Хадзилев Ереханов
Хорошего вечера, Monsieur. До свидания)
Робин Пак
Хорошего вечера)
Отредактировано Габриэль Рош (2010-03-18 17:48:32)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка
Хадзилев Ереханов
Хорошего вечера, Monsieur. До свидания)
Робин Пак
Хорошего вечера)
Отредактировано Габриэль Рош (2010-03-18 17:48:32)
Конг
Смееться - ну а что делать если мсье прям портрет нашего ласкового и нежного садюги нарисовал:)
Хадзилев Ереханов
Пока, свет очей моих! *с искренней любовью*
Робин Пак
Доброго вечера.
Кристоф
Здравствуйте! *теплая улыбка*
Габриэль Рош
И вам, милый) *тряхнув челкой, задорно улыбнулся*
Робин Пак
Спасибо) Здравствуйте *приветливо кивнул*
Кристоф
*скрывая любопытство сияющей улыбкой, поклонился, шебурша юбкой* Здравствуйте, месье) Рад знакомству)
* В восторге от самопожертвования, готов компенсировать*=))
*думает, что бы такое попросить в качестве компенсации, чтобы коллега не прибил, ни до чгео не додумался, решил спросить* А чем компенсируете? *флюидов рой*))
Хадзилев Ереханов
здравствуйте и до свидания, мсье
Ксавье Дюбуа
здравствуйте, незабвенная *улыбнулся, огладив взглядом перетянутую корсетом талию*
Час уговоров плюс минет
Господи!!! к чему такие сложности....а трехлитровую банку в кухне слабо было спросить? Так и скажи что тренировалась:))))) А на счет кушать - здравая мысль
*позвонил по внутреннему аппарату - весело пощебетав пять минут с абонентом повесил трубку
и ровно через 5 минут симпатичный поваренок вкатил тележку с едой
Прошу
С кухарятами надо дружить:) Они милые и пахнут миндальными пирожными:)
Кристоф
Как поживаете?
Марго
Милый?)) *прищурил глаза, с улыбкой глядя на горничного* Вы находите?)
Ксавье Дюбуа
*глотает слюни*
Какая красота))
Габриэль Рош
Кууушай искусительница:)
Буси
здравствуйте, мсье, очаровательный аватар *улыбнулся*
Марго
*улыбнулся, разглядывая горничную* аналогично, милейшая
Ксавье Дюбуа
о, прекрасно *увидел угощение, подобрел*) вижу, у Вас появилась подружка. как Вы сами?
Робин Пак
Хадзилев Ереханов
Ален Роше
До встречи, господа *с надеждой*))
Габриэль Рош
Да! *безрассудно -храбро-улыбчив, прищура не боится, решил толковать в свою пользу*)) Вы чаем всех угощаете и вежливый! *пояснил, умолчав о том, что еще и очень симпатичный*))
Ксавье Дюбуа
Вот что ты меня раскусываешь так запросто... *ворчит* тренировки всем нужны! *защищается*))) А с поварятами не знаком пока... уверен, что временно)))
*сглотнув, глянул на еду, приволок бутылку с вином - супер-приз укротителей мышей, и приступил к трапезе - культурно себя ведет, просто на удивление* Спасибо, коллега, что не дал умереть голодной смертью)))
Марго
*поймал взглядом, хлопнул в ладоши, вспомнив, что обещал подарок*
Оно, конечно, уже весна, но холодно ещё...
Кажется, в тон шали.
Кристоф
*проглотив быстренько тарталетку, скользнул к барной стойке мимо, предоставляя самый лучший обзор, типа, за салфетками* Очень любезно с вашей стороны) *улыбается, демонстрирует талию - тонкую без всяких корсетов*)))
Кристоф
Мммм пока еще не подружка *усмехнулся* пока только коллега...Но бойка остра на язык похотлива как мартовская кошка и нет такой услуги что она не могла бы оказать *аттестует) так что рекомендую настоящая горняшка:)
Вот что ты меня раскусываешь так запросто
А чего там раскусывать то:) Достаточно на рот твой минетный глянуть:)
Марго
*улыбнулся шире*
Это приятно) *любит всех угощать чаем, расценивает, как безобидный фетиш*
Кристоф
Правда? *обрадовался* Самому нравится.
Буси
*любовь к мехам борется со слабыми попытками продемонстрировать несуществующее хорошее воспитание и отказаться, разумеется, любовь побеждает*)) Спасибо... *выдохнул, сделал один шаг к пятнистому пушистому, второй, зарылся лицом в воротник* Мне очень нравится и здорово будет сочетаться с шалью... *улыбнулся с признательностью, перекинул меха через руку, радуясь воздушной легкости подарка* Вы уже в который раз... ни за что... если что-то понадобится от скромной горничной, всегда к вашим услугам. *глубокий книксен, блеск черных глаз, выражающих симпатию*
Габриэль Рош
Архангел... *жалобно* Налей чего-нибудь полезного... *сел на диване, обнял колени*
Ксавье Дюбуа
*обалдел от шикарной презентации, глянул усмешливо-ошеломленно* Намереваюсь перейти в статус подругу как можно быстрее))) Ты клевая, да, не ожидал))
Достаточно на рот твой минетный глянуть:)
*гордо надул губы, облизнулся*)))
Габриэль Рош
Хороший у вас фетиш)) Нам, горняшкам, проще жить:) *подмигнул с улыбкой*
Марго
Угу. Я просто люблю радовать людей. Шубейка тебе должно пойти, я немного подбирал... *улыбнулся глазами* Насчёт услуг - не обещаю. Я скромный. *просто констатация факта*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка