Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Амадеус
Добрых снов. Желаю Вам выспаться и улучшить настроение

302

Амадеус
Приятных снов)

303

Габриэль Рош
Согласен *кивнул* просто проснулся с ощущением, что меня ждет какое-то очень важное дело, которое нельзя опоздать сделать. Под впечатлением сна попытался развить бурную деятельность, но быстро понял, что делать, по сути, нечего и это мне просто приснилось

304

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся*
Бывает такое, просыпаюсь, и отчего-то непонятное чувство тревоги)) Действительно, как будто забыл или не сделал что-то важное. Достаточно неприятно.

305

Габриэль Рош
Да, наверное. Подспудная тревожность, которая не дает окончательно расслабиться на разуму ни телу *улыбнулся* ну надеюсь, такое не сильно часто бывает

306

Зигфрид фон Вейхс
Не часто)) Обычно я засыпаю, как только оказываюсь головой на подушке, и просыпаюсь по будильнику)

307

Габриэль Рош
Везучий Вы человек *даже немного позавидовал* но это, судя по всему, от особенностей организма зависит

308

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся, взглянув на господина*
Или от возможности нормально выспаться. Это достаточно редко случается)
Был раз поговорить с Вами)

Доброго утра и хорошего дня, господа)

309

Габриэль Рош
хорошего дня

310

*закрыл глаза, прислушиваясь к наступившей тишине...*

311

*вошел, тихо ступая, не зная, стоит ли тревожить приветствием - возможно, месье де Виль спит*

312

Шон Данберг
доброе утро

313

Герман
Здравствуйте, господин де Виль. *вздрогнул от неожиданности* Извините, что беспокою. Надо подписать пару счетов. *протянул бумаги*

314

Шон Данберг
*взглянул на мужчину устало, с улыбкой в краях рта* успеется. Простите, дела. Хорошего Вам дня *поднялся и ушёл*

315

Терпение Шон, терпение *вздохнул, покоряясь судьбе и прикидывая, что еще нужно сделать* Ты знал, что характер твоего нанимателя непрост. Ничего, работа есть работа. Ты справишься. *снова аккуратно сложил документы в папку, достал блокнот, сверился со списком заданий и, увидя, что у него есть еще минут пять на то, чтобы просто посидеть, снова опустился в кресло* Как будто я тоже клиент... *закрыл глаза, улыбнувшись*

316

*посидев в тишине время, отведенное самому себе, поднялся* Простите. Дела... *копируя де Виля, сообщил он невидимому собеседнику и, чуть поклонившись опустевшему креслу, вышел*

317

*расположился на разложенном диване, внимательно вглядываясь в чистый лист бумаги*

318

*зашел в комнату, подошел к дивану и лег, укрывшись пледом*
Wanna stay here...

Отредактировано Айво (2010-03-24 21:59:28)

319

Why?)

320

Добрый вечер, - улыбнулся)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната