Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Весеннее обострение

Весеннее обострение

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Шарль Морель написал(а):

Я здесь самый добрый

И самый хитрый:)))
Марго
Критически обозрел кофейное художество
- А книксен?:) А "сию минуту мсье?" смееться. угнездившись в кресле с наслаждением пьет кофий.
Буси
О вы меня бааалуете:) Наверетел на руку жемчуга как браслет:)

422

Шарль Морель
Эта канитель *тронул шерстяной жилет-наоборот - одни рукава, обнаженный фасад* от сквозняков спасает, дворец старинный, а я мерзляв. Ммм... Месье, хотите кофе? *поиграл бровями, подпустил томности в черные глазки, предлагая интонацией сразу и живот, на потрогать, поднялся с кресла, привлекая внимание к себе* Моя талия... вам нравится? *лукаво улыбнулся, чуть изгибаясь на ходу, топая к стойке бара за кофе*

423

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

И самый хитрый:)))

да ни разу! это о тебе можно сказать. Ты всегда удачно динамишь и не замечаешь мои тактильные поползновения в адрес твоего несравненного корсета *посмеивается*

424

Марго
талия нравится, кофе хочу, свитер супер просто, но я про кисейный кружочек на авке. этот авторский наворот какого-нибудь задрипанного гломурного сайта можно убрать?

Буси
ну вот и зрите где там столица славного каторжного края, орошенного слезами жен декабристов

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-16 17:02:08)

425

Доброго дня, господа)
*занял первое попавшееся свободное кресло*

426

Марго
Наблюдает за пантомимой
- далеко пойдешь...совсем только не уходи:)
Ужасно не хочет возвращаться к служебным обязанностям...

427

Буси
Благодарю, месье) *с глубоким реверансом принял подарок и продолжил шествие к стойке бара* Я люблю тех, кто любит меня)

Ксавье Дюбуа
*фыркнул* Я с тобой пошептаться о том о сем готов, посплетничать, но книксены - перебор)) Пей на здоровье)

Шарль Морель
*вернулся с чашкой кофе, предлагает в полупоклоне, не нарушая изгиба, надеясь, что соблазнительного и вызывающего новый приступ болезни*
Прошу вас)
http://www.gerka.ru/wordpress/wp-content/uploads/2008/08/pink-coffee.JPG

428

Габриэль Рош
Хабибка!!!

429

Марго написал(а):

но книксены - перебор

о дедовщине слыхал?:))))) скажи спасибо что посреди флуда не устроили тебе "упал-отжался" *изо всех сил упивается собственной опытностью:)

430

Ксавье Дюбуа
Солнце!))) *заулыбался* Привет))
Как трудовые будни протекают?)

431

Шарль Морель
ах вот ты вы о чем... боюсь, что мои скромные способности в обращении с редакторами не сработают... я пытался *виновато пожал плечами*

Габриэль Рош
Здравствуйте, месье. *улыбчиво взглянул и опять сосредоточился на церемонии вручения кофе*

Ксавье Дюбуа
Вот спасибо, дорогая) Не уйду, не надейся)) *чуть ехиден, немного насторожен, но смотрит с искренней симпатией*
не хочешь - так посиди еще. Может, отдохнешь и до кошачьих боев дойдем) Особенно если о дедовщине вспомнишь еще раз))) Я сильный, но легкий мелкий, но царапучий:)

Отредактировано Марго (2010-03-16 17:08:35)

432

Габриэль Рош
Трудо-выебуден сегодня от и до....ага.

433

Марго написал(а):

предлагает в полупоклоне, не нарушая изгиба,

спасибо *загляделся на этакое, чуть не поставил чашку мимо столика*
И как Вам такое удается, гуттаперчивая Вы личность?  *любуется акробатикой на расстоянии, как музейным шедевром*

434

Габриэль Рош
Добрый день *улыбнулся*

435

Марго
а другие фотки не? без спираля? Или можно по имени моделя пошарить - может удасться чистый исходник найти?

436

Марго
Нормальное человеческое отношение. *пробормотал одобрительно*

Шарль Морель
По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу прокиная,
Тащился с сумой на плечах...
*поёт, как полагается - жалостливо и заунывно*

Габриэль Рош
Привет, Архангел.

437

Марго
*склонил голову*
И Вам не болеть)

Шарль Морель
*улыбнулся в ответ*
Здравствуйте, Monsieur)

Ксавье Дюбуа
Ясно)) *усмехнулся* Наверное, других и не бывает...

Буси
Здравствуйте, господин сказочник) *кивнул с улыбкой*
Вы сегодня очень здорово выглядите)

Отредактировано Габриэль Рош (2010-03-16 17:12:55)

438

Габриэль Рош
Как твои будни невольничьи ? Все писАть учишься:) Ничоо это цветочки . хуже когда начинают учить считать..зубы свои например (чота мрачен сегодня)

439

Буси
я тк и думал, что запоете)

440

Шарль Морель
*страховал чашку до последнего, склоняясь ниже и нарушая личное пространство в рамках разумного* Пожалуйста, месье. *улыбнулся, откидывая голову назад, обрисовывая шею четче* Моя гутаперчивость - результат долгих тренировок и нескучной личной жизни *чуть отодвинулся для лучшего обзора*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Весеннее обострение