

Марго
Я здесь самый добрый, верьте мне *проникновенный тон, ласковый взгляд*

409

Шарль Морель
*полюбовался на карту за воротником* М-да... у Вас, дорогой Шарль сегоднЯ день познания мира... *встрепенулся* А может, и вы мне дадите урок географии? Сами-то откуда, родич?

410

Буси
сейчас пребываю в столице, а так намного дальше не восток от Вас)

411

Шарль Морель
Вы террорист!! Чистый террорист!! - вооружился собой и пошел по делам. - Но я еще вернусь! И не думайте уйти от расплаты!)))

412

Ален Роше
Миилыый...*в припадке паранойи* Ты меня избегаааешь?:)))))))
Буси
Привет Бусинка:)

413

Шарль Морель
Насколько далеко простирается Ваше "намного"? *с неподдельнейшим интересом*

Отредактировано Буси (2010-03-16 16:40:49)

414

Ксавье Дюбуа
Кошачьи драки всегда успеем, если делить кого придется *уверенно приободрил, неохотно отстранился* Я люблю обжиматься *сверкнул зубами* Кофе, говоришь? *прищурился, подумал секунду и все-таки расхохотался* ну только ради твоих уставших ножек. *оформил по фирменному маминому рецепту, принес*
http://www.socionik-light.com/foto/1235654811.jpg
Угощайся, коллега. Надеюсь, на ответную услугу после своей смены *подмигнул*

Буси
*надеется оправдать надежды месье на веселье*

Шарль Морель
*всем своим видом усердно изображает полное доверие, улыбается, про себя аккуратно просчитывает возможные варианты реального развития событий - характер такой*)

415

Буси
Бескрайние леса и степи Забайкалья) Берите карту, друг мой)

Винсент
Боже ж мой. Да  я здесь и весь Ваш *бархатно так*

416

Ксавье Дюбуа
Ох... Совсем я забыл о своём амплуа сказочника-волшебника. *снял очки и хлопнул в ладоши* Тебе, драгоценная. 
http://www.agat-prestige.ru/zem6_b.jpg

417

Марго
Ксавье

Во времена настали *сидит все так же в кресле нога на ногу, покачивает носком дорогущего ботинка* Горняшки друг друга кофием угощают, а на клинетов плевать с высокой вертепной башни
*посмеивается, вид благодушный*

Марго
что за чертова канитель на вашей аве? зачем такой кисеей такой шик скрывать? *болтает, маскируя желание потрогать обнаженный живот и фигеет от самого себя* Что ж у вас талия такая охренительная? *погасил взгляд, отвернулся на всякий случай смотреть в интересное окно на чертовски интересную осенне вертепную лужайку*

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-16 16:52:57)

418

Буси
*подпустив печали во взоре, поглядел на подарок коллеге, потрогал свою неукрашенную шею* Даа... конкуренция серьезная... *прекратил, наконец, маячить, присел на кресло, закинул ногу за ногу, обнажая верхнюю линию чулок, расправил юбку*

419

все, выздоровел
*вернулся в свое обычное сотояние*

420

Марго
*понял всё и сразу, с самого начала собирался сделать два подарка, промешкал лишь потому, что подбирал украшение, и выбрав, немедленно достал его из-подпространствапод своей подушки*
А это новенькой горничной... в залог будуших добрых отношений.
http://i97.beon.ru/56/31/1093156/70/31617070/0.jpeg

Шарль Морель
*зашуршал мысленным атласом*
Готов!

Отредактировано Буси (2010-03-16 16:59:03)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Весеннее обострение