Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Буси
*подумал немного по дороге к стойке, заварил крепкий чай с бергамотом, сделал кофе с коньяком, прихватил вина. Водрузил на небольшой поднос и отправился к креслу господина*
Чай, кофе или же вино?)

Марго
*усмехнулся*
Вообще-то, я обычно жизнь усложняю)) Особенно горняшкам.

Отредактировано Габриэль Рош (2010-03-18 18:19:29)

822

Марго
*оценил маневры и тонкость талии* рад, что у нас такое взаимопонимание. очень хочется чай *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
ах, что Вы говорите *улыбается душевно, вспоминая ночи на сеновале* где мои младые годы)

823

Ксавье Дюбуа
*склонил голову набок, посмотрел луаво, позвал вкрадчиво*
Ксава-а-а...

824

Буси
*на минутку вернулся к серьезному тону* Я понял, что вы просто так, правда. Тем приятнее... * и опять стал дурашливо-несносен*

Габриэль Рош
А как именно, если не секрет? *с нескрываемым любопытством*) Хотя бы общие направления обрисуйте, а?))

825

Кристоф
Мечтательно-интригующе улыбнулся в пространство
Ах как настойчив был мсье в своем стремлении вбить..в мою... голову хотя бы малую долю знаний.
Ах эти ямбы и хореи
Ах эти незабываемые усилия в поте лица постичь всю глубину...гармоний:)
Буси
Выныривая из воспоминаний
А?:))

826

Габриэль Рош
Габи! *глазки разбежались* Всё такое полезное! Я хотел поменять статус на Шойгу Всего Вертепа, но это звание по праву принадлежит тебе. Ты меня спасаешь. *для начала выбрал вино*

827

Марго
*взглянул томно, улыбнулся через плечо*
А это секрет))

Буси
*улыбнулся*
Вас очень приятно спасать, Monsieur))

828

Габриэль Рош написал(а):

А это секрет))

Ох Хабибь ты такой загадошныыый:))))))

829

Кристоф
Конечно) *подумав, что, если бы требовался особый сорт или вид чая, месье об этом известил бы, заварил безотказный Дарджилинг и принес, ловко балансируя нагруженным подносом*
http://i030.radikal.ru/1003/ff/40a7d03995e3.jpg
Прошу вас) *опустил поднос на столик возле кресла месье, наполнил одну из чашек, открыл сахарницу на всякий случай*

830

Ксавье Дюбуа
Ато))) *тихо смеется*
эпатирую Интригую))

831

Ксавье Дюбуа
*отставил бокал, хлопнуть в ладоши*
А это тебе. Чтоб не мёрзла... чтоб и телу, и душе тепло...

http://www.shubka.tomsk.ru/products_pictures/049.jpg

832

Габриэль Рош
*заинтригован напрочь, сбегал еще раз анкету перечитал - все равно фантазия ничего подходящего не подкинула*))) Ладно-ладно, я вот с Ксавье контакты налажу, еще пару песенок посвящу его прекрасным глазам и языку и все узнаю... *проворчал, улыбаясь*))

833

Буси
Вау!!!!!! Накинул меха
Йа черная моль Йа летучая vsssim^)
Спасибо как раз пора вылетать!

834

Марго
*усмехнулся*
Ксавушка друзей не сдает)) *гордится подругом очень*

835

Ксавье Дюбуа
*вспомнил свою настойчивость, едва вздохнул вспоминая дивные ночи, посвященные удовольствию исключительно духовному*
у нас еще должен был быть экзамен по анатомии )

Марго
оу.. дарджлинг. это хорошо *улыбнулся, взяв чашку в ладони и делая маленький глоток* отличный чай

836

Ксавье Дюбуа
*подумал, что черный и пятнистый коты еще сцепятся*))))

Габриэль Рош
Тогда я сделаю проще: попробую к вам войти в доверие и стать подружкой:) *чуть прищурясь, склонил голову к плечу и улыбнулся бесхитростно-наивно*)) Или же узнаю все на своей пятнистой шкурке, если не повезет... хм))

837

Кристоф
Учу!!! вот как бог свят учу мсье. Дошел уже в своих изысканиях до *отчаянно краснеет* репродуктивной ...хм...оснастки:) Не рскую пользоваться медицинскими мерминами а то опять в плебеи запишут Но должен заметить что устройство...краника:) впечатляет своим...мммм..совершенством

838

Кристоф
Приятно, что не промахнулся в выборе, значит, есть шанс перейти из любителей в профессионалы по своей профессии:))

839

Марго
хаха:) не доводи до греха:) Он и так тут на каждом шагу

840

Ксавье Дюбуа
*залюбовался*
Ещё неотразимее.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка