Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Простите, опять тормозлив... *размышляет над сказанным мужчиной* А Ваша жизнь Вам всегда принадлежала? *задумчив*

202

Дэрин
*смеется* А не слишком лы вы юны, чтобы  задаваться вопросами бытия? * на миг задумался* Моя жизнь всегда принадлежала мне, за исключением того единственного случая, когда я осознанно и добровольно вручил право ей распорядиться отцу. Это было в юности * выдыхает дым*

Отредактировано Франсуа Моле (2010-03-21 12:00:17)

203

* зашёл* доброго утра
Франсуа Моле
ой! месье Франсуа. * улыбнулся* здравствуйте)

204

Франсуа Моле
"Мы" рано повзрослели. *отметил, вздернув нос и тихо рассмеявшись в ладонь* Почему Вы решили появиться вновь? *улыбнулся, позволив проявить себе любопытство*

205

Амадеус
доброго времени суток. *мирно улыбнулся*

206

Дэрин
Привет Дэрин. Ты стал чаще просыпаться, это радует. значит, всё-таки весна))))

207

Амадеус
Чаще просыпаться? *недоуменно улыбнулся*

208

Здрасте всем))) Выходные и все не спят)) обалденно))

209

Дэрин
да. я про авик, и вообще...
Поль Лаллан
Поль * машет рукой*

210

Амадеус
Ммм...*откинулся на спинку кресла, легко улыбнувшись парню* Зима закончилась. *подтвердил* Ненавижу весну.

Поль Лаллан
доброго времени суток

211

Дэрин
сам ненавижу. становлюсь рассеянным и шебутным.

212

Амадеус
Деус!!! *полез обниматься* Деус!!! как ты тут без моих стрингов то?? *достал в подарок кимоно*

213

Амадеус
Я ненавижу по иным причинам и из-за шума, в основном. *улыбнулся*

214

Амадеус
О! Прекрасный стриптизер! Я так и не дождусь, похоже, приватного танца на маскараде от вас.

Дэрин
*улыбнулся* Взрооослый * поддразнивает* Один прекрасный юноша стряхнул с меня нафталин - посмотрим, что получится *смеется*

Поль Лаллан
Конезаводчик! говорят, тебя можно поздравить со свадьбой?

215

Дэрин
Привет))) наконец то нас не так много я всех знаю О_о..

216

Поль Лаллан
* обнимает* что значит без стрингов! * оттягивает пояс брюк,* во они на мне. * окинул взглядом кимоно* не, я такие фасоны не ношу)))

217

Франсуа Моле
Ах не палите!! я мишек вообще то люблю.*смущенно* ну да..я женат..*показал колечко на пальце* можно поздравить и поцеловать)

218

пожалуй, покину вас, господа и невольники. *улыбнулся* Долг зовет...) *вышел*

219

Франсуа Моле
да, месье на маскараде вряд ли дождётесь, но я питаю тайную надежду, всё-таки когда-нибудь станцевать для вас, причём без всяких отягощающих для себя последствий)

220

Амадеус
а придется..вечеринка в японском стиле требует жертв и литров саке..а так как ты у нас стриптизер то носи..*пихает в бок* я тебе еще оби притащу..и гате  и прочие причиндалы..ММмм накрасим тебя..зонтик всунем)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната