С Днем Рожденья, Людовик. Драйва и удачи. Огня.
Луи Лувье, с Днем...
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22010-03-18 01:56:27
Ох! месье Луи!!!!!!!!!!!!! С днём рождения вас!!!!!!!!!!!! Люблю вас! Спасибо вам за всё, что сделали для меня. исполнения всех ваших желаний и безрассудств. пусть эти музыкальные часы отсчитывают только волшебные минуты радости и счастья. и будет их бесконечно много!!!!
Поделиться32010-03-18 01:57:41
Луи, с Днем Рождения)
Радости, везения, а главное - больше приятных моментов)
Поделиться52010-03-18 02:04:25
Луи Лувье
С днем рождения, мсье! Желаю Вам только хорошего!
Поделиться62010-03-18 02:09:04
Таки да))))
И как бонус)))
Поделиться72010-03-18 05:54:55
И от меня Вам, Луи. Счастья Вам и хорошего настроения.
Поделиться82010-03-18 07:05:10
Думал, что когда проснусь буду первым...*вздохнул*...ну, ничего, главное, что не последний, наверное.
На самом деле, хочу пожелать очень много всего, но слова по обыкновению плохо даются мне, поэтому...поэтому я просто тебя поцелую и пожелаю самого хорошего дня и удачного положения дел, искренних улыбок, обращенных тебе, успехов в творчестве.
С Днем Рождения, отец!
Чтобы чувствовать вкус воздуха...
Поделиться92010-03-18 07:19:13
Пусть все будет хорошо и правильно. Так, как нужно Вам.
С Днем Вас, месье Лувье!
Поделиться112010-03-18 10:16:01
Луи, спасибо, что ты есть на этом свете.
Без тебя все действительно приобретает свои краски, пусть эта палитра и далеко не чиста, а цвета не четки. Не так много людей вызывают у меня улыбку в полусне. Желаю тебе открыть еще много дорог и повидать те места, что близки твоему сердцу.
Наверное, можно было бы сказать еще очень много, но я не силен в этом...
В руках промокшие спички - сто тысяч "Да"
На тысячу фраз и всего лишь один вопрос.
И жаден до слёз,
И все так же летят года.
По стенам все так же ползет пожелтевший плёс.
Что было – забудь, а что не забыть – прости.
На окнах герань и мещанский хрусталь в шкафах.
На первых порах
Мы связали свои пути.
Пути разошлись, настояв на своих правах.
Ты встретил меня и в руках полевой букет.
Из тысячи сказок ты выбрал опять не ту.
Деревья в цвету.
И вот тебе мой совет:
Одень капюшон. Сыплет дождь. И не стой на мосту.
(с. Винсент)
To the main character.
В каждой строчке – мой монолог.
Целый мир на листе бумаги.
Вот загнутый листа уголок,
Кульминация этой саги.
Капли туши – плачет герой.
Размыт почерк – туман дороги.
Стук машинки – ты только мой.
На двоих мы поделим тревоги.
Эпилог. И душа - насквозь.
Ты печален стоишь с другою.
Персонаж и писатель – врозь.
Только сердце болеет тобою.
(с. Винсент)
Поделиться122010-03-18 10:38:54
Луи Лувье
поздр!
говорить не умею, зато вот:
с днюхой!
Поделиться142010-03-18 19:08:26
Дорогой Луи.
Все понимают, что именно ты здесь - самый мощный и яркий автор, мастерски владеющий всеми инструменами языка и стиля, с глубокой духовной подкладкой. Будь всегда таким же талантливым и мудрым. Для меня честь - быть знакомым с тобой.
Пусть фантазия и реальность хранят твой дар.
Отредактировано Буси (2010-03-18 19:44:21)
Поделиться152010-03-18 19:15:43
Зигфрид фон Вейхс
Благодарю Вас). Драйв это одна из сил, которая движет землю и прочие болтающиеся в космосе небесные тела и черную материю)
Амадеус
Спасибо, мсье. И пусть Вас тоже не минуют счастливые часы, Вы этого достойны.
Айво
Спасибо Вам, мсье. Этот пейзаж напомнил мне, что на свете еще есть уголки покоя и надежды).
Конг
*улыбается* Спасибо тебе, чесслово. Огонь мне здОрово понадобится. Как знать, может еще сведет судьба). Тронут до глубины души). (а душа у меня очень широкая)
Белиал
Благодарю Вас за поздравление).
Оливер Кен Йоширо
Спасибо Вам, мсье доктор) Пивораки - наше все). *задумался, а не купить ли в переходе рака, они живые и шевелятся, пока зеленые*
Пьер Горсуа
Спасибо Вам. Несмотря на холода весна, да и хорошее настроение не за горами). И Вам - удачи и реализации самых приятных желаний.
Дэрин
Ну что могу сказать. Спасибо. И все будет хорошо) Правда. Я никогда не вру) В главном.
Марго
Благодарю Вас, уже писал там в теме плейкаста и скажу здесь - очень близкая для меня вещь и исполнение.
Даниель ван Бейтен
Спасибо) А кстати, что за цветок - красивый, похож на лапу и на огонь однвременно). Никогда таких не видел)
Винсент
Благодарю тебя, Винсент).
Ален Роше
Спсб) Сам особо не говорлив, когда не треплюсь). *любуеццо пивом* любимый цвет, любимый размер. Ну, желаю чтобы все).
Ксавье Дюбуа
Картинка просто замечательная) И как нельзя в точку и изображение и надпись. Удач тебе, Ксава). И поздравляю тебя с обретенной любовью (большой и чистой), смори в одном корсете на сквозняке не стой, помнишь я тебе говорил в комнате отдыха для прислуги: тебе ж еще рожать Береги себя для будущего)
И вот тебе в ответ, повесь в коридоре:
плакат для служебного пользования
Буси
Спасибо Вам на добром слове). К счастью, на этой игре собрались настоящие и очень талантливые люди, и среди нет первых и последних, каждый прекрасен в своем. Это получается действительно, как интересное, живое и полномасштабное действо. Для меня действительно большая радость, что смог познакомиться и с создателями и с игроками. Форум во многом изменил меня не только как персонажа, но и как человека. Такой опыт стоит дорогого. Благодарю Вас).
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-18 19:20:20)
Поделиться162010-03-18 19:37:58
Луи Лувье
Я не увидел там сразу ваш комментарий, ответил недавно - только к рассвету освоил плэйкаст, чтобы поздравить так, как захотелось с первых минут знакомства) *улыбнулся, живо сверкая глазами* Бывают знакомства - как что-то остро-самонаводящееся, прямо в сердце. Это была особенная ночь. Спасибо вам за нее. Будьте счастливы!
Поделиться182010-03-18 22:35:55
Мсье Луи, с днем рождения Вас. Искренне желаю Вам всего самого лучшего...
Долго выбирал подарок:
маленький пустячок, но приятно смотрится на манжетах и довольно символичен
и я не мог не сделать что-то музыкальное на свой страх и риск, надеюсь, что понравится
Поделиться192010-03-18 22:44:02
С днем Рождения, господин Лувье))
Я так долго думал, что подарить Вам и что сказать, что затянул до последнего... но все равно буду банален)
Желаю любви, настоящей и искренней)) В Вас невозможно не влюбиться) Вы очаровываете с первых слов. Должно быть невероятно хлопотно быть "другом всех людей", но у Вас это действительно получается как-то легко и играючи.
Желаю бесконечного вдохновения и успехов) Уверен, что Вы сможете добиться всего, что только рискнете задумать.
Ну, и конечно же здоровья, без него никуда))
Будьте очень счастливы, до головокружения))) Почаще загадывайте желания, все они непременно сбудутся)
Поделиться202010-03-18 23:12:58
Опять последний : ) Поздравляю Вас с Днём Рождения, господин Лувье. Улыбайтесь чаще)