Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая

Флудовая

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Арманд
Добрый вечер, месье)

Ксавье Дюбуа
Иди-иди, читатель)) Не боись, я буду вести себя... как получится)))) *не дает обещаний, если не уверен, что сможет выполнить*)) Хороших тебе снов:)

182

Ксавье Дюбуа
Не пытался себя оценивать с этой точки зрения *с интересом*
Марго
Есть люди, к которым невозможно относиться по иному *улыбнулся* только с искренним восхищением)
Луи Лувье
Спирт? *вопросительно поднял бровь* Коньячный? Теплый? Из немытого стакана? Конечно буду, что за вопрос?)
Арманд
Доброй ночи *кивнул*

183

Робин Пак
*понимающе*
Желаю Вам хорошего садиста. Тут их вроде есть в количестве. Был у меня один знакомый садист. Очень добрый  и
рассудительный человек. Даниель ван Бейтен. Жаль, что вы разминулись). Вы были бы красивой парой.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-19 00:52:15)

184

Робин Пак
ну, конечно. могласен полностью *хоть и далек от садо и мазо и вообще всего остального*

Марго
да, ничего. без еды, питья тут не дадут умереть)

Арманд
коллекционер картин? это в  высшей степени интересно, хотя... *вспомнил что-то, не стал продолжать*
Доброй ночи, мсье

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-19 00:51:13)

185

Ксавье Дюбуа
Хороших снов, мое очаровательное высочество)

186

Луи Лувье
*поменял пепельницу под перестук копытц, с интересом взглянул на фляжку, нагло надеется, что насчет ангелов - это про него*))))

Зигфрид фон Вейхс
*растаял окончательно, улыбаясь счастливым котом, принес немытых стаканов, чтобы не портить удовольствие чистотой*))

Ксавье Дюбуа
Все месье Роше расскажу! *погрозился вслед*)))

187

Доброго вечера, господа)

188

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Коньячный? Теплый? Из немытого стакана? Конечно буду, что за вопрос?)

*улыбнулся*
Все компоненты в наличии, нет только немытого стакана. *протягивает фляжку*
Марго
*смушенно, не заметил сразу*
Если не возражаете - то герр Зигфрид передаст... Вам потом - только это жуткий паленый контрафакт. У меня ужасные вкусы в еде и выпивке. Я какой то неправильный француз, не люблю сыр, абсент и красное вино, а пью всякий брандахлыст и таскаюсь в Макдональдсы)
Шарль Морель
Ежли не побрезгуешь, я фляжку по кругу пущу)

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-19 00:57:36)

189

Зигфрид фон Вейхс
опять снег у Вас, печка, кот, пес и огонь? *пригляделся* коньячный спирт как раз будет прекрасным дополнением к картине *улыбнулся*
Винсент
да хоть змеем горынычем. во мне столько заразы сейчас, что не страшно  и помереть
в спасительном пламени от змеевой изжоги
Ксавье Дюбуа
доброй ночи)

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-19 00:56:38)

190

Луи Лувье

Был у меня один знакомый садист. Очень добрый  и
рассудительный человек. Даниель ван Бейтен. Жаль, что вы разминулись). Вы были бы красивой парой.

Вы уже четвертый человек, кто мне про него говорит. Если честно, мне хотелось бы более взрослого партнера.

191

Шарль Морель
То-то и оно... *вздохнул* Не успеешь крутануться вовремя - другие не дадут умереть... вот инет перестанет летать - я буду успевать) Тем более, что коллега-соперник спать убежал, оставив всю ответственность на меня)) Если что надо - только скажите) *улыбнулся*

192

Шарль Морель
Не, горынычем я не умею пока, мы это не проходили еще, я только коброй могу с конспектом обернуться, - пожал плечами.

193

Габриэль Рош
Добрый вечер.

194

Марго
ну разве что рядом со мной посидеть. Только ради бога не вертитесь)

195

Робин Пак
*улыбнулся*
Здравствуйте, Monsieur)

196

Габриэль Рош
о-о, месье Загадочный)) Добрый ночи)

Луи Лувье написал(а):

нет только немытого стакана

Есть) я принес))

197

Марго
Вы просто мастер давать прозвища, м?) *смотрит с улыбкой*
Здравствуйте)

198

Луи Лувье написал(а):

Ежли не побрезгуешь, я фляжку по кругу пущу)

Лу, блин. Я заразный. Пожалей людей. Мне щас в маске сидеть в одиночке палате, а не спиртягу в компании хлестать *жуть как завидует народу, но пьет свой глинт из отдельной кружки*

Марго
сидение рядом отменяетася в целях безопасности *с сожалением признал факт*

Винсент
вот скажите мне нафига вам обращаться коброй, м?

199

Робин Пак
*мягким хорошо поставленным дикторским баритоном с хрипотцей на оттяжке*
Уверяю Вас, минхеер ван Бейтен был не по годам рассудителен - я ему просто поражался, незыблемая логика и практичность во всем. Как Алиса в Стране Чудес, никогда не терял здравого рассудка, какие бы "шляпники" не попадались ему на пути.
Вы бы прекрасно дополняли друг друга, честное слово экстремала)

Габриэль Рош
- Добрый вечер, мсье Рош. Рад видеть Вас)

200

Шарль Морель

коллекционер картин? это в  высшей степени интересно, хотя... *вспомнил что-то, не стал продолжать*

хотя? у вас нелюбовь к коллекционерам или картинам? *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая