Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая

Флудовая

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Луи Лувье

А что, Вас что-то заинтересовало?

- Я Вам ответил на этот вопрос. Вы прочитали его?

262

Габриэль Рош
То-то и обидно, что не было) Попытаюсь изменить ситуацию:))

Зигфрид фон Вейхс
Интересно, куда приведет коньячная) *сделал третий глоток, согреваясь окончательно - свитер уже показался слишком теплым, но терпит* Я люблю сказки, знаете... *задумался, вспоминая* "Опасное занятие выходить из своей двери. Ты ступаешь на дорогу, и если не придержишь ноги, то неизвестно куда придешь* Неточно, но близко к тексту))

Луи Лувье
Да. мы тоже в глине запекали *покивал* Первый раз получилось ужасно - не рассчитали с костром, но потом пошло веселее) А вы пробовали слонятину?) *с интересом*

Господа, а не надо ли обеспечить закуску? Если что - я быстро справлюсь *уверенно*

263

Винсент
*улыбнулся*
Конечно)
А с делами - все замечательно)) Спасибо, что спросил.

264

Эден Кретьян
здравствуйте, мсье садовник *с легкой улыбкой*

265

Зигфрид фон Вейхс
*рискованно наклонился с подоконника, потянулся с флягой до стакана*
- Прошу Вас.
*налил, завернул крышку, не удержался и мощно шмякнулся на пол*
- Ччерт... Грация на грани фантастики.
*сидя*
Слонятину... Или слоновину пробовал. Лет семь назад в республике Чад. Я туда по делу ездил... К голодающим негритянским детишкам, они тогда бойко на рынке органов...*во время прикусил язык* Благотворительность...

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-19 01:52:09)

266

Габриэль Рош

Что-то не так, Monsieur?

Нет, все в порядке...) *скользнул взглядом по фигуре*

267

Зигфрид фон Вейхс
и на руках у Вас мозоли? *посмеивается*

Кристоф
))

Эден Кретьян
и превращатете гостиную в непроходимые джунгли. А не взять ли Вам мсье Арманда за белу руку и не проводить ли его в Ваш прекрасный сад. Ночь, звезды, луна,
осенний холодок из раскрытого окна оранжереи, плотный воздух, разгоряченные тела. Я думаю там кустов  и для Вас и, и для него вполне предостаточно найдется... подходящих.

268

Робин Пак
А Вы не родственник Ван Бейтену?
*отмечает стиль общения и любовь к рыжести*

269

Марго
*не скрывает удивления*
Хотите, чтобы я Вам угрожал?))
*размышляет над тем, как бы ненавязчиво предложить перейти на "ты", не испортив свой загадочно-грозный образ*

Арманд
*улыбнулся, прищурив глаза, вторя любопытному взгляду*
Хорошо)

270

Робин Пак

Робин Пак написал(а):

Вы прочитали его?

Пардон, только что прочел. Периодически сеть летает.
Спасибо за ответ и простите за заминку. Спасибо, рад что Вас что то заинтересовало. Но вроде у нас разные интересы, я не поклонник БДСМ увы...

271

Шарль Морель
Мы обязательно подумаем над вашим предложением. Похоже, и книг с двойной обложкой тоже хватает...

272

Амадеус
Хороших снов) *улыбнулся на прощание*

Зигфрид фон Вейхс
Ммм... *коньяк сделал свое дело - развязал язык*) У меня были усердные учителя и много практики... Я люблю бродяжничать... и по приморским скалам, и по увеселительным заведениям) Главное, не бросать вожжи слишком часто... Бегемот? Русская классика? А что, ему подходит)) Начал с пьес Булгакова после того, как увидел "Бег" в театре Турски, закончил его прозой) *пояснил*

273

Про кактус не скажу)

Простите, покидаю вас, спокойной ночи)

274

Эден Кретьян
Доброй ночи) Приятных снов.

275

Арманд написал(а):

Мы обязательно подумаем

мы? Мы Николай Второй или Вас действтельно много? И давайте будем точны. Я пока что Вам всем еще ничего не предложил.

276

Луи Лувье
Я допускаю, что у меня будут сюжеты, где вообще не будет рейтинга. Приключения, авантюры. Хотя, до этого еще дожить надо. Я сейчас пытаюсь пробный пост написать.

277

Луи Лувье
*протянул руку, предлагая помощь в возвращении на подоконник или на кресло как более устойчивое* Это все потому, что без закуски... *сам разве что чуть порозовел* А у меня порог опьянения высокий *немного печально* Хотя и выпил я куда меньше *честен*)

Габриэль Рош
Я вам обязательно расскажу, чего хочу, но лучше не сейчас - не хочу ляпнуть лишнего)) и, если вам удобно, я бы с удовольствием говорил вам "ты*)*не то чтобы прочитал мысли, просто схожая идея не дает покоя*)

Эден Кретьян
Всего доброго)

Отредактировано Марго (2010-03-19 02:04:17)

278

Марго
Коньячная конечно не сравнима с дорогой из хлебных крошек, но кто знает *улыбается*
За поворотом, в глубине
лесного лога
готово будущее мне
верней залога.
Его уже не втянешь в спор
и не заластишь,
оно распахнуто, как бор,
все вширь, все настежь.
Луи Лувье
Это Вы сейчас сильно сказали *привстал и протянул руку, помогая подняться* садитесь сюда. Здесь уютно. А слоновина, должно быть, котируется на местных рынках...
Шарль Морель
Скорее, настроение созерцательное)

279

Марго
*улыбнулся*
Буду очень рад перейти на "ты") *а ведь почти придумал, как бы подкатить с предложением*
*вздохнул* Придется ждать)) *съедаем любопытством*

280

Марго
*почти не касаясь руки, чтобы в буквальном смысле не напрягать, тяжко встает, потирая ушибленный зад, улыбается*
Спасибо) Да не, я еще не пьян, просто устал слегка.  Да и вообще настроение дурашливое. У меня порог опьянения тоже высокий, чтобы мою тушу проспиртовать понадобится классическая бочка мальвазии, как у того английского чувака которого в ней утопили).
*усаживается в кресло, вольготно развалившись, закуривает новую, благодарно и совершенно без сального подтекста разглядывая юношу*

Робин Пак
Авантюры это наше все. Но они почти все с рейтингом даже когда без рейтинга. Сами понимаете: сначала все идет хорошо, потом - бабах, чума, война, любовь, погоня - оглядываешься и понимаешь что ты в жопе, то есть в затруднительном положении. У меня вообще характер авантюрный и рискованный, из меня можно понаделать трех капитанов Джеков Воробьев.

Зигфрид фон Вейхс

На местных рынках вообще весело, меняют гранаты на слоновьи бивни и патроны от "калашей" на заложников сомалийских пиратов)

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-19 02:13:04)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая